5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオポケットとiPodってどっちがいいの?

1 :名無しさん:04/06/19 01:51 ID:SxfzkUZK
俺はどうせ金無いから買った気分に浸るとすればどっちがいいの?

2 :名無しさん:04/06/19 01:51 ID:F2jTUyqw
ヴァーチャルボーイ

3 :ガラムマサラ@C.S.F:04/06/19 01:54 ID:j93M0s/9
バイオはもっさりしてる。頭出しに時間がかかって話にならん

4 :名無しさん:04/06/19 01:54 ID:uT0Ri6W6
お台場のsony styleでバイオポケットみたけど
どっからどう見ても携帯ラジオだった。

5 :名無しさん:04/06/19 01:56 ID:SxfzkUZK
じゃあiPod買ってくるよ

6 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/19 02:04 ID:nBkOD7k3
iPodはバッテリーのもちが悪いらしいので俺も悩んでいる

7 :ガラムマサラ@C.S.F:04/06/19 02:18 ID:j93M0s/9
バイオもどうだか。カラー液晶がネックにならないか

8 :名無しさん:04/06/19 02:19 ID:DfRrTcT+
カビの生えたもちなんか使ってるからだろ。

9 :ガラムマサラ@C.S.F:04/06/19 02:23 ID:j93M0s/9
それに20Gで13000曲て無理が無いのか?iPodは40Gで10000曲なのに

10 :肺魚:04/06/19 03:10 ID:LGjMvNK+
携帯ラジオのほうが良い 
http://prodb.matsushita.co.jp/product/info.do?pg=04&hb=RF-NA030

11 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/19 03:19 ID:poh7Xp8s
今、iPodで聴いてる


12 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/19 03:19 ID:nBkOD7k3
いいなぁiPod安くて3万か。
ストレージとしても使えるのがスゲー

13 :ガラムマサラ@C.S.F:04/06/19 03:29 ID:j93M0s/9
俺も持ってる。お勧め

14 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/19 03:29 ID:H/Dnf2sA
ガラムマサラはお金持ちだな

15 :名無しさん:04/06/19 03:33 ID:BY64r7zt
CD5枚ぐらいしか持ってないんだけどiPodとか買う意味ある?

16 :ガラムマサラ@C.S.F:04/06/19 03:36 ID:j93M0s/9
>>1410年おちのMDウォークマンから買い換えたからそうでもないよ
レンタルするならことが多いなら買ってもいいかと

17 :肺魚:04/06/19 03:39 ID:LGjMvNK+
ラジオ聞けるんなら買う

ツーリングとか行って、一人で野宿するときはラジオが一番良いし

18 :インコ坊や:04/06/19 03:50 ID:kjnLW2ec
1410年落ちってすごいですね…想像できないです

19 :けむり:04/06/19 03:55 ID:ZpVJbHX8
いつの間にそんなものが出たんだと
vaio pocketを検索したら
対応をうたっときながら転送時にmp3もwaveも全部atrac3に変換するだと?
なめんな。

20 :肺魚:04/06/19 03:56 ID:LGjMvNK+
そのatracってなんだ?
ソニーの携帯でもなんか聞けるとか聞けないとか

21 :けむり:04/06/19 04:01 ID:ZpVJbHX8
HDDを内蔵している携帯プレーヤーなんてナンセンス。
今まで致命的と思われる落下を10回以上経験しながらも
まったく壊れてないメモリプレーヤに限る。
つっても192MB、USB1.1転送はさすがにつらい。
1GBでUSB2.0のください。

22 :けむり:04/06/19 04:04 ID:ZpVJbHX8
ソニーの作った音声圧縮形式。
初代MDのがATRAC
ATRAC3は音質はいいらしいよ。
lame mp3とソニー謹製エンコダatrac3とではどっちが音いいのかな?

23 :けむり:04/06/19 04:06 ID:ZpVJbHX8
どうせさ、海外仕様では転送時に変換しないんだぜ。
メモリプレーヤーかhimdでも海外仕様のはmp3対応してたし。

24 :肺魚:04/06/19 04:17 ID:LGjMvNK+
atrac3にエンコードできるソフト使ってメモリカードにCDガシガシ落とせれば
ソニーのなんたらいうケイタイで音楽聴けて写真とれてスケジュールも見れて電話もかけられるかな

25 :けむり:04/06/19 04:20 ID:ZpVJbHX8
atrac3の著作権管理ってどうなってるか知らん。
ちうか、そうだ。携帯電話だ。
携帯電話で音楽聴きたい。電話なんかかかってこないし。

26 :ガラムマサラ@C.S.F:04/06/19 04:24 ID:j93M0s/9
じゃ携帯いらないじゃん

27 :名無しさん:04/06/19 04:27 ID:4l/fM29X
頼むから音楽を聴きながら生活道の真ん中をノコノコ歩く真似はやめて欲しい。

28 :けむり:04/06/19 04:28 ID:ZpVJbHX8
検索してたんだけど松下製のauが全然ないのってどうして?

