5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だるい部

1 :[MAdo]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/20 12:24 ID:06JMMAM2
だるいってば

2 :名無しさん:04/06/20 13:31 ID:D2Mu6aSd
カゼマカセツキカゲラン

3 :パンチョマン:04/06/20 13:32 ID:KZw+o4Wn
あちぃぃいいいいい

4 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/20 13:32 ID:ZfYsR6/J
大学生同士なら毎日遊んで当たり前

5 :名無しさん:04/06/20 13:34 ID:xTrPp+07
パンチョマンとビデオ勃起と友達になりたい

>>3
昨日もオフ出てきたけど、超きまずくて死にそうになった
沈黙に続く沈黙・・・

6 :パンチョマン:04/06/20 13:35 ID:KZw+o4Wn
>>5
何OFFだよ。
俺も参加する。

7 :名無しさん:04/06/20 13:37 ID:xTrPp+07
そのまんま。
友達いない人オフに出てきた
気まずかったなあ

8 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/20 13:38 ID:ZfYsR6/J
今日は湿度が高すぎて話にならない。だるい。

>>5 あつまったら倦怠感しか漂わない場になりそうですね。

9 :名無しさん:04/06/20 13:39 ID:xTrPp+07
ビデオはOK。
バーチャできるからそれで場を潰せる。
っていうか集まる気ゼロだな





10 :パンチョマン:04/06/20 13:39 ID:KZw+o4Wn
>>7
似たようなの俺出たことある。
OFF固定の話ばっかしてて、俺しらねーとか思って、
そのまま萎えてしまって、用事できた言って、すぐ帰った。
あかんわ。あれ。

11 :名無しさん:04/06/20 13:41 ID:xTrPp+07
俺等ホンとどうすればいいんだろうね?
>>10

12 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/20 13:43 ID:ZfYsR6/J
実際に出会ってネットの話なんてするのもったいない。
東京でてきてロビーの男性と会ったことあるけど、
二人とも恥ずかしくてネットの話はできなかった。会社の話とかをしてた、

13 :パンチョマン:04/06/20 13:43 ID:KZw+o4Wn
何で友達居ないのだ?
俺は上京したからだが。

14 :名無しさん:04/06/20 13:44 ID:xTrPp+07
上京する前はいた?
バンドやってたっけ?


おれは話がつまんないからじゃないかな

15 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/20 13:45 ID:LIW5ctsA
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  普段の友達とはネットの話できないから、
| @ノ -=ヲ ノ  ロビラーと会うと大はしゃぎでロビーの話するよ。  
\ヽ__ ,ノ     

16 :名無しさん:04/06/20 13:47 ID:xTrPp+07
仙台に言ったとき
ごま子と戯子とオフやったことはある

17 :名無しさん:04/06/20 13:48 ID:LaPuMVJ4
僕、初対面だとうまく会話できない。
すごくよそよそしくなったりするから。
オフとか出られる人ってすごいと思うよ。
何喋っていいかわからないよ。

18 :パンチョマン:04/06/20 13:48 ID:KZw+o4Wn
そういや、上京する前は居なかったな。
交友関係は全部消えて無くなってた。
俺、マジ寂しい人生やな。おい。

19 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/20 13:48 ID:ZfYsR6/J
何をしゃべっていいかは本当に困る。
当り障りのないことをしゃべらないと。

20 :名無しさん:04/06/20 13:49 ID:xTrPp+07
ビデオ。彼女とどんなこと話してたか教えて
付き合う前ね。

参考にする

21 :パンチョマン:04/06/20 13:50 ID:KZw+o4Wn
俺も俺も。
参考にするから教えなさい。

22 :名無しさん:04/06/20 13:51 ID:LaPuMVJ4
天気、学校、会社、趣味とかかな。
相手との距離の取り方とか難しい。
なんでだろ、小学校、中学校くらいまでは全然問題無かったのに。
いつのまにかコミュニケーション取るのがすごく難しく思うように。

23 :名無しさん:04/06/20 13:51 ID:xTrPp+07
パンチョマンってあれだ、金あるからクラブとか通うといいよ。

24 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/20 13:51 ID:ZfYsR6/J
バイト先の人でした。
俺が童貞といううわさを聞きつけてはしゃいでいた。

25 :名無しさん:04/06/20 13:52 ID:xTrPp+07
>>24
ぜんぜん答えてねーじゃねーか


26 :パンチョマン:04/06/20 13:53 ID:KZw+o4Wn
金なんて無いよ。
後、クラブなんて行った事無いから嫌。

27 :名無しさん:04/06/20 13:53 ID:xTrPp+07
ビデオととりあえずバーチャ親善をやろうかと思う。
ブラッドでがんばって8段まで来た

28 :名無しさん:04/06/20 13:53 ID:Wbz18TDc
童貞って知った上で付き合うとはどういう心境なのか

29 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/20 13:54 ID:ZfYsR6/J
なんかAVみたいなんだけど、ほんとの話ね。
俺が童貞ってこと知った夜、事務所の中で、
「胸触ったことないなら触っていい」みたいなことを言ってきた。
俺はもうその時点でパンツがぬれていた。

