5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐車禁止とか舐めた罪状で金とってんじゃねぇぞ?氏ね!!

1 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 19:22 ID:qNpmTd4X
てめぇ!おい、警察!ぼけが
お前な、俺のような学生から金をむしりとって
それで金に困って強盗でも犯していいのか!
犯罪の誘発をやめろ!
交通課の警察のどあほ!おかちめんこ!

2 :名無しさん:04/06/18 19:23 ID:4HRjdi0p
うんうんよかったねぇ

3 :名無しさん:04/06/18 19:23 ID:iuRiXfHU
お前が悪い


以上

4 :名無しさん:04/06/18 19:23 ID:aHMxINyx
三重名無し登場

5 :名無しさん:04/06/18 19:24 ID:4HRjdi0p
>4
>2

6 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/18 19:24 ID:rSYBp1KE
違反に学生も糞もあるか

7 :名無しさん:04/06/18 19:25 ID:9HwEE/zR
貧乏人はクルマに乗るな

8 :OCN利用者:04/06/18 19:25 ID:feQkLnjl
ボロ雑巾があきにゃのバトロワさん▽・w・▽こんばんわんこ

9 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 19:27 ID:qNpmTd4X
学割利かせろよはげ

10 :名無しさん:04/06/18 19:31 ID:9HwEE/zR
学生割り増しな

11 :OCN利用者:04/06/18 19:34 ID:feQkLnjl
1.長時間止めてるあなたが悪い。
2.通報されやすいところに止めているあなたが悪い。
3.迷惑な所に止めているあなたが悪い。

よって、石原さとみ没収。

12 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 19:36 ID:qNpmTd4X
ごめん、さとにゃごめん
戻ってきてくれるよね

13 :石原さとみ ◆bBolJZZGWw :04/06/18 19:41 ID:feQkLnjl
((( ̄へ ̄井) フンッ

14 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 19:42 ID:qNpmTd4X
かんわいい〜

15 :名無しさん:04/06/18 19:56 ID:aHMxINyx
警察嫌い系抵抗勢力は《悪い事して》捕まっての逆恨みが多いよね。

16 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/18 20:06 ID:5mBN/ceI
罰金ですんでよかったんですよ。
それが原因で事故とか起こされたら、駐車違反したほうにも
責任が生じるんですから。

17 :おjぞ。:04/06/18 20:10 ID:j3s/qlCX
駐車違反は普段から道交法にケチつけるような人たちでもすら忌み嫌う最低の行為だね。

18 : ◆wAKUSO/04g :04/06/18 20:20 ID:VBcai24y
裁判すれば執行猶予がついたかもしれないのに。
うんうん。

19 :携帯ロッソ:04/06/18 20:28 ID:+5nDKnnK
駐車禁止の場所なら
ハザード焚いてないやつは
即刻切符切れるように
法改正すべきだ

20 :名無しさん:04/06/18 20:36 ID:mnhx+r3E
>>18
それじゃあ前歴1じゃねーか。

21 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/18 20:39 ID:5mBN/ceI
救急車が着たり 歩行者がその場所を通ろうとしたときに
違法駐車した車が自動的にワープしたり異次元に吹き飛ばされる仕様に
するべきです

22 :けむり:04/06/18 20:41 ID:6K9a0doS
つーかついさっき職安通りでレッカーしまくってたよ。3、4台見たぞ。

23 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/18 20:50 ID:5mBN/ceI
レッカー代も取られちゃいますねぇ・・・合掌。

24 :名無しさん:04/06/18 20:51 ID:iuRiXfHU
>>21全然面白くないんだけど。


>1違法駐車まじうざいんでやめてください

25 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/18 20:55 ID:5mBN/ceI
面白い面白くないではなく邪魔していて手間無くすぐに移動できないのなら
停めないでください(≧▽≦)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)