5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめてラブホいきます

1 :名無しさん:04/06/20 23:13 ID:P5IXu8ur
こんど彼女と行くのですが、はっきりいってシステムが分からず恥をかきそうです。
注意店頭を教えてください。

2 :名無しさん:04/06/20 23:13 ID:8DricjUl
はじめてなんですって言わない

3 :にゃんにゃん:04/06/20 23:14 ID:sO9nQYku
最初はセックスしない事

4 :名無しさん:04/06/20 23:14 ID:3fQI4Us8
帰るときはフロント9番に電話して「発射しました」と伝える

5 :名無しさん:04/06/20 23:15 ID:c81jN95R
にゃんにゃんのヴァージンくれよ

6 :名無しさん:04/06/20 23:15 ID:vxK9CAM6
部屋に入ったら女の子が待ってることもあるから
彼女と行く時は気をつけて


7 :にゃんにゃん:04/06/20 23:16 ID:sO9nQYku
(^^;

8 :インコ坊や:04/06/20 23:16 ID:vKZS264m
入る時は靴脱ぐらしいです

9 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/20 23:16 ID:ZfYsR6/J
室内にあるビデオカメラを「録画」にすれば半額になる、

10 :名無しさん:04/06/20 23:17 ID:P5IXu8ur
マジレスでお願いします

11 :名無しさん:04/06/20 23:17 ID:w+oiJ+m8
タクシーを捕まえて
「アルファインまで」って言えばいいよ。

12 :想い出:04/06/20 23:18 ID:QLkDf/Vx
マジレスすると↑に書き込んでる奴らはみんなラブホ行ったこと無い

13 :にゃんにゃん:04/06/20 23:18 ID:sO9nQYku
マジレスすると、氏ね

14 :名無しさん:04/06/20 23:19 ID:fpryo0dk
入るときに一礼するのがマナーだね

15 :名無しさん:04/06/20 23:20 ID:WrOSGKsa
混んでるとき行くと相席頼まれるから気をつけて

16 :名無しさん:04/06/20 23:20 ID:3fQI4Us8
マジレスするとラブホ備え付けのシャンプーには精液や唾や小便が入ってる確率が高いので絶対利用しない

17 :インコ坊や:04/06/20 23:20 ID:vKZS264m
帰るときに身分証明書のコピーを置いていってね

18 :名無しさん:04/06/20 23:21 ID:w+oiJ+m8
マジレスすると、変なホテルに行くと鏡が反転してガチムチが出てくるから。

19 :名無しさん:04/06/20 23:21 ID:vxK9CAM6
俺ラブホに住んでるよ

20 :想い出:04/06/20 23:21 ID:QLkDf/Vx
ゴムは持参した方が安全
穴あけて帰る奴がいるとか
あと寝タバコ注意

21 :名無しさん:04/06/20 23:23 ID:P5IXu8ur
>>20
チェックイン・チェックアウトはどんな感じでするのですか?

22 :みの利子:04/06/20 23:24 ID:rrudECru
インアウトインアウト

23 :名無しさん:04/06/20 23:25 ID:3fQI4Us8
アウトインアウトを心がける

24 :名無しさん:04/06/20 23:25 ID:8DricjUl
チェックメイトしないように気をつける

25 :想い出:04/06/20 23:27 ID:QLkDf/Vx
一般的なのは
入ると部屋の外観と料金がのった機械みたいのがあってボタンが並んでる
好きなのを押すんでフロントで鍵を貰う(金を前払いする場合あり)
出るときは俺はフロントに電話して「○○○←部屋番号ですけど今出ます」って
延長したり泊まりに変更したりタバコ買うときも同じくフロントに

26 :みの利子:04/06/20 23:27 ID:rrudECru
RCカー好きがいるな

27 :名無しさん:04/06/20 23:27 ID:P5IXu8ur
http://www013.upp.so-net.ne.jp/nagolove/wakaba.html
あったあった

28 :インコ坊や:04/06/20 23:28 ID:vKZS264m
>>18
良いサービスですね…

29 :名無しさん:04/06/20 23:28 ID:P5IXu8ur
ネタレスしてる奴は童貞クンかな?

