5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽紹介サイト見てるとさ

1 :名無しさん:04/06/19 17:26 ID:UYXOLPna
いっつも同じような言葉に出会う。珠玉のメロディとかカオスとか
カタルシスとか。あと思いつかないけど。何ですか、何の影響ですか。
雑誌ですか。雑誌とか読まないんだけど。最近読んだのが小倉優子表紙の
プレイボーイ。

2 :にゃんにゃん:04/06/19 17:27 ID:lFDAg77c
音楽とか映画の素人批評サイトはむかつくからみない

3 :名無しさん:04/06/19 17:28 ID:UYXOLPna
俺も俺も

4 :けむり:04/06/19 17:30 ID:DDT+NdSV
あ、僕の音楽批評サイトはいいよ。
その音楽の中に何が入ってるか
どういう手法かとかそんな事を淡々と書いてる。

5 :名無しさん:04/06/19 17:31 ID:UYXOLPna
アドレス教えてよ

6 :にゃんにゃん:04/06/19 17:33 ID:lFDAg77c
>>4
そういうのならいいんだけどね
映画見終わった後とかなんとなく検索すると
批評サイト見てしまって気分を害したりする

7 :名無しさん:04/06/19 17:33 ID:lf7C+Pdf
アドレス教えてよ

8 :名無しさん:04/06/19 17:33 ID:RT6LbQIa
そんな言葉見たことねーよ。なんだそれ。

9 :けむり:04/06/19 17:33 ID:DDT+NdSV
自分がその曲を分析して何を学べたかとか
そういう視点で書いてるから筆に熱がこもってる事もないし、平易な言葉で書くし。
例えば初心者の人が難解と呼ばれるやうな音楽を
どう聴けばいいかどう理解すればいいかとかがわかるようになるかもしれない。

10 :名無しさん:04/06/19 17:34 ID:UYXOLPna
渋谷系ってどんなもんかわかんないけどムカツク。あーむかつく

11 :けむり:04/06/19 17:35 ID:DDT+NdSV
ロビーのけむりとそこの管理人は別人であって欲しいから言えないぽ。

12 :名無しさん:04/06/19 17:35 ID:lf7C+Pdf
だからアドレス教えろや

13 :名無しさん:04/06/19 17:35 ID:UYXOLPna
いいからアドレス書けけむり

14 :けむり:04/06/19 17:36 ID:DDT+NdSV
プギープギー

15 :みの利子:04/06/19 17:38 ID:bNkOS7Wn
plaid 批評 で検索すると出てくるだろうか

16 :名無しさん:04/06/19 17:39 ID:RT6LbQIa
だったら最初から言うなよボケ

17 :塩辛:04/06/19 17:41 ID:yR0dtckM
お前ら脳味噌腐ってんとちゃうか?おお?
けむりんさんはな、そんなサイトなんてやってないし
曲だって一曲たりとも書いちゃいねーんだよ!
そんなこともわかんないでロビってんのかバカ!


18 :けむり:04/06/19 17:42 ID:DDT+NdSV
おお、塩辛鋭い。

19 :けむり:04/06/19 17:43 ID:DDT+NdSV
でもこの二つは事実かな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)