5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにPentium4を買ったのですよ

1 :芥川うるふ:04/06/20 20:20 ID:kqTNG1GH
セレロンしか買えなかった俺が!
3年程前は9万ですよ!Pentium4 2.2G今は1万ちょいではありますが。
まぁ3年ほど前に9万も出して買った人には悪いですが何となく勝利気分
でやんす。

で,とりあえずあんまり体感速度変わんないね・・・

2 :名無しさん:04/06/20 20:21 ID:rMQ2jU12
a.so.wao®

3 : ◆exxxxx/8RI :04/06/20 20:22 ID:ggL71TBn
うちはメモリが2.2G。

4 :芥川うるふ:04/06/20 20:24 ID:kqTNG1GH
そうか・・お前ら金持ちだな。さすがはロビラーorz

5 :名無しさん:04/06/20 20:29 ID:0amawv9f
使い方でしょ。
ペンは多数のことを同時にこなす能力に秀でてる。

6 : ◆MG64yE6TCE :04/06/20 20:32 ID:JLVdL9qc
(ゎ・_・ぉ)<orzとは、何の略か?

7 :名無しさん:04/06/20 20:33 ID:Bl3MVOJG
or2

8 :芥川うるふ:04/06/20 20:55 ID:kqTNG1GH
メインマインは2ちゃんねるにしか使ってないからね・・>>5
○| ̄|_>>6

9 :芥川うるふ:04/06/20 20:56 ID:kqTNG1GH
そういえばトヨタのNetzの看板見るたびにorzを思い出すですよ

10 :名無しさん:04/06/20 20:57 ID:I5McrnSD
2chだけの使用ならヤフオクで1万くらいの中古のPCで十分だよ
TFCくらいならできんじゃない

11 :名無しさん:04/06/20 21:07 ID:xxK78NFF
64ビットCPUの時代に322ビットのPentiam4かよ
いつも時代遅れなんだな>>1

12 :名無しさん:04/06/20 21:13 ID:kIHCLpG1
2年ぐらい前に買ったアスロン2000のPCで今でもほとんど不足を感じない。
その2年ぐらい前に購入して当時使ってた700のぺん3は結構つらかった記憶があるんだけど。

13 :名無しさん:04/06/20 21:16 ID:WC0o67CD
K6ー2ー350は相当ツラかったけどPen3ー700はとても動作が機敏でしたよ。

14 :芥川うるふ:04/06/20 21:17 ID:kqTNG1GH
そうなんですよこれが。つーかセレロンで充分なわけですが,まぁ時代に
取り残されないように今回Pentium4にしてみたわけですよ>>10

>>11 これでも必死で時代についていってるんですよ

15 :みの利子:04/06/20 21:18 ID:rrudECru
パソコンってもう進化しなくてもいい気がする

16 :芥川うるふ:04/06/20 21:19 ID:kqTNG1GH
>>12 でがしょ?でがしょ?CPUよか人間の考えるスピードのが遅いんだから
思考を妨げない速度で動けば充分ですよ。

むしろネットワークの遅さの方が気になるんですよ。仕事でもプライベートでも。

17 :名無しさん:04/06/20 21:22 ID:xxK78NFF
動画とかやってるとまだ遅いって感じ
まだまだ進化は必要だよ

18 :名無しさん:04/06/20 21:24 ID:Bl3MVOJG
立ち上がりが5秒で済むくらいになってほしい。

19 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/06/20 21:25 ID:M8wYxqHB
スリープ機能とか使えばいいのに

20 :名無しさん:04/06/20 21:25 ID:xxK78NFF
それは立ち下げなければいいだけだろ

21 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/06/20 21:26 ID:SNvej+de
昔のパソコンとかは再起動とかはこまめにしろっつったもんだけど今はあんま関係なさそうだね

22 :名無しさん:04/06/20 21:42 ID:kIHCLpG1
うむXPにしてから再起動とかほとんど使ってないや。
起動と終了だけで。

23 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/06/20 21:58 ID:NGEHcow4
ペン4あればPSOBB快適に出来るかな、今でも十分動くけど
ハイエンドモードでカクカクするんじゃあとても快適とは呼べない

24 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/21 03:14 ID:7rlzeyDD
おいゾ二
てめえここにもいるんだな
アニヲタデブ男

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)