5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいコラ。若ひろゆきとpsycho。

1 :名無しさん:04/06/17 10:20 ID:uyHzX02z
ラウンジやニュー速から人を引っ張ってこれば
ロビーが盛り上がるとか言ってたのはお前らだったよな。
牽引役はおまえらじゃなく東京kittyだったが、結局、この有様。
どうなの?満足なの?この現状は。
あの頃のまともな固定も名無しも消えてしまって。
なぁ、どうなのよ。


2 :名無しさん:04/06/17 10:47 ID:TFqCKW9O
-------------

3 :ダイスケ:04/06/17 12:14 ID:e4ewxk0H
ID強制をなくさないと人はこないと思うけど
自演ばかりよりもいいじゃない。

4 :名無しさん:04/06/17 12:16 ID:B2Dy56AI
若ひろゆきは避妊失敗して彼女孕ませて堕胎させたらしいじゃないか
サイコはハメ取り画像UPしてるし
どっちも最低男だよな

5 :名無しさん:04/06/17 12:17 ID:j1v104qN
若ひろゆきのはネタ

6 :名無しさん:04/06/17 12:18 ID:B2Dy56AI
おもしろくもないのにネタとか言うな
笑いをなめるな

7 :名無しさん:04/06/17 12:26 ID:8EV9gF+s
じゃあ君が面白い話をしてみろよ(嘲笑

8 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/06/17 12:52 ID:PR2+Wz0E
さーてまた会ってくるかな(@wぷ

9 :名無しさん:04/06/17 12:59 ID:IV5kCrIH
俺にもステーキおごってよ

10 :名無しさん:04/06/17 13:07 ID:3UscAfeN
ブヒテキ

11 :名無しさん:04/06/17 13:33 ID:maUSU793
        ,,----、,,,,,,,,,、、
       / ,,-‐―、ヽヽヽヽ 
       〔/     ))))ヾヽヽ
       /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
      / ==/  .,==-   レi!
     〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)
     λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/ 1ビフテキ=1アナルの換算ルートだよ(@wぷ
      λ:::::. .::.. ::...::::::/ /     
       \::::::::::::::/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)