5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌がらせ電話850回。警視庁が新潟県の51歳男逮捕。

1 : :04/06/21 18:41 ID:JLTBj8w0
嫌がらせ電話850回。警視庁が新潟県の51歳男逮捕。都内旅行会社へ掛け卑猥な話など。「女性と話したかった」。

2 :名無しさん:04/06/21 18:43 ID:OkEdco+N
イマイさんか

3 :紅子:04/06/21 18:43 ID:8Kpp1vR2
テレクラ行けば解決

4 :けむり:04/06/21 18:44 ID:p75tsXrB
僕のようにロビー内でおさめればいいのに。

5 :NORIKO:04/06/21 18:45 ID:djR6oYXs
こういうのは理解できないな〜
テレホンセックスとかも

6 :けむり:04/06/21 18:47 ID:p75tsXrB
紀子って相変わらず無理解だよね(ヤレヤレ

7 :紅子:04/06/21 18:49 ID:8Kpp1vR2
誰かと話したいって気持ちになることはあるな
できるだけ他人が望ましい
その場限りで終わってくれるとなお吉
そういう心情を解さない人はちょっとめんどくさいと思う

8 :NORIKO:04/06/21 18:52 ID:djR6oYXs
テレホンセックスならまだ理解できないでもないが
仕事中の素人OLに卑猥な言葉をかけることでなんの
エクスタシーが得られるというのか

9 : :04/06/21 18:53 ID:yDrY8nKp
紅子、もっと話そうよ 目前の明日の事も
テレビ消してボクの事だけ見ていてよ
どんなによくったって信じ切れないね
そんなときだってそばにいるから・・。

10 :NORIKO:04/06/21 18:55 ID:djR6oYXs
意味分からん

11 :紅子:04/06/21 18:55 ID:8Kpp1vR2
犯したような気分になれるんじゃないの?
その人の生活空間に性的に無理矢理侵入したような気分
その人が不快に感じるだろうことは想像できるし
そういうことに萌えてしまうのだろうと僕は想像するが

12 :けむり:04/06/21 18:55 ID:p75tsXrB
紅子が、紅子が、話してくれたから、
僕は期待して次も話せると思ったんじゃないか。。
なんで、、なんでわかってくれないの?

13 :けむり:04/06/21 18:56 ID:p75tsXrB
ぼく、紀子は強い人だと思うよ。
弱者に対する理解がまったくない強い人だと思うよ。
いいよ紀子は。高いハイヒールで小さいおじいちゃんを踏み潰しても気付きやしないんだ。

14 :NORIKO:04/06/21 18:56 ID:djR6oYXs
精神的レイプみたいなものなのかな

15 :紅子:04/06/21 18:58 ID:8Kpp1vR2
>>12
次も話せるということが大事だと思ってるから固定になってるわけです
その気持ちは分かっているつもりだよ
実際に話せてるかは別として

16 :けむり:04/06/21 19:00 ID:p75tsXrB
>>15
7の例をあげたつもりで書いただけ

17 :紅子:04/06/21 19:04 ID:8Kpp1vR2
>>14
そういうことなんじゃないのかね
>>16
だとすればうまく捉えてえると思う


18 :紅子:04/06/21 19:07 ID:8Kpp1vR2
高校生のとき読んだ小説にテレクラがでてきて
そこでの限定的なふれあいに惹かれてテレクラに電話したことがある
したら「今どこにいるの?」とか「いくら?」とかが多くてげんなりして
すぐに電話を切った
若かったなあ


19 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/06/21 19:10 ID:taUtOSba
テレクラなんて使うのは性的弱者(@wぷ


20 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/06/21 19:15 ID:taUtOSba
テレクラの女はほとんどヤラセの仕込み(@w荒


これ常識(@wぷ

21 :名無しさん:04/06/21 19:16 ID:OkEdco+N
まじで!

22 :名無しさん:04/06/21 19:17 ID:PDkEpQ4w
詳しいね。体験談も交えてもう少し詳しく頼む>>20

23 :名無しさん:04/06/21 20:33 ID:+i0rA9M0

/窪塚ついに激白死ぬきで飛び降りた/ニュー速
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1084824781/


24 :43歳背広:04/06/21 20:58 ID:9oteZw+S
ターゲットを一人にするから捕まるんだよね。
いろんな人にいたづら電話したらばれないよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)