5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにオフ会に登場!

1 :名無しさん:04/06/17 12:39 ID:6Dd4oX3Y
■ ついにオフ会に登場!

1投稿者:チータス  投稿日:2004年01月23日(金) 00時54分38秒 ID:rA/YId5J

株式会社プライムシステムから臨時株主総会のお誘いが来たので、
来る2月3日、ついにこの私がこの場での発言を持って
ネットから出てオフに参加する事に相成りました。
私に会いたい人は是非2月3日プライムシステムの株主総会にいらしてください。
かるちう、今度は逃げも隠れもしねぇぜ
今度こそ総会で勝負だ!

2 :ダイスケ:04/06/17 13:09 ID:e4ewxk0H
プライムはどうなんだろうな。
遊びで持ってる分には面白いかもしれない。

3 :けむり:04/06/17 13:21 ID:WB+gppI8
捨てられるのは10万円くらいかな。
丸石HDってさ、これからもずーっとあんな低位株なわけではないでしょう?
いつか普通に伸びていくと思うんだけど
貯金のつもりで100万くらいぶちこんでも惜しくないと思うんだけど。

4 :名無しさん:04/06/17 13:31 ID:maUSU793
        ,,----、,,,,,,,,,、、
       / ,,-‐―、ヽヽヽヽ 
       〔/     ))))ヾヽヽ
       /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
      / ==/  .,==-   レi!
     〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)
     λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/ 流石同志社大は奇特な株を購入するな(@wぷぷぷ
      λ:::::. .::.. ::...::::::/ /     
       \::::::::::::::/

5 :ダイスケ:04/06/17 14:45 ID:e4ewxk0H
>>3
1万株持ってる・・・

6 :けむり:04/06/17 14:49 ID:WB+gppI8
いくらで買ったの?つってもたいした投資額じゃないよね。
一年後に10倍とか全然ありそうな話だと思うんだけどな〜。
で、貴方が夜高なの?

7 :ダイスケ:04/06/17 14:51 ID:e4ewxk0H
>>6
12円で買ったよ。

夜高って誰だい?

8 :けむり:04/06/17 14:54 ID:WB+gppI8
じゃ、質問をしよう。
ロビーはいつから?

9 :けむり:04/06/17 14:55 ID:WB+gppI8
話題を変えるときは空白行を挟む。
頭はよさげだ。株を知ってる固定も少ない。
とって付けたようなハンドルに突然現れた割にはロビーになじんでる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)