5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形県で高級サクランボ盗難。村山市の農家畑

1 : :04/06/18 02:25 ID:wNUEAKm+
山形県で高級サクランボ盗難。村山市の農家畑から5キロ。「佐藤錦」で2万5千円相当。県警は窃盗事件として捜査。

2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/18 02:27 ID:OFqbPRc4
さとにゃ可愛すぎ大好き

3 :名無しさん:04/06/18 03:24 ID:wNUEAKm+
 

4 :肺魚:04/06/18 04:34 ID:pUVJE1GV
二万五千円分のさくらんぼって、自分で食っちゃって終わしぐらいじゃない?

5 :名無しさん:04/06/18 04:43 ID:gr6FlD1o
いやしんぼ。

6 :肺魚:04/06/18 04:48 ID:pUVJE1GV
佐藤錦とか、こっちじゃ一パック5000円くらいするし

7 :名無しさん:04/06/18 05:04 ID:pjwCQb/q
そろそろ各地の国道の脇で果物売ってる怪しいトラックを見かけるシーズンだな

8 :名無しさん:04/06/18 08:00 ID:dbq4rmAm
set_ignore_id("wNUEAKm+");

9 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :04/06/18 10:13 ID:ta22zWtJ
いんちきメロン販売の軽トラを
昨夜目撃した

10 :名無しさん:04/06/18 10:15 ID:Q96a9qRc
>>9
なんか国立市によくきてるけどあれは何なんだ?
安いけど買っていいものなのか

11 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :04/06/18 10:18 ID:ta22zWtJ
マスクメロンを並べて3個500円とか
言いながら実売1個500円のメロンを
1000円で売りつけられるやつ
ターゲットは18〜50歳ぐらいの男だ
家へのお土産のつもりで買いに来たのを
取り込むんだな

12 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :04/06/18 10:19 ID:ta22zWtJ
絶対止めとけ!!
買ったら恥じだと思ったほうが良いぐらいだよ

13 :510粒 ◆kri0tET03M :04/06/18 10:20 ID:J1lV7aGl
  Y\__/|
  ハ∀ ノ  ヽY
◎`   ━  ━|
◎ミ  ,,   〃 \ 徳島まで野菜の買い出しに行くわよ
.◎ニ (企仝、 ▼ )  枝豆まだかしら
ヾ◎ミ、``Y'会―ノ
 ヾ◎「|◎「|`〒´

14 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :04/06/18 10:22 ID:ta22zWtJ
詐欺的パターンは2つあって
本当に3個500円でも
八百屋行けばそれ以下で買えちゃったりするパターンと
商品すり替えでただ大きい瓜みたいなマスクメロンを
買わされるパターン
夜酔っ払ってスーツなんか着てた日にゃ
鴨がねぎしょってるように見えるんでしょうな〜

15 :名無しさん:04/06/18 13:26 ID:pjwCQb/q
さおだけ売ってるトラックに近いものがあるな
やっぱあれか、ヤクザの資金源か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)