5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴女のパンツが見えたから、今日からこの日はパンツ記念日

1 :43歳背広:04/06/21 20:22 ID:9oteZw+S
起立している茶木よりも、ずっと幸せ。
僕は名も知らぬ君の純白に恋をした。
家内は家にいるけれど、きっとバレないささやかな。
そんな僕の一瞬の恋。あわてて隠したそのはにかみに。
不思議だね。こんなに胸がドキドキするなんて。

2 :けむり:04/06/21 20:25 ID:czcgybGY
2

3 :43歳背広:04/06/21 20:25 ID:9oteZw+S
ちょっと面白いんじゃないかなんて。期待した僕がバカだった。

4 :43歳背広:04/06/21 20:26 ID:9oteZw+S
このスレッドタイトルには自身があった。
自信はないけど自身はあった。

5 :けむり:04/06/21 20:29 ID:czcgybGY
ま、元気出せよ。

6 :けむり:04/06/21 20:30 ID:czcgybGY
ところで誰にも見つけられてない可愛い子っていないのかな?
まあほとんどみんな誰かを見つけようとするから売れ残りなんて言葉もあるんだろうしな。

7 :43歳背広:04/06/21 20:32 ID:9oteZw+S
元気なんて出ない。ユンケルなんてマズいだけだ。
あんなもので元気なんて出ない。
輝いてた学生時代。今はそう感じていた。
でも、先週、部屋の掃除をしてて見つけた日記。
そこには、退屈な日々の憾みが綴られてた。
僕なんてこんなもんだ。

8 :43歳背広:04/06/21 20:33 ID:9oteZw+S
>>6
君が何歳かは知らないけど、僕の年代になると
「犯罪」て呼ばれずに皺のない娘を探そうとすると大変だね。

9 :けむり:04/06/21 20:35 ID:czcgybGY
ぼくの大好きな乙女さんは皺のある30歳過ぎの乙女だよ。
乙女さんのあまりに美しく気高い容姿に男たちは臆してきたとかだったら良いのにな〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)