5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天気の良い日はオセロの松嶋でオナニーしてる

1 :名無しさん:04/06/21 02:01 ID:ZN/Swk7f
愛してる

2 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/21 02:03 ID:F8ErWCAw
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  まだまだ梅雨は長いわけですが。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

3 :名無しさん:04/06/21 02:03 ID:r+t8I8Ez
悪い日は今くるよで頑張っている。

4 :名無しさん:04/06/21 02:03 ID:QNL8PoyN
雨の日は白いほうで?

5 :名無しさん:04/06/21 02:05 ID:ZN/Swk7f
白い方が松嶋だろうが

6 :名無しさん:04/06/21 02:05 ID:iLjd+rr9
パペットマペットの白いほうがいいよ。
緑もたまに。

7 :名無しさん:04/06/21 02:07 ID:QNL8PoyN
そうだっけ?
つーか、白いほうそろそろやばいんと違う?
黒いほうはピンでドラマとか出るみたいだし。

8 :ガラムマサラ@C.S.F:04/06/21 02:08 ID:fW8BkBIb
キラキラアフロが面白いよ

9 :名無しさん:04/06/21 02:14 ID:ZN/Swk7f
あの可愛さは尋常じゃないよ。中島はちょっとセックスしたいなーって時にヤラしてほしい感じ。
松嶋は一緒にしたいタイプ。

10 :お魚さん ◆.....LoA/s :04/06/21 02:18 ID:f1L9pR55
ちょっと前に松嶋見かけた。
すんごい色が白かったので思わず凝視してしまった。

11 :名無しさん:04/06/21 02:19 ID:ZN/Swk7f
どこで?

12 :お魚さん ◆.....LoA/s :04/06/21 02:25 ID:f1L9pR55
大阪の梅田の駅ビルの前におった。

13 :名無しさん:04/06/21 02:25 ID:r+t8I8Ez
親父はUSJで女連れの平下(こないだロッテの立川とトレードされた
阪神の選手)見たよ。

14 :ガラムマサラ@C.S.F:04/06/21 02:26 ID:fW8BkBIb
池袋でペー見たよ。ペー

15 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/21 02:26 ID:F8ErWCAw
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  おったとか言われると、日本昔話みたいになる。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

16 :名無しさん:04/06/21 02:28 ID:ZN/Swk7f
阿藤って天才だな

17 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/21 02:29 ID:F8ErWCAw
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  なぜそんなにほめる。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

18 :名無しさん:04/06/21 02:34 ID:r+t8I8Ez
「あーもうオチが思いつかねえから最後とっぴんぱらりのぷうで
済ませとけー」って言って17年続いた連載を終わらせた漫画家みたいな
こと言うな。

19 :名無しさん:04/06/21 02:37 ID:r+t8I8Ez
そんな漫画家はいないけどね。

20 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/21 02:37 ID:F8ErWCAw
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  そっか。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)