5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレグリア2は

1 :睡五郎:04/06/18 21:09 ID:5OGBxO2U
スタンディングマスターベーションをお約束します

2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 21:10 ID:qNpmTd4X
石原さとみにゃ可愛すぎ大好きすぎ!!!!!!!

3 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/18 21:14 ID:5mBN/ceI
これもグリア

4 :OCN利用者:04/06/18 21:22 ID:feQkLnjl
ブッチャケさとみにゃってすげぇ読みにくいと思う。

5 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 21:25 ID:qNpmTd4X
なんて呼んだらいいと思う?

6 :OCN利用者:04/06/18 21:32 ID:feQkLnjl
よばんでいい。

7 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 21:41 ID:qNpmTd4X
どうしてそんなひどいこというの?

8 :OCN利用者:04/06/18 21:44 ID:feQkLnjl
石原さとみさんとは全然関係ないスレッドだから。

9 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 21:45 ID:qNpmTd4X
石原さとみのスレッドだったらなんて呼んだらいい?

10 :OCN利用者:04/06/18 21:48 ID:feQkLnjl
さ、、、、さ、、、、さと、、、

11 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 21:49 ID:qNpmTd4X
さ、、、さと・・・?

気になるよ!

12 :名無しさん:04/06/18 21:50 ID:GmLgUk/J
さとりん。

13 :けむり:04/06/18 21:51 ID:6K9a0doS
本名の石神国子にゃでいいじゃん。くにこにゃで。

14 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 21:51 ID:qNpmTd4X
さとりん!!!


いいね!!

15 :けむり:04/06/18 21:52 ID:6K9a0doS
っていうかさ、苗字に場をあらわす文字がないのって珍しいよね。
そうでもないかな?

16 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 21:53 ID:qNpmTd4X
珍しいてほどではないと思うよ

17 :けむり:04/06/18 21:55 ID:6K9a0doS
でもあまり聞かないからさ。
田とか池とか川とか崎とかあれ?崎ってどんな意味だっけ?

18 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 22:01 ID:qNpmTd4X
でも石原って苗字は少ないほうではないと思うよ
日本で148位だ

19 :けむり:04/06/18 22:04 ID:6K9a0doS
いや、石神だってば。石神国子。石原さとみの本名。
国子だぜ国子。山田邦子と同じ発音だよ。

20 :OCN利用者:04/06/18 22:07 ID:lJqvHnhJ
自分と同じ部落民の匂いを名前から感じてるんでしょうか。

21 :けむり:04/06/18 22:10 ID:6K9a0doS
僕は東日本のほうの生まれという事もあり、そのような下劣な感覚で人を推し量る事はないです。
匿名掲示板上とは言えそのような発言をされる方はやはりおかしいと僕は思います。

22 :けむり:04/06/18 22:11 ID:6K9a0doS
ほんと気持ち悪いなこの人。

23 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 22:14 ID:qNpmTd4X
石原さとりん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)