5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アアン! アンァアア〜ン!! とってもだいすき

1 :名無しさん:04/06/17 02:24 ID:sFBXlKZY
高1の息子の風呂上りの姿に欲情して妄想をはじめる中年〜主婦〜〜♪

2 :黒電池:04/06/17 02:26 ID:D3L+QgCN
テスト

3 :名無しさん:04/06/17 02:26 ID:3LXQY0zs
俺がラッパー集団の頭領だったら君はクビにする

4 :肺魚:04/06/17 03:12 ID:aeJMrMuy
まあ、妄想だけなら罪はないよね

5 :名無しさん:04/06/17 03:31 ID:Gb9BjF4p
俺が大工の棟梁だったら君はクビにする

6 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :04/06/17 03:34 ID:DQCb3hXM
オレがなんの地位も名誉もなく、徒手空拳の山谷に住んでたとしても、君はクビにする

7 :名無しさん:04/06/17 03:41 ID:NPL5zcJN
君が前の彼氏としたクビの回数なんて俺が3日でぬいてやるぜ

8 :名無しさん:04/06/18 00:03 ID:47a1YQeL
ベッドに横になってシコシコ…
徐々に体がベッドからずり落ちて、スデーン!!

9 :名無しさん:04/06/18 05:13 ID:pjwCQb/q
1はドランクドラゴンのデブの方

10 :名無しさん:04/06/19 23:33 ID:uSxVJCWd
ウンコとどっこいしょ ウンコとどっこいしょ 
なーんでもできちゃうはーずなーんだ〜♪

11 :ウンコの王様:04/06/19 23:39 ID:NHP8eDVq
   人
  (__)
  ( ・∀・)呼んだ?

12 :名無しさん:04/06/20 21:47 ID:OjJtIKE+
ちん毛を剃刀で完全に丁寧に剃毛し終えた後の、爽快感、達成感、全能感、そしてやってくる喪失感。

13 :名無しさん:04/06/20 22:05 ID:w+oiJ+m8
足を完全に丁寧に剃毛したら間違いなく欲情できる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)