5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘクトパスカルをmに戻す会

1 :510粒 ◆kri0tET03M :04/06/18 20:35 ID:J1lV7aGl
   _   / ̄ ̄ ̄
 ((___∠/ ゚_゚プ<  台風6号のおかげで海計画が頓挫しそうや
  / ___ イ   \

2 :石原さとみ ◆bBolJZZGWw :04/06/18 20:36 ID:feQkLnjl
頓挫の意味知ってるの?

3 :けむり:04/06/18 20:36 ID:6K9a0doS
もう海って入れるのか。ぬるくないのか?

4 :名無しさん:04/06/18 20:37 ID:H1f2E0J7
ぬるいならハイってもいいじゃない。

5 :けむり:04/06/18 20:37 ID:6K9a0doS
そのハンドルが許せない。>>2

6 :けむり:04/06/18 20:38 ID:6K9a0doS
喉越しが悪くなる>>4

7 :510粒 ◆kri0tET03M :04/06/18 20:38 ID:J1lV7aGl
   _   / ̄ ̄ ̄
 ((___∠/ ゚_゚プ<  海開き終わってる地方もあるやんタブン
  / ___ イ   \

8 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/18 21:02 ID:5mBN/ceI
そしたら一年の内かなりの確率で
世界のどこかでは海開きが行われている事に成るかもしれないにゃ 多分

9 :名無しさん:04/06/18 21:04 ID:jXTkXbod
いいとしして「ーにゃ」とかいってんじゃありません

10 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/18 21:04 ID:nXCxhSlP
バリバール

11 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/18 21:05 ID:5mBN/ceI
わん

12 :510粒 ◆kri0tET03M :04/06/18 21:09 ID:J1lV7aGl
   _   / ̄ ̄ ̄
 ((___∠/ ゚_゚プ<  うぜぇ
  / ___ イ   \

13 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/18 21:09 ID:5mBN/ceI
パスカルとかニュートンとかジュールとか単語が世の中に
色々出てきてる。良くわかんない。

14 :ポテ山さん:04/06/18 21:10 ID:pUOKnBaB
全部人の名前。

15 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/18 21:11 ID:5mBN/ceI
ジュールも人だったのですか。(・▽・)

16 :510粒 ◆kri0tET03M :04/06/18 21:11 ID:J1lV7aGl
   _   / ̄ ̄ ̄
 ((___∠/ ゚_゚プ<  mは凶器の一種
  / ___ イ   \

17 :ポテ山さん:04/06/18 21:14 ID:pUOKnBaB
ジュールも大文字だからね。大文字の単位は大体人。

18 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/18 21:16 ID:5mBN/ceI
知らない事聞くとなんか嬉しい。

19 :けむり:04/06/18 21:17 ID:6K9a0doS
まりぃちゃん、傷心だね。

20 :ポテ山さん:04/06/18 21:18 ID:pUOKnBaB
てめぇどこでひけらかす気だ!

21 :名無しさん:04/06/19 04:24 ID:4l/fM29X
Millibar

22 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/06/19 04:27 ID:f/Es1Uqh
なんか激烈バカでおんなじネタがあったよな
犬、読んでそうだしな

23 :名無しさん:04/06/19 04:32 ID:4l/fM29X
最近激烈バカを読んだんだけど
絵が酷いわ、おぼっちゃま君以上の下品さだわ
アレを面白いと思っていた中学生時代が恥ずかしい。カクカク

24 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/06/19 04:40 ID:f/Es1Uqh
オレがキメン組を読み直したときのような感じだな
腹筋が痛くなるくらい笑ってた理由がぜんぜんわからぬ

25 :名無しさん:04/06/19 04:42 ID:4l/fM29X
奇面組はあの安易な当て字登場人物名が恥ずかしかった。
でも燃えるおにいさんのポキール星人にはなぜか爆笑した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)