5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】気になる女の名前をココに晒して【妄想】

1 :名無しさん:04/06/18 03:22 ID:pUVjJBk+
美代子かわいいよ美代子

2 :名無しさん:04/06/18 03:23 ID:zIcgL9IG
いきなり俺の母親かよ

3 :黒電池:04/06/18 03:26 ID:aJMqYB9N
いきなり俺の母親の姉かよ

4 :名無しさん:04/06/18 03:26 ID:8f++rb6t
かなしーときー気に入った女の名前が自分の母親と同じだったときー

5 :トミー:04/06/18 03:54 ID:R3WhkKpd
研二にゃ大好き!

6 :OCN利用者:04/06/18 04:00 ID:vr4G/kkF
メル友のセルマさんかな。
週に一回程度だけど続いてる。

7 :名無しさん:04/06/18 04:00 ID:Fu/DnDvc
セ、セ、セ、セルマァァァァア^−−−−−−−−?
なんじゃそりゃああああああああああああああああああああああ??

8 :名無しさん:04/06/18 04:02 ID:Fu/DnDvc
それってひょっとしてビョークの映画から取った名前だったりするのかな??
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんビミョーーーーーーーーーーだねぇえええ?

9 :OCN利用者:04/06/18 04:05 ID:vr4G/kkF
また変な人が。

10 :肺魚:04/06/18 04:30 ID:pUVJE1GV
優子さん、肉じゃがなんかで俺を落とせるとお思いですか?




コンビニ弁当で十分お釣りがきますよ。

11 :名無しさん:04/06/18 04:33 ID:2XPlmnCu
美帆ちゃん、好きでした
佳奈美、お前は俺をどうしたかったのよ
芽衣子、ノート借りたかっただけなのかそれとも俺と・・・
ウププッ
馬鹿じゃないのか俺

12 :名無しさん:04/06/18 04:41 ID:2XPlmnCu
いや、決着つけさせてくれ
佳奈美、好きでした
しかし本気じゃなかったです
妹になだめられて気づいた

13 :名無しさん:04/06/18 04:43 ID:2XPlmnCu
「好き」だという自分に酔っていました
あなたのおっしゃるとおりでした
好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き
さよならさよならさよならさよならさよならさよならさよならさよなら
さよならさよならさよならさよならさよならさよならさよならさよなら

14 :名無しさん:04/06/18 11:04 ID:piDEXxZf
ひとみちゃん最高

15 : ◆uK4ubmYtZk :04/06/18 11:09 ID:rWlhL2Us
てす

16 :名無しさん:04/06/18 11:28 ID:KkY3xYI0
真理ちゃんともう一回やりたいよぉおおおおおおおお!

17 :名無しさん:04/06/18 11:32 ID:S1wnowWc
くぁwせdrfgtyふじこ
あqすぇdfrtgyふじこ
くぁwせdrftgyふじこ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)