5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の人生が他人の人生のように思えてならない

1 :名無しさん:04/06/17 10:08 ID:EA/7Dej3
これは本当に自分の人生なんであろうか

2 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/17 10:21 ID:Pn5VLHoj
これが あなたの望んだ世界よ

3 :名無しさん:04/06/17 10:28 ID:TFqCKW9O
まりぃは職安か結婚紹介所へ行け

4 :まりぃ@阿房列車 ◆JcP82GanDE :04/06/17 10:40 ID:Pn5VLHoj
なんでやねん

5 :名無しさん:04/06/17 10:48 ID:Dv1V57y7
http://www28.tok2.com/home/fullswing/cgi-bin/img-box/img20040613213359.jpg

6 :ダイスケ:04/06/17 12:16 ID:e4ewxk0H
夢のような人生なのか他人の視点から見ないと生きていけないほどに
辛い現実なのか。

7 :名無しさん:04/06/17 12:26 ID:bOEKcxiw
真面目にレスすると、精神的な病理で乖離性か学習性無力か擬人主義か、
それらのが併発しているのかもしれません
自分で疑問に思っている内の症状は軽いので、精神クリニックかソッチ方面に詳しい人(教育学科等の大学生や院生など)に相談したりするといいかもね

無理なら自分で心理学&カウンセリングの概論辺りを学んでみるといい。なにげに効果が高いかと思われ

8 :名無しさん:04/06/17 12:27 ID:B4x6/kPs



Calling on in transit, calling on in transit
Radio Free Europe, radio...





9 :名無しさん:04/06/17 13:54 ID:JAQYK4bE
そんなあなたにはここをお勧めします。きっと自分を現実へと戻してくれるでしょう

お好きに荒らしてください

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1087365804/674-

10 :けむり:04/06/17 14:10 ID:/BJjAznp
http://ime.st/namihei.zone.ne.jp/upup/up/13040.jpg

11 :名無しさん:04/06/17 14:40 ID:MwWqOa6z
鏡を見ててこいつがほんとに自分なのかなって疑問に想うことはあるな。

12 :けむり:04/06/17 14:52 ID:WB+gppI8
昨日、夜中に目が覚めて蚊に刺された所を掻いてる右手が
なにか間接的なものに思えた。
人に頼んで右手を動かしてる気分だった。


13 :名無しさん:04/06/17 14:55 ID:MwWqOa6z
そのあと右手でオナヌーしたわけだな、変態め。

14 :けむり:04/06/17 14:56 ID:WB+gppI8
ああああああああああああ!!!
なんて惜しいことを!
そのあとさっさと寝直しちゃったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)