5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男2人女6人で飲んできたけど

1 :想い出:04/06/19 00:02 ID:AeHOddrp
なんか質問ある?

2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/19 00:03 ID:ghLlhQMp
石原さとりん可愛い

3 :520粒 ◆kri0tET03M :04/06/19 00:03 ID:T2PDucMS
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  アルメニアの話とか聞いていい?
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

4 :名無しさん:04/06/19 00:03 ID:PVuX0TY7
いくら払わされたんですか?

5 :想い出:04/06/19 00:04 ID:AeHOddrp
キャバクラとかお金払うとかそういうのでは勿論ない
ふつーの飲み会だ
ちなみに女の年齢は22〜25だな

6 :名無しさん:04/06/19 00:05 ID:coIKQS+0
なんぼ払わされとったんやー
気付けー

7 :想い出:04/06/19 00:05 ID:AeHOddrp
アルメニアって〜キスタン系の国みたいな感じだっけ?
コーカサス?

8 :パンチョマン:04/06/19 00:05 ID:iXG+BXBm
女とどうやって知り合うのか教えろチンカス

9 :520粒 ◆kri0tET03M :04/06/19 00:06 ID:T2PDucMS
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ コーカサスって言えば、カブトムシの質問していい?
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

10 :想い出:04/06/19 00:06 ID:AeHOddrp
俺が払ったのは合計を割り勘した1500円くらいだ

11 :名無しさん:04/06/19 00:06 ID:F2jTUyqw
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  ←これぶっちゃけ、おもしろくもなんともないね
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

12 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/19 00:06 ID:ghLlhQMp
パンチョマンって聞いても無駄っぽい

13 :パンチョマン:04/06/19 00:07 ID:iXG+BXBm
1500円で飲める酒ってどんな安モンだよ。

14 :名無しさん:04/06/19 00:07 ID:npAW6/gD
バングラデシュ行くよ。幼女買ってくる。



15 :名無しさん:04/06/19 00:08 ID:npAW6/gD
パンチョマンは恋愛は諦めて仕事に打ち込むしかないんじゃないか。
でもげーむ業界って仕事できるようになっても
女性と縁がないからきついよなあ


16 :パンチョマン:04/06/19 00:08 ID:iXG+BXBm
俺も幼女買う

17 :想い出:04/06/19 00:09 ID:AeHOddrp
ふつーに白木屋で飲んだんだが
話が盛り上がってあんま飲み食いに重点は置かれなかった

18 :520粒 ◆kri0tET03M :04/06/19 00:09 ID:T2PDucMS
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \  カクテル回し飲みとかしないと
.◎ニ (企仝、 ▼ )  
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

19 :名無しさん:04/06/19 00:09 ID:aRmwbhtS
どんな話したの

20 :名無しさん:04/06/19 00:09 ID:OmNMx6KH
携帯番号交換した?

21 :名無しさん:04/06/19 00:10 ID:npAW6/gD
想い出はいつもロビーの底辺人間を煽るスレを立てる
若ひろゆきみたいだ


22 :想い出:04/06/19 00:10 ID:AeHOddrp
とりあえずその中の一人とは来週飯食べに行く

23 :パンチョマン:04/06/19 00:12 ID:iXG+BXBm
テメー、マジ調子乗ってんじゃねーぞ

24 :想い出:04/06/19 00:14 ID:AeHOddrp
ちなみにギャル系もいなければサブカルメガネもいなかった
ふつーの今時の女の子達
映画の話とか趣味の話とか音楽の話とか男女の話とか

25 :想い出:04/06/19 00:18 ID:AeHOddrp
仕事すると出会いなくなるってあれ都市伝説だね

26 :パンチョマン:04/06/19 00:20 ID:iXG+BXBm
俺なんて学生の頃も出会いないしね。

27 :名無しさん:04/06/19 00:21 ID:npAW6/gD
職とか関係ないよ
想い出はどこ行っても彼女できるし
パンチョマンはどこ行ってもできない

28 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/19 01:14 ID:4w10HhRj
よくある光景だが考えたくも無いな、
「誰と結婚するのよ」と逆切れした女の前で
小さくなっている男の姿が目に浮かぶ

29 :想い出:04/06/19 01:26 ID:AeHOddrp
お前らもインターネットばっかりやってないで外に出ろ


30 :我孫子ちん:04/06/19 01:28 ID:cyOzU5a+
インターネットやるには外に出ないと

31 :名無しさん:04/06/19 01:32 ID:XPNAuSSd
アウターネットってやつか

32 :我孫子ちん:04/06/19 01:34 ID:cyOzU5a+
こないだ、バーでどこの温泉行くかって
聞かれたんだけど、盗撮でもしようってのかな

33 :ポテ山さん:04/06/19 02:04 ID:nouWRxSc
我孫子はなんでそんな被害妄想なの?

34 :我孫子ちん:04/06/19 02:07 ID:cyOzU5a+
だってだって(;;)クスンクスン

35 :想い出:04/06/19 16:14 ID:AeHOddrp
やっぱり女の子は20過ぎるとブスはいなくなるね
みんなそれなりにお化粧してお洒落してそれなりになる
それに比べて男は・・・

36 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/19 16:32 ID:4w10HhRj
実は事務局の女の子が好きだったりする、結婚してしまうが;;

37 :名無しさん:04/06/19 16:36 ID:lf7C+Pdf
>>36よかったな

38 :rubula ◆Ptc17dHDXg :04/06/19 16:43 ID:tTraRdo/
なんも質問ないう

39 :けむり:04/06/19 17:00 ID:DDT+NdSV
化粧にごまかされない。
造形で見るから僕は乙女さんくらいしか魅かれない。

40 :名無しさん:04/06/19 19:42 ID:wN6YqMqh
乱交してみたいなぁ・・・・ハァハァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)