5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱自動車は潰れるべきではないと思う

1 :やぐやぐ:04/06/18 23:06 ID:oQ/UGaI0
この就職難の時代に大企業が会社更生法なんか受けた日にゃ、
何人がまた職にあぶれるか分かったもんじゃない。
三菱本体だけでなく、関連・下請企業も煽りを食うだろうな。
そんな事になってみろ、余計治安が悪くなってもっと簡単に
殺される夢みたいな社会になって来るぞ。
幹部と役員を打ち首獄門にして、それ以下は不問に付すのが
正しい大岡裁きと言えるのではなかろうか。

2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 23:07 ID:uFfv3LmH
国家の威信を大きく傷つけた罪は重すぎる
潰れないにしても国内同業他社に吸収されればいい

3 :名無しさん:04/06/18 23:08 ID:O2C/PjjQ
そんなこといったってもう三菱ブランドじゃ売れないよ。社会的信用が失墜し過ぎ。

4 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/06/18 23:10 ID:+5nDKnnK
町中で三菱の車が走ってるのをみるともう笑いがこみ上げてくるもんね

5 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/06/18 23:10 ID:xEIMiwad
そんなに信用なくしちゃったのかな。僕は死んだ人達の関係者じゃないからここまで叩かれてる理由がよくわかんないんだけども

6 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/18 23:10 ID:G26Hbc9U
>>1いや、潰れるのを見たい奴も多いよ、心配するな
三菱の代わりの企業なんて日本ではすぐに出来るよ
経営陣の体質が問題になっているんだよ、今までの
常識が続いていくと思って夢を見がちな日本人が多すぎ

7 :名無しさん:04/06/18 23:11 ID:hx3Fxomm
バトロワ、新宿西口オフお流れになったけど次どうする?
っていうかほんとに会う気あるのか?
ロビラーとあうことぐらいあまり特別に考えるなよ
普通でいいから!

8 :名無しさん:04/06/18 23:13 ID:O2C/PjjQ
メグ自動車に社名変更するとか。

9 :名無しさん:04/06/18 23:15 ID:orkZcMjl
三菱の車乗ってるやつってもう笑いに走るしかないよな

10 :π」π)ノ ◆y3no/RosSo :04/06/18 23:16 ID:+5nDKnnK
マジな話、三菱製のエレベータに乗るのが怖いよ

11 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/18 23:16 ID:rSYBp1KE
三菱自動車は潰れない

12 :名無しさん:04/06/18 23:17 ID:dBqiRIe9
イマドキ三菱の車に乗ってタイヤの一つも飛ばせない奴ってヘタレ。

13 :名無しさん:04/06/18 23:18 ID:v83YTwwI
三菱の携帯もいつ壊れるかわかんない

14 :コーヒーパンツ ◆II/Linusyo :04/06/18 23:19 ID:xEIMiwad
三菱はエアコンもあるよ

15 :U-名無しさん:04/06/18 23:22 ID:MuedGGWi
近鉄とオリックスの合併に混ぜて貰えば良い

16 :名無しさん:04/06/18 23:24 ID:XjxXo/8v
財閥系はどこもこんな体質だからな

17 :名無しさん:04/06/18 23:27 ID:/3zWPNlN
ユーザーから「タイヤが飛ばないじゃねーか!」と抗議殺到。

暇な人このタイトルでニュー速にネタスレッド立ててきてね。俺眠いからねるけど




18 :名無しさん:04/06/18 23:32 ID:orkZcMjl
ユーザーから「タイヤの狙いが甘いじゃねーか!」と抗議殺到。

19 :名無しさん:04/06/18 23:37 ID:jXTkXbod
三菱のディスプレイはタイヤモンドトロン

20 :やぐやぐ:04/06/19 01:12 ID:0LE7xe48
    _____
    /       / ヾ ガバッ
   /  ∋oノハヽo∈
   /    (〜^◇^)  l|l  <やぐやぐ♪
  /  l|l  ( つ つ
  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |        |        |
  |____|_____|

21 :ポテ山さん:04/06/19 01:13 ID:nouWRxSc
                            _____
      ___l`' ー--z__          .  /       / ヾ ガッ
     fご´__,,L ,.ィ|‐-、,.ィ゙‐-.、.`l         /  ∋oノハヽo∈
    .弋 .リ_`了 うー-'゙|⌒, y゙         ./    (〜^◇^)  l|l  
      `mうf゙ . /   . }_,,し'゙         /  l|l  ( つ つ
         },_,'    /           | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         (  ~"''弋 ト ,           |        |        |
        `'.r-   \ ,> .,   fヽ   |____|_____|
            \    \ ,,_  `)''゙ 八
           _,.ゝ-   }  ~"'.ー<フ
        l゙`)´,ハ`Y__.,ノ  
        .f バ~ ̄      
        ゙'ー'’

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)