30 :名無しさん:04/06/20 23:30 ID:8DricjUl
うるせーはげ

31 :想い出:04/06/20 23:31 ID:QLkDf/Vx
あと基本的に持ち込みOKだからコンビニとかマックで買って中で食べるといいよ
飲み物も高いから外で買う

32 :パンチョマン:04/06/20 23:31 ID:KZw+o4Wn
童貞馬鹿にすんなよ

33 :名無しさん:04/06/20 23:32 ID:3fQI4Us8
ホットペッパー使うと安くなる店が多い

34 :想い出:04/06/20 23:34 ID:QLkDf/Vx
便所の音が筒抜けになるところが多いから
有線流すなりテレビつけたりするのがエチケット

35 :名無しさん:04/06/20 23:35 ID:8DricjUl
なにがラブだ


36 :名無しさん:04/06/20 23:36 ID:vxK9CAM6
ロビーに立てといてマジレス欲しがるなよ

37 :名無しさん:04/06/20 23:37 ID:P5IXu8ur
想い出やるね〜
ちょっと見直した

38 :インコ坊や:04/06/20 23:39 ID:vKZS264m
想い出さんの検索スピードは僕も一目置いてます…

39 :名無しさん:04/06/20 23:40 ID:P5IXu8ur
チェックンしたあと、外に出ることって可能?
たとえば、買出しに・・・

40 :NORIKO:04/06/20 23:41 ID:HLU2/Ud9
51 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/04(火) 22:57

京都のラブホであった事件だね、ベッドの下の女の死体。
テレビニュースで見てゾットしたぜ。
だって、その3日前にそこ使ったもの。
その部屋かどうか解らないけれど、ベッドがやけに変な位置にあって、
やっている最中にも気になっていました。
恐ろしいぃ〜!これはマジです。

41 :NORIKO:04/06/20 23:41 ID:HLU2/Ud9
51 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/04(火) 22:57

52 名前: 大塚勤務 投稿日: 2000/07/04(火) 23:18

山手線大塚駅近くのホ*イトホテルの給水タンクには、死後1ヶ月
程度の女性の遺体が浮いていた。タンク清掃のために業者が開けて
発見された。
そこでHした奴等はその水で洗った体を舐め合ったりしてたわけだ。
...ゲロ吐きそう。

42 :想い出:04/06/20 23:42 ID:QLkDf/Vx
場所によるけど普通のところはまず無理
それなら普通のホテルにしとき
入る前に買っておきなさい

43 :NORIKO:04/06/20 23:42 ID:HLU2/Ud9
気をつけろ!

44 :名無しさん:04/06/20 23:44 ID:hAV8Kkh9
マジレスの鬼がいるな。

45 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/20 23:52 ID:ZfYsR6/J
ラブホテルというな!いやらしい。
ファッションホテルと言いましょう。

46 :名無しさん:04/06/20 23:54 ID:wjnTyrwP
日本って国は本当色々おかしいよな。
風俗の数が異常、自販機の数が異常、コンビニの数が異常、
過労死なんて日本だけの価値観(海外ではKAROUSIという)だし
ラブホテルの数も異常。

47 :想い出:04/06/20 23:56 ID:QLkDf/Vx
だって世界一の先進国だもん
他が遅れてるだけ

48 :名無しさん:04/06/20 23:58 ID:wjnTyrwP
そういやそうだったな

49 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/20 23:58 ID:ZfYsR6/J
でも人口一人あたりのエッチ回数はダントツに低い。
ここが日本のプライドの高さと、知能の高さを表してるな。

50 :ポテ山さん:04/06/20 23:58 ID:VCfKHuDG
海外でも過労死する奴がいるから海外でKAROUSIって言葉が使われるんでしょ。

51 :名無しさん:04/06/21 00:00 ID:4ViyM7Tb
小錦みたいだな

52 :名無しさん:04/06/21 00:00 ID:U7CMyjnI
日本男性は女性の求めるレベルが高いのかもしれないね。
おばさんとはやりたくない、だから若い子を捕まえる。それがエンコウ。

53 :名無しさん:04/06/21 00:01 ID:U7CMyjnI
>>50
オー、マイガッ!
それは見落としてたぜ!俺の目は節アナルだったようだな!ハッハッハ!

