5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンティとかくんくんしたい なめなめしたい

1 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 20:04 ID:2SyHwVPS
つーか、した

2 :名無しさん:04/06/17 20:06 ID:yLIbmodj
俺もした

3 :名無しさん:04/06/17 20:06 ID:IV5kCrIH
エロ小説家が来てくれたのももう過去のこと

4 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/17 20:21 ID:ceozEjrw
マイセルフパンツ

5 :紅子:04/06/17 20:38 ID:k6SCn6bt
先輩の?

6 :にゃんにゃん:04/06/17 20:38 ID:m64p0tIq
買ってくればいいじゃん

7 :名無しさん:04/06/17 20:41 ID:RcY+Tek6
むかつくから紅子のヴァージンを奪ってやる

8 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 20:42 ID:GhrkFUIF
そう
つってもちょい前、3・4日前の話なんだけどね
先輩がシャワー浴びてる間に
下着でオナニーしちゃった
もちろんすぐには勃たないからその日はしなかったよ
俺はしたんだけどさ
ごめんね先輩
こんな俺だけど、卒業したら一緒に暮らそうね
つーか、院生になるから養ってね

9 :けむり:04/06/17 20:42 ID:wxrgXLBT
乙女さんて下着姿すら想像できない。
顔がシリアスすぎて性対象とまた違う。

10 :名無しさん:04/06/17 20:43 ID:angm5wFS
┏━━━━━┓ エンターキー様が2getだ!!
┃| ̄ ̄ ̄ ̄| .┃ エンターキーは強い。エンターキーは凄い。エンターキーは重要。
┃|_ Enter .| ┃ EnterKey is Strong. EnterKey is Great. EnterKey is important.
┗┓|     | ┃    >>3 お前が押してんのは [ だよ(藁
  ┃|     | ┃   >>4 Shift+俺で上改行になるの知らないだろ厨房(w
  ┃|     | ┃   >>5 いれないか?
  ┃| ←'   .| ┃.   >>6 Ctrl+俺で、お前は地獄送りだ(ワラ
  ┃|___| ┃.    >>7 今、リターンって言ったな。氏ね。
  ┗━━━━┛   >>8 遅い。スペースキーばっか見てっからだ(プ


11 :紅子:04/06/17 20:43 ID:k6SCn6bt
>>7
奪えまい ははは
>>8
先輩とはまだうまくつきあってるん?
つか先輩は働くの?

12 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 20:44 ID:GhrkFUIF
脱ぎたてってやばいよ
ちょうやばい
何がやばいってぬくもり
ほんわかしてんの
まじやばい
あとにおい
まじ最強なの
ありえないくらい勃起して狂ったようにしごききったね
もう、一生分しごき切ったね
買うとか全然だめだと思う
やっぱ脱ぎたて これ

13 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 20:46 ID:GhrkFUIF
先輩働くよ
つーか、もう内定出てる
本当に嬉しかったなぁ
先輩より俺のほうが喜んだんじゃないかってくらい

14 :紅子:04/06/17 20:48 ID:k6SCn6bt
何そのラブラブっぷりは
ああ なんかいいなあ 俺のほうが喜んだんじゃないかってくらいか
先輩とバトロワヒューヒュッみたいな世界じゃないの
お幸せにね

15 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 20:49 ID:GhrkFUIF
本当に、くんくんしてる姿って変態そのもの
あと後ろめたさ、このスパイスが効く
ごめん、ごめん、、、俺、俺、、、!!
なんて心で謝りながら必死なの
くんくんしてんの舐め舐めてんの

16 :名無しさん:04/06/17 20:53 ID:B4x6/kPs
>>15
        __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    
   りリリ  /=三t. |  
   |リノ.      |  
    |   、  ー- ' ノ     
   |   ”ー-- '|

17 :けむり:04/06/17 20:54 ID:wxrgXLBT
つーかさ、乙女さんも過去にバトロワみたいな男がおったやろうし
今は世界中が憎いな。

18 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 20:54 ID:GhrkFUIF
妹がTSUTAYA付いてきてって言うから一緒に行ってくるわ

19 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 21:09 ID:GhrkFUIF
めんどくせぇ
いってくる

20 :名無しさん:04/06/17 21:10 ID:IV5kCrIH
さりげなくAVも一緒に借りてきて

21 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/06/17 21:23 ID:TTwovIvz
ちくしょう・・・ヤリチンは死ね!
ちくしょう・・・

22 :けむり:04/06/17 21:24 ID:lnxuNFTq
僕はぜんきゅの背中を見て泣いていた。
彼の気持ちが痛いほどわかった。

23 :名無しさん:04/06/17 21:25 ID:yLIbmodj
ぜんQは年収400万でモテモテのやりちんじゃん。

24 :けむり:04/06/17 21:30 ID:lnxuNFTq
俺なんか年収200万欠けだぜ!

