5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか調子が悪いな。

1 :名無しさん:04/06/19 20:21 ID:DorMfg30
去年は激悪だった、厄年は本当だよな。
今年もなんか調子が出ない、

2 :名無しさん:04/06/19 20:22 ID:SfvdC2my
今年はもう半分過ぎようとしてるから来年に期待しろ。

3 :名無しさん:04/06/19 20:24 ID:DorMfg30
こんな状況で車(プジョー206、練習車)を買っても
すぐ悪くなりそうだな、スティールボールランのニガーと正反対だ。

4 :名無しさん:04/06/19 20:25 ID:WDCN55lQ
車買うのかよ
絶好調だな

5 :名無しさん:04/06/19 20:26 ID:SfvdC2my
軽トラでも買えば。

6 :名無しさん:04/06/19 20:27 ID:DorMfg30
これも社用車を動かそうとして散々だったんだ。
北海道ではミザルーを流しながらブイブイだったのに
うまくクラッチすら繋げられない状態。
車を運転しないと下手になる、マジで、だから練習車を買うみたいな感じで考えているんだよ。

7 :肺魚:04/06/19 20:28 ID:N3/OcXOM
俺も32歳は厄だったな。
まあ、女性の厄年なんだが、やっぱりこういうのは昔からの経験で体調を崩しやすい年齢を
言い当ててるんだろうな。

8 :名無しさん:04/06/19 20:32 ID:DorMfg30
去年度はマジ最悪だった。
父親の死亡、遺産を廻ってのトラブル、上層部との喧嘩、失業

9 :名無しさん:04/06/19 20:34 ID:SfvdC2my
車なんかより厄払いでもしたらどうかね。

10 :名無しさん:04/06/19 20:37 ID:DorMfg30
ちゅうか、東京にプジョー206が大量に投売りされているんよ。
なぜかは大体見当がつく。
厨房雑誌にプジョーが取り上げられる

馬鹿な若造が見栄でファッション感覚で買う

欧州車は整備性、拡張性が低い→DQNには使いこなせない

結果整備フリー感覚で乗り、すぐに悪くする→売る
こいつは宝の山だ。

11 :OCN利用者:04/06/19 20:37 ID:sSzPU1Lv
誰がなんと言っても今年の私より不幸な人はいないと思いますよ。


12 :名無しさん:04/06/19 20:37 ID:DorMfg30
>>9
実はしていたりする、

13 :名無しさん:04/06/19 20:38 ID:SfvdC2my
DTIが不幸自慢しだすと止まらんから誰か始まる前に止めて。

14 :OCN利用者:04/06/19 20:43 ID:sSzPU1Lv
オーバーれヴで足が良いとかなんかやってますもんね。
興味ないけど。

>>13
実は聞きたいんでしょ。( ̄▽ ̄) ニヤ

15 :名無しさん:04/06/19 20:46 ID:DorMfg30
足はどうかな?
WRCにも使われているみたいだけどそこまで行くには相当な投資が必要だろうしな。
どうせ一人しか乗らないんだからCCでもいいなって。

16 :名無しさん:04/06/19 21:09 ID:F5i6AJm9
チョコレート食べると調子よくなるよ

17 :I_am_hacker:04/06/19 23:01 ID:6MDMGr4b


            プジョー




18 :名無しさん:04/06/19 23:04 ID:DorMfg30


       Peugeot

横文字に弱い系素人は読めないPeugeot

19 :NORIKO:04/06/19 23:12 ID:Lc7ltj80
ロビラーをあんま悩ますなよ

20 :名無しさん:04/06/19 23:14 ID:DorMfg30
>>16
一応コーヒービート買ってきたんだけど
歯がいたくて食う気が起こらない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)