5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットの成果が少しずつ出てきた

1 :名無しさん:04/06/18 00:00 ID:BzIV/0M3
腹で隠れて見えなかった自分のチンコが少し見れるようになった

2 :みの利子:04/06/18 00:00 ID:GI09k/Vj
db

3 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/18 00:01 ID:9TxL0A64
qp

4 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/18 00:01 ID:nXCxhSlP
それはちんちんが大きくなってるんじゃないのか

5 :名無しさん:04/06/18 00:05 ID:tQ57c7OR
眼球が飛び出してきている可能性も

6 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/18 00:06 ID:9TxL0A64
猫背ニャーになったのかも

7 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/18 00:06 ID:G26Hbc9U
首が伸びた可能性もあるな

8 :名無しさん:04/06/18 01:00 ID:bGGm9lA6
凄いデブだったんだな

9 :名無しさん:04/06/18 01:27 ID:hCv9dcj8
マーシャルビートってゲームで運動してるんだけど
これゲームって甘く観ないほうがいい
超運動、超疲れる、超効き目ある。びっくりコナミ

10 :我孫子ちん:04/06/19 02:00 ID:cyOzU5a+
最近体重が、また落ちてきてマズいんだよな

11 :名無しさん:04/06/19 02:01 ID:0LE7xe48
贅沢な悩みだな

12 :ガラムマサラ@C.S.F:04/06/19 02:25 ID:j93M0s/9
夏は落ちるだろ

13 :我孫子ちん:04/06/19 02:25 ID:cyOzU5a+
ジーンズ、ロングTともにブカブカになってきた。
http://rosso.1717.info/upload/data/57Psh0069.jpg

14 :ポテ山さん:04/06/19 02:26 ID:nouWRxSc
全然わからん。遠い、暗い。

15 :名無しさん:04/06/19 02:26 ID:qT7o7KjU
おまえ、女か?

16 :ポテ山さん:04/06/19 02:28 ID:nouWRxSc
スタイルは女っぽいね。でもそれはどうでもよくて、
とりあえずブカブカなのがよーわからん。見えん。

17 :名無しさん:04/06/19 02:29 ID:qT7o7KjU
全然どうでもよくねえ。
おっぱいの膨らみが気になって今日も眠れそうにない。

18 :我孫子ちん:04/06/19 02:29 ID:cyOzU5a+
ロッソのウpローダに最近いろいろうpうp。

19 :ポテ山さん:04/06/19 02:30 ID:nouWRxSc
じゃあ寝るなよお前は。どっちにせよ本人的にはノーコメントなんだよ。
我孫子研究家のぽてやんの見解としては。だからそれはよそへ置いとけ。

20 :ポテ山さん:04/06/19 02:31 ID:nouWRxSc
http://rosso.1717.info/upload/data/Y9AWPIsh0046_I.jpg
このギターダサいって昨日思ったけどなんかロビーで見せたのかどうかわからんかったからノーコメントにしてた。

21 :名無しさん:04/06/19 02:32 ID:qT7o7KjU
ああ?おっぱいをよそへおいとくだと?
冗談じゃねえよ。おっぱいよそへおくってどういうこと?
はあ?理解できんね。まったくついていけん。

22 :ポテ山さん:04/06/19 02:33 ID:nouWRxSc
とりあえず本人触れて欲しくないらしいからほっとけっつってんの。

23 :我孫子ちん:04/06/19 02:33 ID:cyOzU5a+
別にいいよ。
BCリッチのモッキンバードです。

24 :我孫子ちん:04/06/19 02:34 ID:cyOzU5a+
あ ベースの事です

25 :名無しさん:04/06/19 02:34 ID:qT7o7KjU
いや、触れて欲しいから写真UPしてんじゃねえのか?
ほっとけ?なんで?嫌だね。おっぱいがそこにあるのに
ほっとけなんて俺はそんなん認めない。

26 :ポテ山さん:04/06/19 02:34 ID:nouWRxSc
なんかB'zとか聞いてそう。

27 :我孫子ちん:04/06/19 02:37 ID:cyOzU5a+
B'zってちゃんと聴いたこといちどもないです。
ハードロックが多かったです。最近はクラシックとか
映画音楽とか、なんでも。

最近よく弾くのはアレンビックのベースです

28 :名無しさん:04/06/19 02:37 ID:qT7o7KjU
おかしな奴だと思ってたんだよ。いやあ、そうだったのか。
まあ、人生いろいろあるやな。ああ、そうですか。ああ、まあね、うんうん。
ぱくぱくってことですよ。

29 :ポテ山さん:04/06/19 02:38 ID:nouWRxSc
とりあえずダサイ。形。なんか変なシンセの音入ってる商業ロックバンドみたいなのやってそう。

30 :我孫子ちん:04/06/19 02:40 ID:cyOzU5a+
ぽてやんきびしーw

31 :角太郎:04/06/19 02:41 ID:Kd/TpV1d
あれですね、hideモデルってやつですね。

32 :ポテ山さん:04/06/19 02:42 ID:nouWRxSc
テレキャスみたいなベースとかないの?

33 :角太郎:04/06/19 02:43 ID:Kd/TpV1d
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%86%E3%83%AC%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%82%B9%E3%81%BF%E3%81%9F%E3%81%84%E3%81%AA%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B9&ie=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
ない。

34 :我孫子ちん:04/06/19 02:43 ID:cyOzU5a+
え 違うよ。
hideが演りだす遥か前からあるモデルですよ。

35 :我孫子ちん:04/06/19 02:46 ID:cyOzU5a+
真ん中の赤いのが今のメインです
http://rosso.1717.info/upload/data/BDLVXKsh0040_I.jpg

36 :角太郎:04/06/19 02:46 ID:Kd/TpV1d
あ、なに、デストロイヤー系?

37 :我孫子ちん:04/06/19 02:48 ID:cyOzU5a+
渋いのはジャズベとかでしょうか
ジャコパスのドナ・リーすげー

38 :名無しさん:04/06/19 02:50 ID:qT7o7KjU
おまえミュージシャンか?

39 :角太郎:04/06/19 02:50 ID:Kd/TpV1d
ありゃチャーリーパーカーのメロディをコピったのが凄いんです。
というかライブでやるとブレッカーがあれにユニゾンかましたりして、
もうね、デストロイヤー系には理解できないすごさですよ。

40 :我孫子ちん:04/06/19 02:52 ID:cyOzU5a+
デストロイヤー
http://www.fourvalley.co.jp/fourvalley/report/04_01/soubusenn.html

41 :我孫子ちん:04/06/19 02:57 ID:cyOzU5a+
あーゆーの凄いよなー
アランホールズワースとか凄い凄い
サックスとかのニュアンスをギターで表現。
凄い凄い

42 :名無しさん:04/06/19 03:00 ID:qT7o7KjU
よくわからんが我損しが凄い奴っぽいってことは伝わってきた。

43 :角太郎:04/06/19 03:01 ID:Kd/TpV1d
タックアンドパティのタックのギターはなんだか荒っぽいですが、
あれだけ自由自在に弾けたらさぞかし楽しいだろうなと
デストロイヤーながらに感じております。

44 :ポテ山さん:04/06/19 03:02 ID:nouWRxSc
コステロのほうが全然すごい

45 :我孫子ちん:04/06/19 03:03 ID:cyOzU5a+
実をいうとデストロイヤーをちゃんと理解していません。私
なにより旧いし。私

>>42
凄くないよ

46 :我孫子ちん:04/06/19 03:04 ID:cyOzU5a+
ぽてやん
そりゃそうだww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)