5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒もタバコものみません

1 :名無しさん:04/06/17 02:37 ID:epirfLQe
つまんない男だなぁって言われました
私は何か間違っていますか

2 :ポテ山さん:04/06/17 02:39 ID:0hgN8A6X
ポンプ男よろしく飲まずに出せば年末重宝される面白い男に。

3 :名無しさん:04/06/17 02:39 ID:okgAgano
すばらしいです

4 :名無しさん:04/06/17 02:40 ID:ok6zhd7Q
いいや君はつまんなくないよ
タバコ吸わなきゃ健康だし酒飲まなきゃ金浮くしね
まぁ何だろ、強いて言うならこのスレがつまらないよねええ
いいちこの瓶で頭叩き割りたいねゲラゲラ

5 :戯子 ◆SM5WBNsTNc :04/06/17 02:44 ID:azrX3kwm
旦那さんにたまにはお酌したい


6 :黒電池:04/06/17 03:00 ID:D3L+QgCN
愛には愛で感じあおうよ
恋の手触り消えないように

7 :名無しさん:04/06/17 03:03 ID:NPL5zcJN
けんかもいじわるもしません

8 :肺魚:04/06/17 03:10 ID:aeJMrMuy
俺もタバコも女も博打もやりません。
酒は月にいっぺんくらい飲みます。

9 :CONTI4XZ ◆6l8SKPa8l. :04/06/17 03:12 ID:yz5swroe
ビールや発泡酒はおいしくしようっていう努力が感じられなくて嫌

10 :CONTI4XZ ◆6l8SKPa8l. :04/06/17 03:13 ID:yz5swroe
コーラにアルコール入ったのが出たらいいのに

11 :名無しさん:04/06/17 03:15 ID:3UscAfeN
永六輔

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)