5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィレッジバンガードでバイト募集してた

1 :名無しさん:04/06/21 00:55 ID:U7CMyjnI
時給650円て。こらこら。

2 :名無しさん:04/06/21 00:55 ID:ZLPz+uiT
こらこらだよね。

3 :名無しさん:04/06/21 00:58 ID:U7CMyjnI
しかし生まれ変わったら市川新之助だな。いや海老蔵か。

4 :名無しさん:04/06/21 01:00 ID:ZLPz+uiT
海老増調子こいてるから個人的にかなり嫌いだけど
生まれ変わるんだったらあんなヤリチンお金持ち
ボーイになりたいよね。

5 :名無しさん:04/06/21 01:02 ID:U7CMyjnI
いやルックスだけ。他の付属要素は知らん。

6 :名無しさん:04/06/21 01:05 ID:4n2xMJZD
これですね。どこだろ?
http://www.vvvnet.com/part-time.html

7 :紅子:04/06/21 01:10 ID:8Kpp1vR2
ヴィレバンでアルバイトしたら楽しそう

8 :名無しさん:04/06/21 01:16 ID:U7CMyjnI
そうそう。楽しくて楽だからこの時給なんだと思うけど。
でもさすがに650円はきついなぁ。でもいい仲間が出来そう。趣味の合う。
そしてお客さんの女の子に惚れられちゃったりなんかして。ムフフ。

>>6
そのリストに無いや。

9 :紅子:04/06/21 01:19 ID:8Kpp1vR2
650はきついよね
でも楽しい友達はできそうだよね
ヴィレバンの店員ってカッコイイ人とか可愛い子多いし
なんかいいかんじを醸し出す人達とめぐり合えそう

10 :名無しさん:04/06/21 01:58 ID:NSOxwgNe
うんこ

11 :名無しさん:04/06/21 02:01 ID:YAsMCesm
いい趣味している俺
お洒落な俺

みたいなー

12 :名無しさん:04/06/21 02:02 ID:NSOxwgNe
うんこ

13 :インコ坊や:04/06/21 02:02 ID:b+iKHgtS
よく見たらクロスボーンバンガード

14 :名無しさん:04/06/21 02:05 ID:YAsMCesm
お洒落気取りやサブカル気取りが集まる店って感じがするぅ
受け売りや表面だけって感じぃ

15 :名無しさん:04/06/21 02:06 ID:YAsMCesm
気取るだけの馬鹿

16 :名無しさん:04/06/21 02:06 ID:ZN/Swk7f
サブカル野郎ってホント虫酸が走る。

17 :名無しさん:04/06/21 02:08 ID:U7CMyjnI
サブカルサブカルっていうからどんなもんかと行ってみたが
何がどうサブカルなのかわからず、そしてまたサブカルの謎が深まったよ。

18 :名無しさん:04/06/21 02:10 ID:r+t8I8Ez
サブカルメガネかけてて、ロッキンオンジャパンとか読んでて、
彼女が可愛くて(背は小さくて)、筋肉質じゃなくて、たまに
鼻毛の出てるようなやつだよ。

19 :ガラムマサラ@C.S.F:04/06/21 02:11 ID:fW8BkBIb
くるりの岸田みたいな奴か

20 :インコ坊や:04/06/21 02:12 ID:b+iKHgtS
とぼけてるけど17さんはおそらくサブカルなんじゃないかな…

21 :名無しさん:04/06/21 02:12 ID:U7CMyjnI
サブカルメガネかけてないサブカルは居ないんですか?

22 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/21 02:13 ID:F8ErWCAw
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  Mr.オクレの若いころみたいな感じ。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

23 :名無しさん:04/06/21 02:13 ID:U7CMyjnI
そんな馬鹿な!
俺はサブカルメガネなどかけてないし!

24 :名無しさん:04/06/21 02:15 ID:r+t8I8Ez
心の中にかけていれば、いいのさ。

25 :名無しさん:04/06/21 02:15 ID:YAsMCesm
秋葉原系のヲタなんかゴキブリを見るかのようにキモがってた癖に
その筋のお洒落通の間で受けが良くなると
秋葉系ってイイよね〜♪とか適当に言ってる連中の事だよ!

26 :名無しさん:04/06/21 02:16 ID:U7CMyjnI
意味わかんねえ。

27 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/21 02:16 ID:F8ErWCAw
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  ロビーはサブカルだしな。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

28 :名無しさん:04/06/21 02:16 ID:ZN/Swk7f
サブカルメガネってどんなの? ウルトラマンのめがねみたいなやつ?

