5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キー叩く音がうるさいやつ嫌い

1 :名無しさん:04/06/21 21:48 ID:4ViyM7Tb
カタカタうるせーんだよ

2 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :04/06/21 21:50 ID:LVICvK80
メカニカルキーボドなもんで、何やってもうるさいのね。
ごめんね。

3 :角煮先生 ◆1ArKAKU252 :04/06/21 21:51 ID:R5QjLIWM
キー叩くと効果音だすキーボードとかほしい

4 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :04/06/21 21:52 ID:LVICvK80
DX-7とか
ナツカシーなー

5 :名無しさん:04/06/21 21:55 ID:SUm7mBga
よく映画とかでクラッカーがシステムに潜入するシーンでキーボードカタカタしてるけど
アレっておかしくね?
パソコン使ってたら、キーボード打ってるよりもマウス握ってる時間のほうが遥かに多いじゃん?
ホントはあの手のシーンではマウスもってカチカチやるべきじゃね?

6 :名無しさん:04/06/21 21:55 ID:q4YcUAfk
メカニカルなんて使う奴はキチガイ。

7 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :04/06/21 21:56 ID:LVICvK80
全く持ってキチガイ。
やめときゃあよかったよ

8 :ポテ山さん:04/06/21 21:57 ID:ITd3bZB3
>>5が一番キチガイだと思う。マウス操作でやすやすクラック出来るようなシステム誰が使ってるんだ。

9 :名無しさん:04/06/21 21:58 ID:PViv8uN3
クラックできるほどPCに精通している人はGUIなんてうざったいものをメインには使わない

10 :名無しさん:04/06/21 21:59 ID:+8U3CP7/
むしろ、2時間ドラマ物に出てくるパソコンの怪しいソフトの方が

11 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :04/06/21 21:59 ID:LVICvK80
そこでタッチパッドですよ

12 :名無しさん:04/06/21 21:59 ID:TpDmwqwM
>>5
え〜
いろいろ
コマンド打ち込むほうが多いと思うよ。
あとキーボードの達人だとかなりの部分のマウス操作を
キーボードで代用できるようになる

13 :名無しさん:04/06/21 22:01 ID:PViv8uN3
あ、あれか
最近の自称ハッカーってWinNukeみたいなのを使うだけの
ただかっこつけてるスクリプトキディなのか(笑

はっきりいって馬鹿丸出しだね(笑

14 :名無しさん:04/06/21 22:02 ID:jEtb0GMk


15 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/06/21 22:02 ID:nYHBFV/B
スクリーンキーボードで

16 :三十路童貞:04/06/21 22:03 ID:IR6eFZQW
1のパソコンにこっそりこのソフトを仕込みたい
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se232572.html?y

17 :初ブラ ◆CfFMtAYANA :04/06/21 22:03 ID:ug0IYkiU
中学の時に友達にX1のキーをバンバン叩くなと怒られたのでそれ以来叩いてません。

18 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :04/06/21 22:04 ID:LVICvK80
そういや親指シフトキーボードって、まだ売ってる?

19 :覚醒:04/06/21 22:05 ID:oKJcueCa
確かにうるせーなーでも我慢できないほどじゃない

20 :秋男:04/06/21 22:06 ID:qrNaFWFm
よく映画とかでクラッカーがシステムに潜入するシーンでキーボードカタカタしてるけど
アレっておかしくね?
小指シフトとか全然使ってねーじゃん
あとエンターキーをタンッタタンてやってねーし。

 (´o`)─┛~~~~ オカシクネ?
 ´只′

21 :名無しさん:04/06/21 22:09 ID:PViv8uN3
使うべきは小指Ctrlじゃないのか

22 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/06/21 22:11 ID:nYHBFV/B
アップルキーとかコマンドキーも使ってないね

23 :名無しさん:04/06/21 22:11 ID:4ViyM7Tb
悪役は小指ないし

24 :名無しさん:04/06/21 22:14 ID:jEtb0GMk
チンピラがボスにお金を借用しようとして、五万要求したんだけど
何故か4万しかもらえなかった話。

25 :名無しさん:04/06/21 22:22 ID:3mUpMoSL
右手のも無かったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)