30 :パンチョマン:04/06/20 13:54 ID:KZw+o4Wn
ファーストフードで彼女探す為にバイトやるかなぁ。

31 :名無しさん:04/06/20 13:54 ID:xTrPp+07
パンチョマンとか俺がもてるようになる方法って
いくら考えても思い浮かばない
駄目なんかな。
パンチョマンは将来偉くなって雑誌に
インタビューされるプロデューサーとかなってほしい

32 :名無しさん:04/06/20 13:55 ID:Wbz18TDc
マジで!女郎蜘蛛の様な女だな

33 :パンチョマン:04/06/20 13:55 ID:KZw+o4Wn
俺もそんな痴女と出会いたい。

34 :名無しさん:04/06/20 13:55 ID:xTrPp+07
>>29
なんかもうアニメや漫画を超えた話でどうしようもないな
すべては運か

35 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/20 13:56 ID:ZfYsR6/J
いや、ほんと。運なんだなぁって思う。
それまで女性の手とかもつないだことなかったのに。

36 :パンチョマン:04/06/20 13:57 ID:KZw+o4Wn
>>31
そうなりたいけど、現実、難しいなぁ。

37 :パンチョマン:04/06/20 13:57 ID:KZw+o4Wn
しかし、そんな女と出会うことなんてまず無いから、
喪男には何の参考にもならん。

38 :秋男:04/06/20 13:59 ID:+LciEWum
まぁ世の中何があるかはワカランのやから
ええこと期待するんなら外に出るなり人に会うなりしといたほうがええよ

 (´o`)─┛~~~~
 ´只′

39 :名無しさん:04/06/20 13:59 ID:xTrPp+07
パンチョマンとりあえず10キロ痩せて原宿の美容院行ってそれでも駄目なら
あれしよう

40 :名無しさん:04/06/20 14:00 ID:xTrPp+07
>>38

おまえはどう?
もて?

41 :名無しさん:04/06/20 14:00 ID:Wbz18TDc
んで、触ったのか?胸を?

42 :秋男:04/06/20 14:01 ID:+LciEWum
ワシもハジメテは信じられんようなんやったよ

 (´o`)─┛~~~~ オドロキモモノキ
 ´只′

43 :にゃんにゃん:04/06/20 14:01 ID:sO9nQYku
えろい話はやめろ!!!!!!!

44 :名無しさん:04/06/20 14:02 ID:xTrPp+07
>>43
姉ちゃんとにゃんにゃんしてろ

45 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/20 14:02 ID:ZfYsR6/J
>>41 かなりためらったけど触った。家に帰ってもちろんオカズにしたね。

46 :名無しさん:04/06/20 14:03 ID:xTrPp+07
でもやっぱ実際バイトとか学校とかいってるけど何もないし
秋男のいうことは勝ち組みの話だと思う

パンチョマン見ろよ!
どうしようもねえじゃねえか

47 :パンチョマン:04/06/20 14:03 ID:KZw+o4Wn
もうどうすりゃいいんだよぉぉぉおお

48 :名無しさん:04/06/20 14:04 ID:Wbz18TDc
そんでどういう過程を経て付き合うようになったの?

49 :名無しさん:04/06/20 14:05 ID:xTrPp+07
>>48
死ね

50 :名無しさん:04/06/20 14:05 ID:xTrPp+07
みんな死ね

51 :名無しさん:04/06/20 14:05 ID:NdqzhKoU
待てよ!
触ったのか揉んだのか手をのせたのかはっきりしようよ。

52 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/20 14:06 ID:ZfYsR6/J
ちょっと揉んだ。
彼女いわく、触られることに抵抗はないから良いように使わなきゃ、とな、

53 :パンチョマン:04/06/20 14:07 ID:KZw+o4Wn
死にたくないし、彼女欲しい。

54 :名無しさん:04/06/20 14:08 ID:Wbz18TDc
でもちょっとは気があったんだろ
誘惑されたんだよ。いいなぁ

55 :名無しさん:04/06/20 14:08 ID:xTrPp+07
>>53
具体的に、パンチョマンは彼女y作るために今までどういう行動してきたの?

56 :にゃんにゃん:04/06/20 14:09 ID:sO9nQYku
俺は将来金持ちになってからが勝負だから焦りはないな

57 :名無しさん:04/06/20 14:09 ID:Wbz18TDc
とりあえず、友達いない奴が彼女作るのは難しい

58 :名無しさん:04/06/20 14:10 ID:xTrPp+07
にゃんにゃん見たいにやさしい姉ちゃんがいたら絶対彼女とかほしくならない

と思う

59 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/20 14:10 ID:ZfYsR6/J
俺も引きこもり気質だったけど、
無理やり人のいる環境に足を突っ込んだら結果が出た。
最初はどんだけ辞めたいかとおもったけど、

60 :パンチョマン:04/06/20 14:10 ID:KZw+o4Wn
具体的に・・・。
具体的に、何しただろう?
あれ、俺、何もしてないんじゃないのか?ひょっとして。
あれ?

