5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

座薬さんにみかじめ料払ってる人

1 : :04/06/20 23:08 ID:5W1Ds+s0
うち払ってるよ
飲食店やってるんだけど、たまに酔って暴れる人とかいるからね
警察はなかなか来てくれないし、後で調書とか書かされて面倒とか
いつも親が言ってるよ
その点座薬さんは、あっさりしてるもんだ

2 :名無しさん:04/06/20 23:08 ID:8DricjUl
座薬さんてなに

3 :みの利子:04/06/20 23:08 ID:rrudECru
みかじめてなに

4 :想い出:04/06/20 23:09 ID:QLkDf/Vx
月にいくら払ってるの?

5 :名無しさん:04/06/20 23:10 ID:5W1Ds+s0
>>4
4万

6 :名無しさん:04/06/20 23:10 ID:8DricjUl
高い

7 :名無しさん:04/06/20 23:11 ID:yrH+qltF
この前新宿の立ち蕎麦屋で蕎麦食ってたら酔っ払った浮浪者みたいなのが入ってきて
大声出したりして暴れてたんだけど、5分くらい経ったら
サングラスかけた強面のオジさんが入ってきてその酔っ払った男の首根っこ掴んで
店の外に消えていった
あれもそういう感じなのかな

8 :ブラム('-'*) ◆BLAMEREbqk :04/06/20 23:11 ID:R64B9TtE
最初は向こうから払えっていってくるの?

9 :名無しさん:04/06/20 23:12 ID:5W1Ds+s0
>>8
払えっていうか昔からこの街の決まり事だとか言う
みんな払ってるとか言う

10 :想い出:04/06/20 23:13 ID:QLkDf/Vx
4万でトラブル全部任せられるなら安いとは思うがな
チンピラがただ飯喰らいに来るとかなら嫌だが

11 :名無しさん:04/06/20 23:20 ID:8DricjUl
http://gogen-allguide.com/ya/yakuza.html
薬売ってる人かとおもったら違うんだね

12 :名無しさん:04/06/20 23:38 ID:wjnTyrwP
中国人グループと韓国人グループ、それとヤクザに月に計6万払ってる店知ってる。
繁華街で商売はじめんのも大変だよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)