29 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/21 02:17 ID:F8ErWCAw
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  セブンのみたいなやつ。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

30 :名無しさん:04/06/21 02:18 ID:r+t8I8Ez
http://mbs.jp/rakuen/menu/guest/images/guest_no_015.jpg

31 :ガラムマサラ@C.S.F:04/06/21 02:18 ID:fW8BkBIb
裏原にいるやつ

32 :名無しさん:04/06/21 02:18 ID:ZN/Swk7f
あーあれか。

33 :名無しさん:04/06/21 02:20 ID:YAsMCesm
鉄道ヲタな俺
ガロ好きな俺
ヲタ臭い眼鏡

60年代ってイイよね〜
映画はやっぱミニシアター
こだわってるんだよねー
俺こだわっちゃってるんだよねー
意外性?みたいな?
別に狙ってませんよぉ〜?みたいな

34 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/21 02:21 ID:F8ErWCAw
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  鉄道オタはサブカルに分類してもいいんだろうか。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

35 :名無しさん:04/06/21 02:21 ID:U7CMyjnI
何かサブカルにいやな目にでも合わされたの?

36 :名無しさん:04/06/21 02:22 ID:ZN/Swk7f
天才子役神木隆之介君も鉄道オタクなんだよ

37 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/21 02:23 ID:F8ErWCAw
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  ふーん。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

38 :名無しさん:04/06/21 02:23 ID:ZN/Swk7f
隆之介は可愛いんだけどお母さんは可愛くなかった

39 :名無しさん:04/06/21 02:24 ID:r+t8I8Ez
サブカル「どんな映画が好き?」
アツカル「えーと、ジャッキーチェンとか」
サブカル「ああ、そっち系ね(なんだあ、という顔)」
というような会話したことないけどこんな感じ。

40 :名無しさん:04/06/21 02:25 ID:U7CMyjnI
アツカルのアツはなんだ!

41 :名無しさん:04/06/21 02:25 ID:ZN/Swk7f
ちょっと待て。アツカルって何だ? それって美味いのか?

42 :ガラムマサラ@C.S.F:04/06/21 02:25 ID:fW8BkBIb
理解出来ないのにゴダールが好きていう馬鹿

43 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/21 02:26 ID:F8ErWCAw
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  多分、サブイに対するアツイだと思う。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

44 :名無しさん:04/06/21 02:26 ID:YAsMCesm
中身が好きなんじゃないよな
中身なんてお洒落アイテムに過ぎないんだよな
その雰囲気を感じている俺の感性みたいな?
俺ってセンスいいみたいな?
そんな俺大好きみたいな?
雑誌や他人の受け売りをまんま言ってるだけなのにな!!

45 :名無しさん:04/06/21 02:26 ID:r+t8I8Ez
サブの反対という感じのアツだから別にメインでも北島でもなんでもいい

46 :名無しさん:04/06/21 02:27 ID:rOWBz/PN
アツアツカルシウム!

47 :名無しさん:04/06/21 02:27 ID:U7CMyjnI
ちょっと待てよ、認識を統一しておく必要がある。
サブカルはサブい何よ?

48 :名無しさん:04/06/21 02:27 ID:ZN/Swk7f
阿藤って天才だな

49 :名無しさん:04/06/21 02:27 ID:YAsMCesm
こんなサブカル気取りうんこ野郎は嫌いなんだ!!
郵便受けにそっとうんこ拭いた便所の紙を入れてやりたい!

50 :名無しさん:04/06/21 02:29 ID:r+t8I8Ez
サブカルって呼ばれる物が好きなのはいいよ。俺だってつげ義春とか
好きだよ。でもなんでもかんでもメジャーなのは否定するタイプのが
嫌だな。実際はあんまりいないんだろうけど。「ハリウッド映画は
全部クソ」ていうタイプ。

51 :名無しさん:04/06/21 02:29 ID:YAsMCesm
でも郵便受けを開けたらうんこ拭いた便所の紙が入ってあったことですら
サブカル気取り馬鹿はお洒落気取って自慢げに他人に語り始めるんだ

52 :名無しさん:04/06/21 02:31 ID:U7CMyjnI
なるほど、51でちょっとだけサブカルをイメージできた。

53 :お魚さん ◆.....LoA/s :04/06/21 02:31 ID:f1L9pR55
うんこそのものだったらもう気が動転してしまってそれどころじゃないけどね。

54 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/21 02:32 ID:F8ErWCAw
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  どうしてそんなものを入れられるような事態になるんだ。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

55 :名無しさん:04/06/21 02:32 ID:r+t8I8Ez
本物のサブカリストならその出来事にヒントを得てウンコ型のオブジェを
大量生産して世界を席巻する。

