5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの笑顔が見たくて包み込んだこの愛は

1 :名無しさん:04/06/19 02:56 ID:Xictv2QO
灰になる

ああ、どうして・・・
信じるほど 心は 離れていく

2 :名無しさん:04/06/19 03:03 ID:jPBHOygT
2

3 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/19 03:05 ID:nBkOD7k3
灰になるのは1万円札

4 :OCN利用者:04/06/19 06:42 ID:RG9jnH6F
何の歌でしたっけこれ。

5 :名無しさん:04/06/19 06:47 ID:ewoliKb5
バァさんは多分知らないと思う
ラルクのDearest Love

6 :OCN利用者:04/06/19 06:49 ID:RG9jnH6F
あ、そうそうそれ!

7 :OCN利用者:04/06/19 06:52 ID:RG9jnH6F
つうか、ほんとのばあさんならこの文を詩と思わないと思う。
詩と思わないから歌とも思わないと思うバカヤロウ

そろそろ書き込み制限されそうです。もっと書き込めおまいら。

8 :名無しさん:04/06/19 06:54 ID:ewoliKb5
ふぇ、ごめんよう
うぅぅ、お姉ちゃんがいじめる・・

9 :名無しさん:04/06/19 06:55 ID:F2jTUyqw
ノ. .ヘ
  つ  
 ∀ 何を語りたくてここまで来たんだい?胸の内を聴かせて

10 :OCN利用者:04/06/19 07:03 ID:RG9jnH6F
煽る割には打たれ弱い名無しさんですね。

(* T-)ヾ( ̄▽ ̄;) ヨシヨシ>>8

11 :名無しさん:04/06/19 07:05 ID:ewoliKb5
ありがとっ
お姉ちゃん、大好き・・
お姉ちゃんのこと考えながら寝ても良い?
好きっ

12 :OCN利用者:04/06/19 07:11 ID:RG9jnH6F
できればおにぃさんと呼んでくれんか。( ̄▽ ̄) ニヤ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)