5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風にも関わらず人がいないな

1 :名無しさん:04/06/21 17:47 ID:3zuuhfyI
みんな窓やドアに板を打ちつけているのかな?

2 :540粒 ◆kri0tET03M :04/06/21 17:49 ID:V29WWa6Z
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  窓の外を見つめ、最後の一葉ごっこをしている
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

3 :けむり:04/06/21 17:49 ID:e2SSIYjq
チャリ使えないから今日はとぼとぼ銭湯行くっぺぺ。

4 :名無しさん:04/06/21 17:52 ID:3zuuhfyI
正直本場の台風を甘く見てた。
テレビでおちょこ傘を見て「なんだこいつら、傘のさしかたも知らないのか」と馬鹿にしてた。
先ほどコンビニに傘を刺して行き、おちょこにした。

5 :540粒 ◆kri0tET03M :04/06/21 17:53 ID:V29WWa6Z
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  コンビニによく刺さったわね
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

6 :けむり:04/06/21 17:53 ID:e2SSIYjq
柔らかい店員の腹を狙ったと思う。

7 :名無しさん:04/06/21 17:55 ID:3zuuhfyI
傘のようなもので刺され殉職

8 :御大:04/06/21 23:00 ID:FBiqLhSs
板を打ちつけ過ぎて家からでられなくなったりしてるのかもな

9 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/21 23:51 ID:kyPzjJPq
夕方にね、お母さんと台風来るから言って庭の植木鉢を家の中さ移動しったよう。
お隣さん家とお家の間に人が一人通れるくらいの一本の隙間があって
お父さんが育てた言う、木やお花の植木鉢がずらり並んでたのです。
引越ししてきて7年くらいなるけどもいつも庭先や物干し竿ばかりで、
そんな隙間あるのも知らなかったしね、植木鉢の存在も初めて知った言う。
何だか吃驚したのです。ひっそりお父さんスペースなの。

10 :角太郎:04/06/21 23:54 ID:vPGv2skO
バナナでも食っておれ。

11 :御大:04/06/21 23:57 ID:FBiqLhSs
情景がよくわからないけど
たぶん普通気づくよ

12 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/06/22 00:01 ID:ehr4l3mf
パパは植木鉢にママじゃない女の名前を書いている
「アケミ」とか「鳩子」とか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)