5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレクラにまつわる思い出

1 :名無しさん:04/06/21 19:27 ID:YAsMCesm
センチメントの季節(青年エロ漫画)風におセンチな体験談を募集します

2 :名無しさん:04/06/21 19:28 ID:YAsMCesm
やべぇ立っちゃった!

3 :名無しさん:04/06/21 19:30 ID:YAsMCesm
>18 名前:紅子 :04/06/21 19:07 ID:8Kpp1vR2
>高校生のとき読んだ小説にテレクラがでてきて
>そこでの限定的なふれあいに惹かれてテレクラに電話したことがある
>したら「今どこにいるの?」とか「いくら?」とかが多くてげんなりして
>すぐに電話を切った
>若かったなあ

こんな感じの体験談をもっと聞きたい!

4 :秋男:04/06/21 19:32 ID:qrNaFWFm
大学生のオナゴと3回ぐらい会ったんけど
別にかわいくもないフツ-の子やった

 (´o`)─┛~~~~
 ´只′

5 :きみちゃん ◆9kOh18ZCrA :04/06/21 19:34 ID:TdbWJGh0
セメントの季節(年度替り予算消化公共工事)風におセンチな体験談も同時募集!

6 :名無しさん:04/06/21 20:21 ID:FuAZa4P5
今のテレクラなんてほとんどが援助
話が合おうが合うまいが金出せば来る

7 :けむり:04/06/21 20:27 ID:czcgybGY
関西援交で中2が10歳の妹連れてきて妹の横でおっさんとSEXするのな。
色々ショックだけどこれは相当衝撃があった。
ただ惜しいとか悲しいとかそういう感情は伴わなかったので打撃にはならなかった。

8 :名無しさん:04/06/21 20:32 ID:+8U3CP7/
ロビー小田原ドラゴン「おやすみなさい」愛読部

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)