5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くしゃみが・・・・・・・・

1 :     :04/06/19 16:30 ID:klqqwOnx
くしゃみしたあとすごい臭いんです。
ニッケのような臭いがします。俺だけでしょうか?

2 :名無しさん:04/06/19 16:32 ID:6zDLRvKo
そうみたいですね

3 :     :04/06/19 16:34 ID:klqqwOnx
くしゃみしたあと臭いが部屋中充満します
先日母親にくせーくせーといわれました

4 :OCN利用者:04/06/19 16:35 ID:sSzPU1Lv
蓄膿の初期症状ですよ。

5 :名無しさん:04/06/19 16:39 ID:lf7C+Pdf
さすが経験者

6 :NORIKO:04/06/19 16:40 ID:KftYz1rc
くしゃみって確かに普通のツバとは違う臭いがするけど
部屋中充満とかありえない。マジ公害

7 :OCN利用者:04/06/19 16:43 ID:sSzPU1Lv
人間の中身って臭いものが詰まってますからね。

8 :名無しさん:04/06/19 16:43 ID:aRmwbhtS
臭い玉とか

9 :NORIKO:04/06/19 16:46 ID:KftYz1rc
たまにすごい美人とか見ると
「ああ、こんな綺麗でいい匂いするのにお腹のなかにはウンコとか
おしっことかその他いろいろ詰まってるんだなぁ」とか思ってしまう

10 :名無しさん:04/06/19 16:48 ID:aRmwbhtS
美人はうんことかおしっことかその他いろいろも金になるからいいよな

11 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/19 16:48 ID:tTraRdo/
うんこのほうが奇麗だバーカ

12 :NORIKO:04/06/19 16:48 ID:KftYz1rc
確かに!

13 :OCN利用者:04/06/19 16:50 ID:sSzPU1Lv
人間の内臓の中で一番臭い部位ってどこなんだろう

つうかなに書き込んでるんでしょうね私は。

14 :NORIKO:04/06/19 16:53 ID:KftYz1rc
たぶん大腸か胆のう

15 :NORIKO:04/06/19 16:53 ID:KftYz1rc
いや膀胱かな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)