54 :名無しさん:04/06/21 00:02 ID:n3FqDEcU
karousiなんて聞いたことない。海外いたけど。知ってるやつもすくねーんじゃねーかな

55 :名無しさん:04/06/21 00:04 ID:U7CMyjnI
そうそう、俺がきいたのは、日本での「過労死」を海外で説明しようとした
学者さんかなんかがあっちの言葉でそれに相応する言葉が無かったので
「KAROUSI」という言葉をそのまま持って行って使った、的な話だった。
ので、紹介しに行った人の話であって別に向こうで過労死が盛んというわけでも
ないのかも。

56 :名無しさん:04/06/21 00:05 ID:ZLPz+uiT
節アナル・・・これは流行るな。

57 :ポテ山さん:04/06/21 00:05 ID:ITd3bZB3
目がアナルっていうながれがよくわかんない。

58 :名無しさん:04/06/21 00:06 ID:U7CMyjnI
マジレスの鬼だなお前さんは。

59 :御大:04/06/21 00:06 ID:FBiqLhSs
アナがかかってるだけな気がするが

60 :名無しさん:04/06/21 00:07 ID:n3FqDEcU
目がアナル俺は好きだぜ

61 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/21 00:08 ID:Zsmshtkv
各部屋ごとに車で入るモーテルでの出来事
チェックアウトして車乗って後ろ見たらドアの
すりガラス越しに女の人がずっとこっち見てるのね
従業員のおばはんがどっかから入ってきて
帰る車の確認でもしてるのかな?って思いながも
不可解な行動に驚いて全身に寒気が襲ったよ
で数ヶ月インターネット見てたら半年前にまさにその部屋で殺人事件があり
女性が殺されたと知ったよ

62 :名無しさん:04/06/21 00:08 ID:4ViyM7Tb
尻の穴ってどこからどこまでを言うの?

63 :名無しさん:04/06/21 00:09 ID:ZLPz+uiT
うんこつく範囲。

64 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/21 00:09 ID:45jzwxL7
渥美清はアナルという言葉を発したことがあるのだろか、

65 :名無しさん:04/06/21 00:09 ID:U7CMyjnI
こりゃ説明しなきゃいけないのだろうか。
節穴と節アナルをかけてるんだよ!もう!ボケ潰しさんなんだからあああ!!

66 :名無しさん:04/06/21 00:09 ID:4ViyM7Tb
アーナルホドとか言ったことはある

67 :名無しさん:04/06/21 00:11 ID:ZLPz+uiT
>>66
プライドみた後だけになんか最強のサブミッションをも
連想させるな。

68 :名無しさん:04/06/21 00:12 ID:ZLPz+uiT
アーナルホールドと言いたいわけよ。

69 :NORIKO:04/06/21 00:13 ID:oqVWtuCt
かわいそう

70 :名無しさん:04/06/21 00:14 ID:ZLPz+uiT
殺すぞ。

71 :名無しさん:04/06/21 00:14 ID:U7CMyjnI
キツそうだな。いかにしてキメられるのか。

72 :名無しさん:04/06/21 00:15 ID:ZLPz+uiT
肛門の中に相手の顔をうずめ込み窒息状態に
追い込むという荒業よ。

73 :角太郎:04/06/21 00:15 ID:vPGv2skO
拡張アナルに首を突っ込む。

74 :名無しさん:04/06/21 00:16 ID:U7CMyjnI
さすがに哀れになってきた

75 :名無しさん:04/06/21 00:16 ID:4ViyM7Tb
かわいそう

76 :名無しさん:04/06/21 00:17 ID:ZLPz+uiT
かわいそうと言うな!

77 :名無しさん:04/06/21 00:18 ID:U7CMyjnI
ドンマイ。次があるさ。

78 :名無しさん:04/06/21 00:18 ID:ZLPz+uiT
まあな。次がんばるよ。

79 :名無しさん:04/06/21 00:19 ID:4ViyM7Tb
まだやる気か

80 :名無しさん:04/06/21 00:20 ID:ZLPz+uiT
またアナルチャンスがあればいくね。

81 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/21 00:21 ID:45jzwxL7
アナルチャンス!

82 :名無しさん:04/06/21 00:21 ID:U7CMyjnI
アタックチャンスとかけてるとか抜かしたらアナル許さないから!

83 :名無しさん:04/06/21 00:21 ID:U7CMyjnI
アナチャン!アナチャン!

84 :名無しさん:04/06/21 00:22 ID:4ViyM7Tb
アナルカナルタカ

85 :名無しさん:04/06/21 00:22 ID:ZLPz+uiT
こりゃまたアナチャン突入か?

86 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/21 00:24 ID:45jzwxL7
ハワイ、アナル島出身

87 :名無しさん:04/06/21 00:24 ID:U7CMyjnI
アナルべきかアナざるべきか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)