5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風邪引いて腰が痛い

1 :名無しさん:04/06/20 22:54 ID:Bl3MVOJG
日頃のうつぶせオナニーの負荷がこれほどと蓄積されていたは…!

2 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/20 22:58 ID:ZfYsR6/J
うつ伏せオナンは可能か?

3 :名無しさん:04/06/20 22:59 ID:kIHCLpG1
仰向けオナニーと立ちオナニーしかしない。

4 :やぐやぐ:04/06/20 23:00 ID:2V9cnHxm
どうやんの?

5 :ウンコの王様:04/06/20 23:00 ID:d+u8sggt
   人
  (__)
  ( ・∀・)腰痛めるの?

6 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/20 23:01 ID:ZfYsR6/J
横から見ると尺取虫っぽい気がする

7 :名無しさん:04/06/21 01:05 ID:T/NGOYv1
今年の風邪はヤバイ、死にそう…

8 :名無しさん:04/06/21 01:06 ID:ZLPz+uiT
風邪がやばくなかった年はない。

9 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/21 01:07 ID:TMggq/bv
台風で日本沈まないかなあ

10 :名無しさん:04/06/21 01:08 ID:ZLPz+uiT
じゃあ、俺も一言いわせてもらう。
台風でセックスできないかなあ。

11 :名無しさん:04/06/21 01:10 ID:T/NGOYv1
台風で干してる下着ぐらいは飛んできそうなものだが。
今は風邪でそれどころではないな。

12 :名無しさん:04/06/21 01:11 ID:ZLPz+uiT
おいおい。大丈夫かよ。
クーラー掛けて寝るから風邪なんか引いたんじゃないか?


13 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/21 01:15 ID:TMggq/bv
あーもう

14 :紅子:04/06/21 01:15 ID:8Kpp1vR2
クーラーかけて寝てばっかり
今日ものすごい頭痛くてさあ
風邪引いたかと思った
今日蒸し暑かったね 不快指数超高いと思うよ

15 :名無しさん:04/06/21 01:19 ID:T/NGOYv1
なんか去年買った市販薬飲んだら返って悪くなった。
咳と痰が止まらない。寒気はするは嫌な汗は出続けるし
どうもこじらせたみたい。朝になって生きてたら素直に医者行くよ。

16 :名無しさん:04/06/21 01:20 ID:ZLPz+uiT
おいおい。一人暮らしか?
助けてくれそうな奴に電話しろよ。

17 :紅子:04/06/21 01:21 ID:8Kpp1vR2
熱は?
とりあえずおきてないで寝な

18 :NORIKO:04/06/21 01:24 ID:XPHbqFsx
私もこの間夜中に身体熱くなって変な汗出てきたよ。
2時間くらい寝ては起きてくりかえして朝になったら治ったけど
でもせき・たんはまだ引かない。むしろ朝起きると血痰をはいてる

19 :紅子:04/06/21 01:24 ID:8Kpp1vR2
それ結核だから!結核だから!

20 :NORIKO:04/06/21 01:28 ID:XPHbqFsx
アーナルほど!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)