5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃんにゃん、

1 :けむり:04/06/21 18:13 ID:e2SSIYjq
死ね

2 :にゃんにゃん:04/06/21 18:16 ID:KGSVpeBV
なんで?

3 :けむり:04/06/21 18:18 ID:e2SSIYjq
ずーっと胃が荒れている。
コンビにおにぎり、スナック菓子、コーラ、冷凍空揚げ、コンビニ弁当。
野菜も果物も最近食べたことがない。
舌が荒れている。舌の上で雑菌が繁殖して熱を持っている。
水が飲みたい。

4 :にゃんにゃん:04/06/21 18:18 ID:KGSVpeBV
だってもうけむりんは、誰も愛せない心になってしまったもの。
僕はあんなにけむりんを愛していたのに。

5 :けむり:04/06/21 18:20 ID:e2SSIYjq
>>2
俺はあれか?
君の理想かなにかは知らんがそこから外れてはいけないのか?
愛はないのか?君の知らない人になったらすぐ決別されるのか?

6 :にゃんにゃん:04/06/21 18:22 ID:KGSVpeBV
これ以上、嫌われるのは怖いから。

7 :けむり:04/06/21 18:23 ID:e2SSIYjq
人は安易だ、人は早計だ。
誰にも何にも起こりうる。
こうだから好きなんてなんて自分勝手なんだ。
君には記憶はないのか。君には変わってしまったものに働きかける気はないのか。
新しいものから選び金で買える範囲のものなのか。
僕は違う。僕は違う。
誰にも何にも期待せず、されど僕はいつまでも君に働きかける。

8 :にゃんにゃん:04/06/21 18:26 ID:KGSVpeBV
もうけむりんの目には僕は映っていないよ。
だからもう疲れた。

9 :けむり:04/06/21 18:28 ID:e2SSIYjq
きっかけさえもらえれば僕はどこまでも忠実だよ。
疲れても疲れてもわずかな眠りかあなたの笑顔で僕はまた忠実だよ。

10 :けむり:04/06/21 18:28 ID:e2SSIYjq
ん?だれ君?>>8
ああ、乙女さん。。

11 :けむり:04/06/21 18:31 ID:e2SSIYjq
僕は思うんよね。
美人も皺老婆に、聡明さもボケ老人に。
アル中オヤジが見限られるように、僕らも同じように見限って良いのかねと。
乙女さんが性格悪かったら、化粧が隠してるだけで年を取りすぎていたら、
既婚だったら、子供がいたら、中絶経験があったら、
所詮ルックスから入った想いだから見限っても良いんだろうかねと。

12 :にゃんにゃん:04/06/21 18:34 ID:KGSVpeBV
なんで僕がけむりを見限ったなんて思うの?

13 :けむり:04/06/21 18:40 ID:p75tsXrB
いや、にゃんにゃんの事なんて考えてないよ?
きっかけはにゃんにゃんでもにゃんにゃんについては何も考えないよ。
まあこんなのは所詮頭の中のみで悲劇的スタンスで考えてみる自己陶酔に過ぎないので。
乙女さんのおっぱいと笑顔が僕からあらゆる判断力を奪いますように。
僕は乙女さんの犬になりたいね犬に!わんわんわん!

14 :けむり:04/06/21 18:45 ID:p75tsXrB
かれこれ二週間!二週間だ!あああ!

15 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/06/21 18:48 ID:taUtOSba
にゃんにゃんとけむりの二人のホモが喚きあってるな(@wぷ

16 :名無しさん:04/06/21 18:50 ID:E8P6Bi7M
おっさんが3Pしたがっているな(@wぷ

17 :けむり:04/06/21 18:53 ID:p75tsXrB
っていうか今、お金数えててゲロ吐きそうになっちゃった。
あははははは、びんぼーびんぼー
乙女さんが遠すぎる。

18 :けむり:04/06/21 18:57 ID:p75tsXrB
さて銭湯で裸になってくるかな。
今日はホモジジイと会いませんように。

19 :けむり:04/06/21 19:02 ID:p75tsXrB
金がない金がない金がない。
目減り目減り目減り目減り。

20 :けむり:04/06/21 19:04 ID:p75tsXrB
この不安感。絶望感。焦燥感。虚無感。
楽観を時に刺す冷徹な未来予想図。

21 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/06/21 19:04 ID:taUtOSba
株で大損5963(@wぷ


19 名前:けむり :04/06/21 19:02 ID:p75tsXrB
金がない金がない金がない。
目減り目減り目減り目減り。



22 :名無しさん:04/06/21 19:05 ID:yDrY8nKp
ハヨイケヤ

23 :けむり:04/06/21 19:06 ID:p75tsXrB
はい。>>22

24 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/06/21 19:11 ID:taUtOSba
けむしの負け犬ダンスクラブで鍛えた腰の入った
負け犬ダンスに爆笑(@wぷ


20 名前:けむり :04/06/21 19:04 ID:p75tsXrB
この不安感。絶望感。焦燥感。虚無感。
楽観を時に刺す冷徹な未来予想図。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)