5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六本木ヒルズで六尺兄貴を見ました

1 :バリュー兄貴:04/06/17 19:03 ID:fsfaQg7Y
みんな他のお客さんがきれいなカッコをして歩いてるのに
なにやら向こうから異様なふんどし姿のむせ返るようなガチムチ兄貴が立ってた
その視線は他のマッスル関係のお兄さんを鷹のように鋭く見てた
と、ふとその時僕と眼が合ってしまったのです!
すると六尺兄貴はふんどしの横からエラブウミヘビかと思うようなマラを取り出し
オッス!オッス!オッス!としごきながらこっちに近づいてきた!
僕が涙目になって動けないでいるとその濃いヒゲのある唇で僕のアナルを舐めてきた
思わず気持ちいいので人目をはばからずあえぎ声を出してしまいました!
もう次の瞬間には兄貴が僕の中でオッス!オッス!オッス!と鼓動してた
六尺兄貴のマッチョな腕に抱かれて僕はすげー気持ちよかったです。

2 :にゃんにゃん:04/06/17 19:03 ID:m64p0tIq
(^^;

3 :名無しさん:04/06/17 19:11 ID:yXheHsDY
オルテガさんは華奢な男性かと思ったら、ガチムチ系の兄貴でびっくりしました。
ガチムチオルテガさんは流れるプールの横で懸命にマラをしごいていた。
越中六尺から飛び出している凶器は悪魔そのものですごかった!唖然として
僕が兄貴を眺めてると、兄貴が突然振り向いて眼があってしまい、
そのままオッス!オッス!と連呼して僕に近づいてきた。あとはもうオルテガ
さんの坊主頭が僕の背中を攻め、菊の花をていねいになめまわしまくり、
生物兵器が僕の菊爆弾を何度も何度もオッス!オッス!と鼓動させるのを覚えてるだけです。
ガチムチオルテガさんはすっげー男らしくてなんどもイキまくりました。


4 :にゃんにゃん:04/06/17 19:12 ID:m64p0tIq
(ーー;)

5 :けむり:04/06/17 19:13 ID:wxrgXLBT
にゃんにゃんは隠された自分の願望を刺激されたくないんだね。
ほうっておいてほしいんだね。

6 :名無しさん:04/06/17 19:14 ID:k8lNjeTH
むかつくからにゃんにゃんの処女を奪ってやる

7 :にゃんにゃん:04/06/17 19:15 ID:m64p0tIq
てへ

8 :けむり:04/06/17 19:16 ID:wxrgXLBT
にゃんにゃん。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)