5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんきつの店員がうざい

1 :センターGUY:04/06/20 00:38 ID:1KF8BGxq
覗くんです(鬱

2 :名無しさん:04/06/20 00:39 ID:PCdVFg1C
心配症だなぁと一喝

3 :名無しさん:04/06/20 00:40 ID:Bl3MVOJG
服屋の店員が試着中に勝手にカーテン開けるようなもんか。ぬっころしたくなるよな。

4 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/20 00:40 ID:ZfYsR6/J
オナンをしてないかどうかのチェックだろ

5 :名無しさん:04/06/20 00:41 ID:PCdVFg1C
>3「キャッ!」

6 :センターGUY:04/06/20 00:41 ID:1KF8BGxq
きれそうなんかいちいち俺んとこを舐めるように隣の
BOXにはいるんです。俺の住んでるへんまんきつここしか
ないから。他いきたくてもいけないんです。糞店員市ね

7 :センターGUY:04/06/20 00:42 ID:1KF8BGxq
むかつくから部屋かえようかな?ゴルァ

8 :名無しさん:04/06/20 00:43 ID:TdBrpfEB
どこの満喫いるの?

9 :センターGUY:04/06/20 00:43 ID:1KF8BGxq
みんな俺の苦悩をわかって

10 :センターGUY:04/06/20 00:44 ID:1KF8BGxq
田舎

11 :名無しさん:04/06/20 00:44 ID:PCdVFg1C
すみません、あんまウロウロされると落ち着かないんで来ないでくれます?
とDQN風に睨みながら言うとか。そしてマークされる。

12 :センターGUY:04/06/20 00:45 ID:1KF8BGxq
こういう時みんなならどうする?ねっとに集中できねーんだよ

13 :名無しさん:04/06/20 00:45 ID:WrOSGKsa
そりゃセンターガイのような摩訶不思議なかっこうされてたら見るよ

14 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/06/20 00:45 ID:vCsId9rH
勃起する

15 :名無しさん:04/06/20 00:46 ID:Bl3MVOJG
独り言をブツブツ呟いて引かせるとか。

16 :センターGUY:04/06/20 00:46 ID:1KF8BGxq
>>13服装はGUYじゃないよw

17 :名無しさん:04/06/20 00:46 ID:PCdVFg1C
有名作家のフリして、スパイだと因縁つける

18 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/06/20 00:46 ID:vCsId9rH
もしくは店員のチクビに噛み付く

19 :名無しさん:04/06/20 00:47 ID:zXzenDuo
他にも客いるの?

20 :センターGUY:04/06/20 00:49 ID:1KF8BGxq
客?ちらほらいるね。

>>18はサダム・フセインですか?

21 :名無しさん:04/06/20 00:49 ID:Bl3MVOJG
大音量でホモAV動画を再生する。

22 :名無しさん:04/06/20 00:49 ID:PCdVFg1C
実は>1に気がある

23 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/20 00:49 ID:PZ7Btc0U
反対に覗き返す。
目が合ったら 無言で目はにらんだまま口だけで微笑んでみる。

24 :センターGUY:04/06/20 00:52 ID:1KF8BGxq
いつも覗くんだよね、何にも怪しいことしてないのに、
ここ来るたび気になってしかたがない、俺超この店に金使ってるし
貢献してるのに、、満喫は癒しの空間なんだから、その変

考えて営業しろ、、東京より粗末で料金高杉なんだし

25 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/06/20 00:52 ID:vCsId9rH
覗かれてる時は片方のチクビを見せてこっちにも気があることをアピールする

26 :名無しさん:04/06/20 00:53 ID:ynw5qDcf
まんきつでMXやってそれをCDRに落とせばもしかすると完全犯罪?

27 :名無しさん:04/06/20 00:54 ID:PCdVFg1C
利用者は会員登録せなアカンのじゃないのん。。。?

28 :名無しさん:04/06/20 00:55 ID:ynw5qDcf
関係ないけど、電車内とかでよく見るテプコ光の広告ってそうとう上手いな。
ものすごく印象的だし。

29 :名無しさん:04/06/20 00:55 ID:WrOSGKsa
あのCMの井川テプコさんいいね

30 :名無しさん:04/06/20 00:56 ID:ynw5qDcf
>>27
前行ったときは登録なしでパソはできたよ。
MXもCDRに落としたりもしなかったけど。



31 :名無しさん:04/06/20 00:57 ID:ynw5qDcf
>>29
印象がいいのにイメージに残る広告はめずらしい。
傑作だねあれは。

32 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/20 00:58 ID:1KF8BGxq
>>25は梨本勝さんですか?

>>28俺は真剣に苦悩してるから。そーいう話は私鉄各社・JRに問い合わせ
てみてください。

33 :名無しさん:04/06/20 00:59 ID:PCdVFg1C
>30
そんな所もあるんか・・・。
CDRも売ってたりするけど、そういうのわざと狙ってるんかなぁ

34 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/20 01:18 ID:PZ7Btc0U
名古屋とかにもありましたよ>会員制でないインターネット喫茶。
しかもUPもDOWNも自由自在 パソコンの設定も変更し放題。
今はどうかは分かりませんけど。
接続の設定も丸見え。

35 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/20 01:19 ID:PZ7Btc0U
しかも前に使った人のメアドも残っているし、パスワードも消してないし。
悪用はしませんでしたけど、かなりあヴないなぁって思いつつその場を後にしました

36 :名無しさん:04/06/20 01:29 ID:Bl3MVOJG
満喫なんてどこもやばいよ。キーロガー仕掛けられてるかもしらんし。

37 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/20 01:30 ID:1KF8BGxq
またみられた次みられたら切れる

38 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/20 01:33 ID:PZ7Btc0U
もしかしたら、ここの掲示板を覗いていて、名無しさんで書いていたりして

39 :名無しさん:04/06/20 01:38 ID:4gt6IZjd
おお?切れてみろやヴォケ。
お前が裏でMX立ててんのお見通しじゃ!
お前が切れたら通報してやるから覚悟しとけ。
どうせ切れる勇気もないチキン君がよー。

40 :名無しさん:04/06/20 01:43 ID:Bl3MVOJG
店員か?

41 :名無しさん:04/06/20 02:01 ID:zXzenDuo
レスが途絶えたな
キレて警察呼ばれたか


42 :有賀ローザ ◆MDMAXm1QLs :04/06/20 02:26 ID:1KF8BGxq
がまんしてる

43 :有賀ローザ ◆MDMAXm1QLs :04/06/20 03:12 ID:bg73IlQb
あああああ

44 :有賀ローザ ◆MDMAXm1QLs :04/06/20 03:14 ID:bg73IlQb
お願いがあるんですけど以下のスレにあぼーんされてる
とこありますか?http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1087632132/l50

45 :名無しさん:04/06/20 03:14 ID:Bl3MVOJG
なにか進展はあったのか?

46 :名無しさん:04/06/20 03:15 ID:Bl3MVOJG
なんだ。既知外か1は。

47 :有賀ローザ ◆MDMAXm1QLs :04/06/20 03:16 ID:bg73IlQb
>>44の件なんですけどみてもらえました?

まんきつは席かえました

48 :有賀ローザ ◆MDMAXm1QLs :04/06/20 03:17 ID:bg73IlQb
どう?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)