5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオ・阿藤=嘘善人 肺魚=真善人

1 :名無しさん:04/06/21 20:41 ID:TpDmwqwM
ビデオ阿藤は俺の期待を裏切ったが
肺魚は俺の期待を裏切らない

2 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/06/21 20:42 ID:DnCltWJh

 境界性人格障害的傾向が見られます。

3 :名無しさん:04/06/21 20:42 ID:+8U3CP7/
オタ兄さんも

4 :43歳背広:04/06/21 20:42 ID:9oteZw+S
立てて自分でも楽しくなくて
その後も楽しくならなさそうなスレッドは
立てないほうがいいと思います

5 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :04/06/21 20:43 ID:Qd/w4lv2
肺魚は西武の貝塚を応援すべき
長崎日大→三菱重工長崎→西武
今日3打数2安打

6 :名無しさん:04/06/21 20:45 ID:mJ8vRCD/
ロビーの常識人:
猫るぶら、犬へぼら、ハンバーグ池田、ポテ山さん、肺魚

7 :ポテ山さん:04/06/21 20:47 ID:ITd3bZB3
るぶらなんかと並べて欲しくない。あいつはモーグリ枠。

8 :名無しさん:04/06/21 20:49 ID:TpDmwqwM
>>6は織部箸じゃないのか
ずいぶん前から固定ネタ好きの怪しい名無しが全部織部箸に見えて仕方ない。
ノイローゼ状態だよ

9 :名無しさん:04/06/21 20:51 ID:QNL8PoyN
常識人は売れない漫画家アシなんてしません☆ミ

10 :名無しさん:04/06/21 20:52 ID:+8U3CP7/
>8
同じく。固定の個人情報が大好きで、すぐランキングやジャンル別に固定表作りたがり、
あれしろこれしろと命令する、どう考えても全て一人の名無しさんのような気がする

11 :名無しさん:04/06/21 20:53 ID:SUm7mBga
ハンバーグ池田って誰?っていう。

12 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/06/21 20:53 ID:taUtOSba
織部箸なんてただの低脳キチガイぢゃん(@wぷ

13 :名無しさん:04/06/21 20:54 ID:QNL8PoyN
ばくちんこだしょ

14 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/21 20:57 ID:45jzwxL7
何の期待を裏切ったんだ

15 :名無しさん:04/06/21 21:00 ID:PuAsU0b8
彼女の期待を裏切ってボロ雑巾のように捨てたビデキさんこんばんわ

16 :名無しさん:04/06/21 21:02 ID:TpDmwqwM
いい人だと思って粘着していろいろレスしてると
たまに冷たいレスを返されて唖然とする
長崎の子の気持ちがわかった

17 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/06/21 21:02 ID:taUtOSba
雑魚名無しチキンなんて誰もまともに相手してないよ(@wぷ

18 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/21 21:03 ID:45jzwxL7
俺も麦茶は飲むし人に棒を差すこともある。

>>15 そんな、、大きな期待を抱かれていたのか。でも東京に行くことは言ってたし。こんばんわ。

19 :名無しさん:04/06/21 21:04 ID:SUm7mBga
>>16
病気だね><;

20 :名無しさん:04/06/21 21:05 ID:TpDmwqwM
肺魚だけは俺の粘着と信頼にこたえてくれる

21 :名無しさん:04/06/21 21:17 ID:3mUpMoSL
>>17

22 :御大:04/06/21 21:20 ID:FBiqLhSs
8と10がノイローゼ状態なのが心配だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)