5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国のプールって深いよね

1 :名無しさん:04/06/18 01:06 ID:Mq+yHl3q
まぁお前らは貧乏でバカで頭悪いから海外行ったことないから知らないだろうけど深いんだよ

2 :名無しさん:04/06/18 01:08 ID:xM8roMYV
うん、まあそういうことにしとこうか。

3 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/18 01:09 ID:9TxL0A64
とりあえずビックリするくらいリムジンが多いね

4 :名無しさん:04/06/18 01:10 ID:bGGm9lA6
まぁ俺は貧乏でバカで頭悪いから海外行ったことないみたいなもんだが
実は幼少の頃グァムに言ってそこのホテルのプールで泳いだことがあるんだが
なにしろ幼少の頃のことなので深いとか浅いとか比べたこと無いし
たとえ比べて子供心に刻まれていたりしたとしても
いまさらそんな話題をロビーでたてたりできないことを考えるとやはり
貧乏でバカで頭悪いから海外行ったことないみたいなもんだが

5 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/06/18 01:13 ID:yNfN1MDk
富士山は高いよ

6 :角太郎:04/06/18 01:16 ID:47dLEwHO
頭も悪ければ顔も悪い。
足も臭ければ脇も臭い。
顔も薄ければ頭も薄い。

7 :角太郎:04/06/18 01:28 ID:47dLEwHO
私のことじゃないですよ〜。

8 :名無しさん:04/06/18 05:26 ID:pjwCQb/q
外人はチンコが長いからプールの底で擦れて勃起しないように深くなってる

9 :お魚さん ◆.....LoA/s :04/06/18 05:30 ID:fjXAkXek
それはプールの深さより海パンからはみ出てることの方が問題。

10 :ポテ山さん:04/06/18 05:31 ID:pUOKnBaB
アメリカ行くとみんなちんこ引きずって歩いてるからいいんじゃない?

11 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :04/06/18 05:34 ID:DXrduodt
小学生の頃学校のプールで泳ぐ時真ん中のコースはイヤだったな。
排水溝の格子が外れて吸いこまれそうで怖かった。

12 :名無しさん:04/06/18 05:34 ID:1aa1bUSb
首に巻いてる人もいるよね。ネバダ州あたりに

13 :名無しさん:04/06/18 05:38 ID:pjwCQb/q
ショーンコネリー似のおっさんがチンコを後ろからまわして肩から担ぐようにぶら下げてる画像あった

14 :名無しさん:04/06/18 05:40 ID:vMJTrKCN
このスレには全部嘘が書き込まれている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)