5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱自動車が潰れたら東京kittyのせいだと思う(@w荒

1 :名無しさん:04/06/18 11:29 ID:mt5GRVOI
誰もが見れるインターネットの掲示板にこんなスレを立てちゃう男ですから

三菱自動車は潰れるべきだと思う(@w荒
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1087383393/

営業妨害通り越して恐喝とかの域ですよね、三菱社員がkittyのせいで路頭に迷ったら
責任をもって東京kittyスワヒリ語翻訳株式会社に雇用すべきだな(@wぷ

2 :名無しさん:04/06/18 11:30 ID:/pzeuIu2
ふ〜ん。まあ、死ねばいいんじゃないかな。

3 :名無しさん:04/06/18 11:33 ID:S1wnowWc
ふ〜ん

4 :名無しさん:04/06/18 11:36 ID:MzRJGm5U
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1087384767/
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/company/1087493375/
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1087496726/
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1087498961/
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1087383027/
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1087490273/
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/traf/1087383763/
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1087492343/
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1087496726/

色んな板に立てては、ほとんど相手にもされず、しまいには犯罪予告として
通報までされている・・・・

豚は世間に絶望して刑務所暮らしがしたいのか? 豚らしく臭いメシを食いたいなら止めはしないが。

5 :名無しさん:04/06/18 11:42 ID:iuRiXfHU
From: [3] 東京kitty ◆SzVIDkpedE <>
Date: 04/06/18 04:03

三菱自動車に就職しようとする新卒諸君(@w荒


この会社は必ず潰すよ(@w荒

ヲマエらはヲレの敵だ(@w荒
________________________________________

これはさすがにやばくねーか?


6 :名無しさん:04/06/18 11:50 ID:MzRJGm5U
犯罪予告、報告、通報スレッド 10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085268455/l50

あまりに悪質な行為は上記に書き込みをした後、警察など、各種機関への通報を行うべきでしょう。

7 :名無しさん:04/06/18 11:59 ID:UVXxzjHh
715 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/06/18 03:39 ID:Co4aMySl
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1087496726/7

東京kittyなる人物による特定の企業を狙った犯罪予告。


8 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/06/18 12:25 ID:gadt0dd+
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

走行中の三菱自製トラックから出火 愛媛
【06:15】18日午前2時半ごろ、愛媛県伊予市の県道を走行中の大型トラックから出火、車両前部を半焼した。
トラックは三菱自動車製で、同県警が火災原因などを調べている。けが人はなかった。




9 :vogue ◆4y893eu/cY :04/06/18 13:23 ID:W88KD2DA
死んだら偽善者が「合掌(-人-)」
とか書くんだろうなぁ。

お も っ て も な い く せ に w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)