5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞やフリーターを煽ることの無意味さ

1 :名無しさん:04/06/17 21:07 ID:+lcLFimT
自分が非童貞だからと言って2ちゃんの童貞クン達を馬鹿にしたり、
自分が就職しているからと言って2ちゃんの無職やフリーターをけなしたりすること

良く考えたら何の意味もない行為だと思った

かくいう俺も正直に言うと、ショタの気を持っているんだ

人は何がしかの欠点弱点を持ち合わせているもので、
それらをお互いに補い合って共生することこそが美徳であろう

でも、一応言っておく
童貞は氏ね
フリーターかっこわるい
以上

2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 21:07 ID:GhrkFUIF
石原さとみ可愛すぎてもうだめ

3 :名無しさん:04/06/17 21:07 ID:D9/pyyfP
素人童貞はいきてていいの?

4 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 21:08 ID:GhrkFUIF
素人童貞って言葉に収まるなんて・・・俺だったら自殺してる

5 :名無しさん:04/06/17 21:08 ID:+lcLFimT
>>3
駄目ですねー

女の子と付き合ったのことのない童貞・素人童貞は
もはや存在自体がネタだと思うんです

6 :名無しさん:04/06/17 21:12 ID:angm5wFS
>>1
はあ?殺すぞオイ
俺の弟バカにしたのてめえだろ?
こちとらプンスカMAXなんじゃボケ

7 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/17 21:14 ID:dS+K8t+H
川σ_σ川
~|> ̄|>それよりFF]の雷平原の攻略法教えろよ

8 :名無しさん:04/06/17 21:16 ID:+lcLFimT
>>7
攻略法とかそんな難しいステージだったか?
テキトーに抜けてった記憶しかないぞ
それよりX-2の雷平原コンサートは最高
レンとシューインが可愛そう
だけどせつなさ全開

9 :名無しさん:04/06/17 21:17 ID:D9/pyyfP
うわー!

10 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/17 21:20 ID:dS+K8t+H
川σ_σ川
~|> ̄|>実はFF]−2も買ってあるんだよな、飽きたらどうしよう
   ついでにグランディアUもあるし、今年中に終わらせられるか
   が心配だよ

11 :名無しさん:04/06/17 21:22 ID:+lcLFimT
運が良かったな
普段の俺なら余裕でネタバレしてるところです
X-2もグランディアIIも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)