5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★カロビから出席簿★★★

1 :名無しさん:04/06/18 17:13 ID:WBOzHeCx
ようこそロビーへ!
僕らは君達を喜んで迎えるよ!


2 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/18 17:15 ID:G26Hbc9U
エロイ人が集まってくる悪寒

3 :名無しさん:04/06/18 17:19 ID:WBOzHeCx
ロビーが2ちゃんの代表に復権するんだ
素晴らしいじゃないか

4 :名無しさん:04/06/18 17:22 ID:WPaqG/CD
彼らがいればそうなることも可能だろうが、
肝心のロビーがこの過疎っぷりじゃな。
どうなってんだ。

5 :名無しさん:04/06/18 17:23 ID:WBOzHeCx
ロビーにいるつまんない奴が引退してくれるとありがたいな

6 :名無しさん:04/06/18 17:24 ID:WPaqG/CD
とりあえずカロビオフに阿藤あたりを親善大使として派遣するか。

7 :名無しさん:04/06/18 17:27 ID:1Op4W4uO
カルビーから来たとかそんなんどうでもええから、がっつんがっつん書き込んでよ

8 :名無しさん:04/06/18 17:27 ID:H1f2E0J7
カロビのビッグネームみんな帰ってこい。
しかし、チータスはいらん。

9 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/06/18 17:27 ID:YavCLXhb
カロビーからきましたとか言ってる奴に限って実はカビラーではない

10 :名無しさん:04/06/18 17:28 ID:WPaqG/CD
カロビーから来ました!

11 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/18 17:31 ID:G26Hbc9U
おまいらこいつらは蛇のように巧妙で論理攻撃で襲ってくるぞ!
東京kittyなんか子ども扱いする連中だよ。ここの住人が
絶えられるかが心配だwよう愚民どもお帰り、スナフキンが
ロビーを守ってきたよ

12 :名無しさん:04/06/18 17:32 ID:H1f2E0J7
スナは今日もなにやら電波を受信されていらっしゃるようだな。

13 :[MAdo]tora ◆9eTigeR8aA :04/06/18 17:33 ID:wm+3wMJW
一番ロジックに弱いやつが

14 :名無しさん:04/06/18 17:33 ID:WPaqG/CD
最近の女子高生はスナみたいな奴をバリサンと呼ぶ

15 :nu- P2版 ◆Ujnu.4men. :04/06/18 17:33 ID:Dz4xam5C
>>東京kittyなんか子ども扱いする連中

ロビーもそうじゃないか
生ぬるく見守ってるだけだ

16 :名無しさん:04/06/18 17:34 ID:qJLgGKTr
うふふふふ

17 :名無しさん:04/06/18 17:34 ID:H1f2E0J7
なるほどね。今日もバリサンだな、スナは。

18 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/18 17:36 ID:G26Hbc9U
川σ_σ川
~|> ̄|>実はちょっと嬉しいアハッ

19 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/18 17:39 ID:G26Hbc9U
電撃さんやクサチューも戻ってくるかな

20 :名無しさん:04/06/18 17:40 ID:H1f2E0J7
そうだな、スナが精液飲むの我慢したら戻ってくるかな。

21 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/18 17:43 ID:G26Hbc9U
 パンパンパンパンパン >>20飲んでねえよ舐めただけだ!
    _, ,_ ∩☆))Д´)☆))Д´)
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)☆))Д´)
   ⊂彡☆))Д´)☆))Д´)
     ☆))Д´)☆))Д´)

22 :nu- P2版 ◆Ujnu.4men. :04/06/18 17:44 ID:Dz4xam5C
だから一段階あがって飲むんじゃない?

23 :名無しさん:04/06/18 17:45 ID:H1f2E0J7
おお・・すまんすまん。
舐めただけだよな。精液舐めただけ。

24 :名無しさん:04/06/18 17:45 ID:H1f2E0J7
まあ、本質的は同じことなんだけどな。


25 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/18 17:46 ID:G26Hbc9U
さて帰宅の準備でもするか、でも講師って変な仕事だな

26 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/06/18 17:47 ID:QgQKYvM0
 そりゃ精液を舐めたくらいだからね。

27 :名無しさん:04/06/18 17:47 ID:H1f2E0J7
スナ、勘違いするなよ。俺は名無しとして
スナのファンなんだからな。そこはいつも忘れないで欲しい。

28 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/18 17:59 ID:G26Hbc9U
川σ_σ川
~|> ̄|>いつも俺を擁護している名無しの存在には気づいていたよ
   んじゃ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)