61 :パンチョマン:04/06/20 14:12 ID:KZw+o4Wn
でも、あれだ、身だしなみはちゃんとしてるつもりだが。
だが出会う方法知らん。

62 :にゃんにゃん:04/06/20 14:12 ID:sO9nQYku
え、パンチョマン道程なの?

63 :名無しさん:04/06/20 14:13 ID:xTrPp+07
>>60
まずそこがスタート
次にファッションとかナンパとかいろいろがんばる
そして俺のようになにやっても駄目なことを思い知る


64 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/20 14:13 ID:LIW5ctsA
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  そこがゴールか。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

65 :名無しさん:04/06/20 14:14 ID:NdqzhKoU
にゃんにゃんって童貞?

66 :名無しさん:04/06/20 14:15 ID:xTrPp+07
阿藤もそろそろ彼女作れよ

つーか結婚して子供作れ


長男だろ

67 :パンチョマン:04/06/20 14:15 ID:KZw+o4Wn
服装はだから、変じゃないって。
会社が私服だから、ダサイ格好したくない。

68 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/20 14:16 ID:LIW5ctsA
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  そんなこと言われても。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

69 :名無しさん:04/06/20 14:16 ID:xTrPp+07
前も聞いたけど会社の同僚のつながりはないのか
パンチョんとこ

70 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/20 14:18 ID:ZfYsR6/J
ナンパができるのはかなりすごいことじゃないか

71 :パンチョマン:04/06/20 14:18 ID:KZw+o4Wn
無い、皆無。
>>62
だから、こんな俺を何とかしてください。

72 :にゃんにゃん:04/06/20 14:19 ID:sO9nQYku
パンチョマン氏ね

73 :名無しさん:04/06/20 14:19 ID:xTrPp+07
ビデオがあったロビラーっテドンなんだった?
楽しかった?

74 :名無しさん:04/06/20 14:19 ID:NdqzhKoU
今日もう3回もオナニーした。
オナニーするたび「ああ今日はもう他にすることがない」と思う。

75 :にゃんにゃん:04/06/20 14:20 ID:sO9nQYku
なんでもう他にすることがないの?

76 :名無しさん:04/06/20 14:20 ID:xTrPp+07
ここ一緒に行く人いませんか
ビデオの職場から近いです

http://magical.ciao.jp/top.html

パンチョは?

77 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/20 14:21 ID:LIW5ctsA
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  洗い物しようぜ。
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ     

78 :名無しさん:04/06/20 14:21 ID:NdqzhKoU
オナニイだけが生きがいです

79 :名無しさん:04/06/20 14:21 ID:xTrPp+07
リーフかアリスソフトに入りたい

80 :パンチョマン:04/06/20 14:22 ID:KZw+o4Wn
>>76
俺、キャバクラの女の子とか駄目なんだよ。
褒めてくるだろ、あれがムカつくんだよ。


81 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/20 14:24 ID:ZfYsR6/J
>>73 普通に楽しかったよ。俺はまず謝ったけど、
    「ハンドルネームの割に普通ですいません」って。

>>76 これも風俗になるんだよね、こういうとこいったことないなぁ。

82 :パンチョマン:04/06/20 14:24 ID:KZw+o4Wn
http://transit.yahoo.co.jp/search?p=%bf%c0%c5%c4%28%c5%ec%b5%fe%c5%d4%29&from=%b9%cb%c5%e7&sort=0&num=0&htmb=result&kb=NON&chrg=&air=&yymm=200406&dd=20&hh=14&m1=02&m2=02
遠いし、

83 :名無しさん:04/06/20 14:26 ID:xTrPp+07
>>81
社会人だった?

84 :名無しさん:04/06/20 14:31 ID:xTrPp+07
あーパンチョ

関東在住仙台(東北)出身者オフ出るといいよ
女の子もいるよ

85 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/21 03:34 ID:HFwNm3+U
darrui

86 :名無しさん:04/06/21 03:36 ID:r+t8I8Ez
乱立とかあげ荒らしとかおもろいの?

87 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/21 03:37 ID:HFwNm3+U
いっぱい上がってればだるい部スレしか見ないで済むから楽だ

88 :名無しさん:04/06/21 03:38 ID:r+t8I8Ez
荒らしとかわらんよ

89 :名無しさん:04/06/21 03:38 ID:U7CMyjnI
>>87
はあ?

90 :名無しさん:04/06/21 03:39 ID:r+t8I8Ez
東京なんとかスレがあがってくるのと一緒

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)