5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

膣がブカブカだった

1 :名無しさん:04/06/18 01:02 ID:0fXO0LZ5
いや、ユルマンとかそんな次元じゃなくて。ブカブカだった。

2 :名無しさん:04/06/18 01:03 ID:xhVIu2o0
>>1
相手の年齢は?

3 :名無しさん:04/06/18 01:06 ID:HMH6svTB
俺の前の彼女はヌルブカだった
ユルユルと言うわけではないが
ぬるぬるだけどちょっとブカってた
24歳

4 :名無しさん:04/06/18 01:08 ID:xM8roMYV
俺の彼女も結構ゆるまん。

5 :名無しさん:04/06/18 01:09 ID:xhVIu2o0
遊んでなさそうなのにブカッてると何で?って思う。
マグロでブカってると最悪。

6 :名無しさん:04/06/18 01:09 ID:0fXO0LZ5
>>2
23。
しかしユルマンの女というのは本当に居るんだな。
今にしても思えば最初の相手はなんとキツマンで名器だったのか。

7 :名無しさん:04/06/18 01:10 ID:xM8roMYV
俺の彼女はマグロでゆるまん。


8 :名無しさん:04/06/18 01:11 ID:bGGm9lA6
ディルドーってグロいって思った

9 :名無しさん:04/06/18 01:11 ID:HMH6svTB
キツキツの子と寝たことがない
いつも中古としか出来ない
そのうち処女を探します

10 :名無しさん:04/06/18 01:12 ID:0fXO0LZ5
人生においての三回目のセックスは、
それまでの2回で俺は早漏だと自覚していたはずのマラがまるでAV男優のものかのように頼もしく思えた。
早漏か遅漏かは相手の膣の具合にもよるのだなぁ、

11 :名無しさん:04/06/18 01:12 ID:xM8roMYV
俺の彼女処女だったけどマグロでゆるまん。

12 :名無しさん:04/06/18 01:13 ID:xM8roMYV
まあ、多分俺のチンコが小さいんだろうけど、
そこらへんはあんまり考えたくない。

13 :名無しさん:04/06/18 01:13 ID:xhVIu2o0
>>11
黙れ童貞

14 :名無しさん:04/06/18 01:14 ID:xM8roMYV
>>13
かかってこい


15 :名無しさん:04/06/18 01:15 ID:xhVIu2o0
>>14
いや・・・ごめん。


16 :名無しさん:04/06/18 01:15 ID:xM8roMYV
>>15
いや・・こっちこそごめん。

17 :名無しさん:04/06/18 01:16 ID:0fXO0LZ5
代わりばんこに俺の穴に入れな。それで仲直りの握手な。

18 :にゃんにゃん:04/06/18 01:16 ID:KjIubQLe
(^^)

19 :角太郎:04/06/18 01:17 ID:47dLEwHO
気持ちよくなってんじゃねえよ!オラァッ!

20 :名無しさん:04/06/18 01:17 ID:xhVIu2o0
1はいくつなの?三回って高校生とか?

21 :名無しさん:04/06/18 01:17 ID:VzyckLyx
たぶん黒人とやったんだよ

22 :つね雄\:04/06/18 01:17 ID:AWYzrRkD
小さい奴も大変なんだな、とは思うた。

23 :名無しさん:04/06/18 01:18 ID:0fXO0LZ5
>>20
ええ、ええ、

24 :名無しさん:04/06/18 01:18 ID:xhVIu2o0
>>21
それだ!!

25 :名無しさん:04/06/18 01:19 ID:0fXO0LZ5
いや高校生なんかじゃないんだけど、もう、恥ずかしいからやめて。
辱めないで。

26 :名無しさん:04/06/18 01:21 ID:HMH6svTB
あの白くべったりつくものはなんていう名前なんだい

27 :トミー:04/06/18 01:21 ID:kvVDo+TS
。(^^)。

28 :名無しさん:04/06/18 01:22 ID:xhVIu2o0
>>25
ごめん。俺の穴かしてやるよ。

29 :名無しさん:04/06/18 01:25 ID:0fXO0LZ5
そういえば年季入ったホモの人はもうアナル筋ゆるゆるになってて
ウンコとか常時漏れ気味なんだってね。ホモライフはほどほどにしたほうがいいっぽいね。

30 :つね雄\:04/06/18 01:27 ID:AWYzrRkD
アナルは負けず嫌いだからね。うん。

31 :ガラムマサラ@C.S.F:04/06/18 01:33 ID:b+MJELPS
ブッカーT!Sucka!

32 :名無しさん:04/06/18 01:39 ID:tQ57c7OR
1の父はブブカ

33 :名無しさん:04/06/18 01:41 ID:vMJTrKCN
ブカブカブーツ

34 :名無しさん:04/06/18 01:53 ID:xhVIu2o0
ブカブカブーツ

35 :名無しさん:04/06/18 02:05 ID:o0RFEYVl
きつすぎてちんちんが窒息死しそうになるのもどうかと思うよ。ゆるいくらいがいいよ。

36 :KUMI:04/06/18 02:25 ID:w59S0luo
kao5033@hotmail.com

37 :名無しさん:04/06/18 05:56 ID:MqZ/URBz
前の彼女はきつくて射精する時ちんこが痛かった
だからいつも外でださせてもらってた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)