5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの座右の銘を教えてくれ

1 :夜高(2日目):04/06/19 08:57 ID:19q8//Rn
人生はただ、期待して生きていけばいい。
誰もが設定6を期待してパチ屋の前に並ぶように。。。

2 :名無しさん:04/06/19 09:04 ID:F2jTUyqw
人に迷惑とコーヒーはかけちゃいけない

3 :名無しさん:04/06/19 09:51 ID:LjHRGeXR
http://dic.o2k.jp

4 :宇宙整体 ◆YANOP0SKco :04/06/19 12:54 ID:7mZYuu9U
女の子の「かわいい子紹介したるわ!」は「売れ残りの子紹介したる」と解釈しなければならない

5 :広之@自称技術者:04/06/19 15:52 ID:P+M62OJY
>>4
ばか、普通はそんなことない。
おまえに似つかわしい女を紹介されただけだろ。

6 :[MAdo]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/19 15:54 ID:YWmeRoH5
オールオアナッシング

7 :OCN利用者:04/06/19 15:54 ID:sSzPU1Lv
出されたものは残さず食べること。

8 :名無しさん:04/06/19 16:01 ID:lf7C+Pdf
>>7
そりゃ太るわ

9 :OCN利用者:04/06/19 16:16 ID:sSzPU1Lv
墓穴掘っちまった !

10 :名無しさん:04/06/19 18:21 ID:6l0DtG2P
もうタバコは吸いません。


11 :OCN利用者:04/06/19 18:24 ID:sSzPU1Lv
いつまで??

12 :名無しさん:04/06/19 18:25 ID:6l0DtG2P
一生吸いません。

13 :OCN利用者:04/06/19 18:28 ID:sSzPU1Lv
わたし、今すってる。(´ー`)y━~~
おいしいよ??

14 :名無しさん:04/06/19 18:28 ID:6l0DtG2P
銘柄は何?

15 :名無しさん:04/06/19 18:29 ID:ewoliKb5
>>13
タバコやめなよ
エッチのとき臭いよ口

16 :OCN利用者:04/06/19 18:33 ID:sSzPU1Lv
エチのときに吸うのは事後でしょ。
口臭は問題ありませんし。

17 :名無しさん:04/06/19 18:36 ID:6l0DtG2P
タバ子はマジやばい。やめて気づく。


18 :名無しさん:04/06/19 18:37 ID:ewoliKb5
ねー、お金も健康も捨ててるようなもんだし
それでもラッキーは美味かった
マイセンライトも美味かった
マルボロは臭い

19 :川中島 ◆2/wC7C1bIk :04/06/19 19:00 ID:bC5MzVun
>>1
俺の人生にはそんなもの必要ないのさ(´ι _`  )

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)