29 :肺魚:04/06/19 04:30 ID:LGjMvNK+
>>25
そうそう、ケイタイで音楽聴きたいんだよ。
つまりこれ一個持って出ればすべてOKみたいなケイタイが欲しい。

30 :名無しさん:04/06/19 04:31 ID:4l/fM29X
ヴォダが出して無かったかな、音楽携帯。

31 :肺魚:04/06/19 04:32 ID:LGjMvNK+
SONYのSH505isでも聞けるらしいんだが、俺としては是非mp3でなんとかならないかと

32 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/19 04:32 ID:H/Dnf2sA
暴打フォン出してた気がする

33 :名無しさん:04/06/19 04:35 ID:4l/fM29X
ソニーは502時代にも音楽携帯やっているんだけど売れてなかった世ね。
どうもソニーはフライングしがちだな。

34 :名無しさん:04/06/19 04:42 ID:BY64r7zt
携帯で音楽なんか聞いたらバッテリー1時間持たんだろ

35 :けむり:04/06/19 04:43 ID:ZpVJbHX8
さらにNECもauで出してない。なぜだ?
喧嘩だの締め出しだの2CHのログに出てるけど
明確なソースも見つけられないしわからん。

36 :肺魚:04/06/19 04:44 ID:LGjMvNK+
音楽聴くのってそんな電源食うのかな?

37 :けむり:04/06/19 04:44 ID:ZpVJbHX8
メモリプレーヤならそんなに電力消費はせん。
10時間くらいは当たり前に聞けるはず。

38 :けむり:04/06/19 04:45 ID:ZpVJbHX8
うちのメモリプレーヤは単3電池一本で20時間いけるよ。
携帯のリチウムイオンは容量でかいだろ。

39 :名無しさん:04/06/19 04:46 ID:BY64r7zt
音楽だけ聞くわけじゃないしメールやらなんやら他の機能と同時に起動してたらあっという間にバッテリーなくなる

40 :肺魚:04/06/19 04:46 ID:LGjMvNK+
スケジュール機能充実
カメラ100万画素
メモ機能
音楽聴ける

そんなケイタイが欲しい

41 :肺魚:04/06/19 04:47 ID:LGjMvNK+
って、なんか普通にありそうだな


42 :けむり:04/06/19 04:48 ID:ZpVJbHX8
通話とバックライト点灯あたりが一番電気食うんじゃないのか?

43 :名無しさん:04/06/19 04:57 ID:4l/fM29X
バックライトとキー照明をカットしたら持ち時間が跳ね上がる。
それから全ての音と振動もカットすると更にいけるけど、常に目の届くところに置いておかないと
着信に気づかないから困り物

44 :肺魚:04/06/19 04:59 ID:LGjMvNK+
うん。なんかやっぱりヒカリモノがイチバン食うらしい。

45 :OCN利用者:04/06/19 06:47 ID:RG9jnH6F
ネットで落とした音楽って今の私の環境では
パソコンでしか聞けないからもったいない。
MDに落とす方法ないかな。

46 :川中島【1日目】一般人 ◆2/wC7C1bIk :04/06/19 06:47 ID:Nsp4XP7d
<参加者募集!>■オナ禁レース■
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1079913285/

<オナ禁の効果>
・男性ホルモンの異常分泌が抑えられる    ・ホルモンバランスが安定する
・肌のツヤが良くなり、つるつるになる     ・血の気が良くなる
・ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する       ・体毛が薄くなる
・サラサラでつやのある髪になる        ・将来ハゲにくくなる
・中性的な顔になり、比較的イケメンになる  ・二重アゴにならなくなる
・外向的・積極的な性格になる          ・フェロモンが出やすくなる
・オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる
・オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない
・精神的に自信がつく


47 :520粒 ◆kri0tET03M :04/06/19 07:41 ID:T2PDucMS
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  方法あるんだけど、DTIには教えられないのよね
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

48 :名無しさん:04/06/19 08:39 ID:SxfzkUZK
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040617/thanko.htm

49 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/19 09:19 ID:fquM1wdj
時計のデザインはイマイチだけどいいねこれ

そのうち人に直接フラッシュメモリとか内蔵し
何も無いのに骨伝導で直接音楽が聴ける時代がくるよ



50 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/19 09:26 ID:fquM1wdj
その数年後はダイレクトに脳に信号を与えて映像が見れたり
見たものが直接記録できる人体埋め込み型レコーダーとか



51 :名無しさん:04/06/19 09:47 ID:Prd/JRon
Muvo2がええよ

52 :minorikawa:04/06/19 11:13 ID:BGkuKDpZ
VAIO Pocketのほうがモノとしてひかれる。
あとSonyのネットワークウォークマンの1世代前のやつの形状のほうがかっこいい。
どれも持っていない毛ど。

53 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/20 04:42 ID:qRZuI7zG
>>51

おまえいつもそれだな



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)