5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この意味がよくわかんないんですけど

1 :名無しさん:04/06/20 07:49 ID:ynw5qDcf
>千葉県松戸市37歳・・・。(@w荒

>2 名前: rubula ◆Ptc17dHDXg [eobania_vermiculata@hotmail.com] 投稿日: 04/06/19 18:46 ID:tTraRdo/
>豚はブヒヒヒヒだろ

>6 名前: 名無しさん 投稿日: 04/06/20 02:29 ID:s0nDY0Z8
>>5
>遠州説と後藤説がある

>7 名前: 名無しさん 投稿日: 04/06/20 02:32 ID:vAEpx9mm
>2と6しか見えない・・・

>8 名前: 名無しさん 投稿日: 04/06/20 02:35 ID:POVsOzPC
>すごいな。見事にロビラーのレスしか見えないわけだ

なぜこういう結論になるのですか?
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1087638267/l50


2 :名無しさん:04/06/20 07:58 ID:kqTNG1GH
あぁそのスレの8だけど眠かったから適当にレスつけただけだよ。

3 :名無しさん:04/06/20 08:01 ID:PCdVFg1C
kittyに構ってる人=kittyを煽りに来ただけの普段は他の板(特にニュー速)住民
と思ってる人も少なくないわけで

4 :名無しさん:04/06/20 08:10 ID:ynw5qDcf
煽りにマジレスした6は煽り側とはみなされないの?

5 :名無しさん:04/06/20 08:10 ID:ynw5qDcf
そもそも2のルブラだって煽り側だし


6 :名無しさん:04/06/20 21:15 ID:R+P6mXtr
なんかのゲームのCMで
教室で女の子が「26日キスした?」って質問したら
男が「26日はむり」みたいな事言うんだけど
質疑応答が間違ってるよね?意味がわからんのです。

7 :ぐっちゃん:04/06/20 21:16 ID:AwHq5a+A
スレ立てないでそのスレでききゃいいのに・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)