25 :名無しさん:04/06/17 21:31 ID:Dv1V57y7
さすがは証券マンのぜんQだな

26 :名無しさん:04/06/17 21:37 ID:MwWqOa6z
あああああああああああ
ああああああああああ




27 :名無しさん:04/06/17 21:42 ID:angm5wFS
ああああ あ あ ああああああああああああ
あああああ  あああ ああアアアアア杏あ
ああああ  ああ ああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
あああああ   あああああああああ あああ


ああああああああああああああああああああああああああ

28 :名無しさん:04/06/17 21:45 ID:angm5wFS
あああああああああああああ
いっつもこれだよあああああ
どうしてあんときドラム缶にぶちこまなかったんだよ
あああああああああああああ
くそくそくそくそくそくそくそくそ
っしねでえええええああああああああああああああああああああああああああああああ

29 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 22:00 ID:GhrkFUIF
ただいま
俺は何も借りてこなかったよ
プレステ2の売値聞いただけだ
あと倉木麻衣の明日に架ける橋買うか迷った

30 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/17 22:02 ID:ceozEjrw
パンティをゆでてもそんなおいしい汁は出らんだろうに。

31 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 22:04 ID:GhrkFUIF
妹「!!おにいちゃんプレステ売っちゃうの!?」
俺「売るよ」
妹「え〜なんでぇ〜?DVD見れなくなっちゃうじゃん!」
俺「パソコンで見れるからなぁ」
妹「私は見れなくなるじゃん!」
俺「DVDプレイヤーって5〜6千円で売ってるから買えばいいじゃん
   それとも俺から買うか?」
妹「え〜いくら?」
俺「1万○千円」
妹「やだ売んないで」
俺「売っちゃう売っちゃう」

32 :にゃんにゃん:04/06/17 22:07 ID:m64p0tIq
バトロワは童貞を煽る才能だけはあるから、
なんかそういう仕事に就いたらいいと思う

33 :名無しさん:04/06/17 22:08 ID:Dv1V57y7
バトロワの妹ってかなり知的レベルが低いの?

34 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/17 22:08 ID:ceozEjrw
童貞を煽る就職先ってなんだ、

35 :にゃんにゃん:04/06/17 22:10 ID:m64p0tIq
童貞を煽る仕事をする会社

36 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/17 22:10 ID:ceozEjrw
童貞を煽る仕事をする会社の職種は何だ

37 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 22:10 ID:GhrkFUIF
童貞を煽る才能を活かす職業なんてあるのか?
つーかそんな才能なんて存在するのか?

俺の妹は4年制の女子大通ってる
別に知的レベルが低いとは思わないけどな
家事は全部妹がやってるし
できた妹だよ

38 :にゃんにゃん:04/06/17 22:11 ID:m64p0tIq
サービス業かな

39 :名無しさん:04/06/17 22:13 ID:debN8j7s
妹と出来てるのか。人倫に反しているな。

40 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/17 22:13 ID:ceozEjrw
もう童貞には戻れない

41 :名無しさん:04/06/17 22:14 ID:Dv1V57y7
職種と業種の違いが分かってない可哀相なにゃんにゃん

42 :にゃんにゃん:04/06/17 22:14 ID:m64p0tIq
てへ

43 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 22:24 ID:GhrkFUIF
妹に欲情するやつの気持ちって全然わからないな

44 :名無しさん:04/06/17 23:12 ID:MwWqOa6z
女の造形で欲情するんだよ。アニメとか漫画とか見慣れてるとそういう傾向に陥りやすい。
血の繋がりを認識するより先に脳が欲情命令を出しちゃう。

45 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :04/06/18 00:09 ID:nXCxhSlP
やっぱ一人っ子には変態が多いよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)