56 :お魚さん ◆.....LoA/s :04/06/21 02:37 ID:f1L9pR55
アラレちゃんに出てくるような形状のうんこって
世界で通用するのだろうか。

57 :名無しさん:04/06/21 02:37 ID:ZN/Swk7f
それを思いつく55は本物のサブカリストということか

58 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/21 02:38 ID:F8ErWCAw
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●   >>56
| /(● 、>、|  あれをはじめて使ったのはドリフだと思ってるんだけど
| @ノ -=ヲ ノ  合ってるだろうか。  
\ヽ__ ,ノ     

59 :名無しさん:04/06/21 02:39 ID:r+t8I8Ez
ちげえって。俺の好きなものって仁義なき戦いとかONE PIECEとか
チェコの人形アニメとかだし。

60 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/21 02:39 ID:F8ErWCAw
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  サブカルが出たぞー!
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

61 :名無しさん:04/06/21 02:41 ID:YAsMCesm
馬鹿だから何でもお洒落に繋げるんだよ!
なぜに?うんこが?入ってますか?
そんな疑問よりもうんこを仕掛けられたという常識外れな事=非日常=誰も体験した事がない
=世界中で俺だけ=俺って特別じゃん!みたいなアホな図式の下自慢を始めやがる。
そうだな。サブカル気取りうんこ馬鹿は「レアモノ」や「限定品」にも弱い
俺しか知らない〜?みたいな


62 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/21 02:42 ID:F8ErWCAw
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  みたいな。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

63 :お魚さん ◆.....LoA/s :04/06/21 02:42 ID:f1L9pR55
そんな最近のものだったのか、、

64 :名無しさん:04/06/21 02:43 ID:r+t8I8Ez
じゃあホントに好きなのあげると
■好きな映画
「マルコビッチの穴」、「未来世紀ブラジル」、「たそがれ清兵衛」、
「ロストハイウェイ」、「π」、「ショーシャンクの空に」、「ゴッドファ
ーザー2」(デ・ニーロが好き)、「The Jerk」、「Unbreakable」、
「Orlando」、「Amadeus」、「Sleepy Hollow」、宮崎駿作品。
■好きな作家
中上健次「異族」、芥川龍之介「羅生門」、川端康成「感情装飾」「雪国」、
森鴎外「高瀬舟」、夏目漱石「こころ」「草枕」、宮沢賢治(詩集が好き)、
三島由紀夫「金閣寺」、稲垣足穂、エロスを追求したい時は谷崎潤一郎、
少しづつ読む埴谷雄高「死霊」、ヘルマン・ヘッセ『シッダールタ』を読んで
から『幸福論』、んでフィナーレに『荒野のおおかみ』をたいらげると最高に
満腹になる!(高橋健二訳がおすすめ)、ドストエフスキー「地下室からの
手紙」「罪と罰」

65 :名無しさん:04/06/21 02:44 ID:r+t8I8Ez
やばいな、検索されたら俺の正体すぐわかっちまう。
http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/profile/index_j.htm

66 :名無しさん:04/06/21 02:44 ID:6wiFVPiE
高速バスでセックスしたお魚さんこんばんは

67 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/21 02:44 ID:HFwNm3+U
倉木麻衣だったのか

68 :お魚さん ◆.....LoA/s :04/06/21 02:46 ID:f1L9pR55
高速バスの上だ。なめんな。

69 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/21 02:47 ID:F8ErWCAw
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  やべえ、ついに本物がロビーに来たか。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

70 :名無しさん:04/06/21 02:47 ID:r+t8I8Ez
あんときゃ飛ばされないように必死だった

71 :名無しさん:04/06/21 02:48 ID:6BPgUYwA
>>56
>>58
ジャンプに連載していたトイレット博士が最初らしい。

72 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/21 02:49 ID:F8ErWCAw
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  ふーん
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

73 :名無しさん:04/06/21 02:50 ID:6wiFVPiE
>>68
オレのちんぽも舐めてくれ

74 :お魚さん ◆.....LoA/s :04/06/21 02:56 ID:f1L9pR55
トイレット博士か。
子供の頃兄さんが持ってたの読んで
あんまり意味わからなかったのだけどなんとなく覚えてる。
でもそれが最初ってひとに言いふらせない知識なので心のなかに刻んでおこう。

75 :きみちゃん ◆9kOh18ZCrA :04/06/21 02:58 ID:TdbWJGh0
といれっと ひろし

76 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/21 02:58 ID:F8ErWCAw
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  どんどん言いふらそう。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)