5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗り物に乗っていて流れていく風景を見ていると

1 :名無しさん:04/06/19 01:06 ID:LjHRGeXR
窓の外を流れていくほぼ全ての一戸建てに味噌があるんだろうな
とか考えたりしませんか?
布団の中にもダニがいるだろうなとか

2 :520粒 ◆kri0tET03M :04/06/19 01:07 ID:T2PDucMS
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ マヨネーズの方が気になる
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

3 :名無しさん:04/06/19 01:07 ID:F2jTUyqw
ドラッグと暴力とセックスの事しか頭に無い
常に

4 :名無しさん:04/06/19 01:07 ID:aRmwbhtS
うちには味噌ないけどな

5 :作田 ◆fMSakuTAy6 :04/06/19 01:09 ID:qwT+v/yB
何軒かはADSLとか光ファイバーで高速インターネットなんだろうなあ
とか思ったりします。

6 :我孫子ちん:04/06/19 01:12 ID:cyOzU5a+
あれ全部人が住んでいるとか考えて
不潔な感じに苛まれた事がある

7 :520粒 ◆kri0tET03M :04/06/19 01:15 ID:T2PDucMS
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ あなたたち、日本の下水道普及率が100%じゃない
.◎ニ (企仝、 ▼ )  ことを考えながら家々を眺めると
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ  夜も寝られなくなるわよ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

8 :OCN利用者:04/06/19 06:39 ID:RG9jnH6F
こんなところでも人が住めるんだなーとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)