5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホワンさんが中国に帰ってしまいました

1 :名無しさん:04/06/17 00:18 ID:/qzVVoL+
バイトして金稼いで中国に行きたいので儲かるバイト教えてください

2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 00:18 ID:pfLHju1b
石原さとみ可愛すぎ

3 :インコ坊や:04/06/17 00:19 ID:3xajkzAt
ホワンホワンホワンホワン

4 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/17 00:19 ID:RCP9foOt
マクドナルド

5 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/17 00:19 ID:kBV9JPTD
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|    チケット転がし
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ       

6 :名無しさん:04/06/17 00:20 ID:/qzVVoL+
マックなんて儲かるかー? 時給750円とかだろあんなの。

>>5
詳しく教えてもらおうか

7 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/17 00:22 ID:kBV9JPTD
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  チケットを買う→友達に高く売る 
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ       

8 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/17 00:22 ID:kBV9JPTD
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、| また買い取る→友達に高く売る  
| @ノ -=ヲ ノ  →また買い取る→赤の他人に高く売る。  
\ヽ__ ,ノ       

9 :名無しさん:04/06/17 00:24 ID:/qzVVoL+
高く売れねーだろバカ。もっといい方法考えろ。

10 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/17 00:25 ID:RCP9foOt
じゃあ吉野家でバイト

11 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/17 00:26 ID:kBV9JPTD
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  1.かっぱえびせん(100円)を買い、粉々に砕く
| /(● 、>、|  2.少量の水を加え、練る 
| @ノ -=ヲ ノ  3.カラっと香ばしく焼き上げる   
\ヽ__ ,ノ   4.110円で売る    

12 :名無しさん:04/06/17 00:27 ID:/qzVVoL+
短期間で儲けたいんだよ。吉野家なんて時給糞じゃん。

13 :黒電池:04/06/17 00:28 ID:D3L+QgCN
1 ローソンでバイトする
2 廃棄弁当と廃棄FFでしのぐ
3 バイト代=預貯金
4 ワンさんに会いにいける


14 :名無しさん:04/06/17 00:30 ID:/qzVVoL+
>>11
うまそうじゃん。さんきゅー

>>13
コンビニでバイトしてる友達はそんなに儲けてねーぞ。

15 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/17 00:31 ID:RCP9foOt
お勧めはあれだねオレオレ詐欺

16 :黒電池:04/06/17 00:32 ID:D3L+QgCN
ほぼ毎日夜勤だけやって月15〜6万にはなると思う
それだけでは中国行けない?

17 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/17 00:33 ID:RCP9foOt
頑張れば泳いでいけるんじゃないの?

18 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 00:33 ID:pfLHju1b
しょうがねぇな
俺のちんぽなめろ
3万出すよ

19 :トミー:04/06/17 00:35 ID:UZ+iy+BA
ホワンさんとはどういう関係なんだ

20 :名無しさん:04/06/17 00:38 ID:/qzVVoL+
>>16
マジでかー? 毎日はきついけどホワンさんのためなら頑張れるかも。

>>17
金稼ぐ方法だけ考えてればいいんだよこのバカ

>>18
絶対だな? 待ち合わせ場所教えろ


21 :名無しさん:04/06/17 00:40 ID:/qzVVoL+
>>19
まだプラトニックな関係だよ。でも前日に友達と一緒に会いに行ったら泣いてた。
本当に美しい涙だったな。

22 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 00:41 ID:pfLHju1b
新宿西口ヨドバシカメラで

23 :名無しさん:04/06/17 00:42 ID:KEpV+/9j
ホワンさんなら俺がもう散々ベットの上でホワンホワン言わしたよ。

24 :名無しさん:04/06/17 00:44 ID:/qzVVoL+
>>22
よーしわかった明日仙台駅伊達正宗像な。おっけー。

>>23
いや、まだ処女か? どうなんだろう。何かそういうこと考えたくねーんだ。

25 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/17 00:45 ID:kBV9JPTD
/ミ ̄' ヽ、   
| ノ 二 <(●  
| /(● 、>、|  中国人はみんなパンダみたいな名前だな。 
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ       

26 :名無しさん:04/06/17 00:46 ID:/qzVVoL+
阿藤もパンダみたいな顔してんじゃん

27 :阿藤怪 ◆AK4448090. :04/06/17 00:48 ID:kBV9JPTD
 ●   ●
 /ミ ̄' ヽ、   
 | ノ 二 <(●  
三 /(● 、З、三|   パンダみたいになっちゃった!
 | @ノ -=ヲ ノ    
 \ヽ__ ,ノ       

28 :名無しさん:04/06/17 00:50 ID:/qzVVoL+
ぷっ

29 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/17 00:50 ID:RCP9foOt
ホワンホワン

30 :名無しさん:04/06/17 00:51 ID:FNyCjVqn
中国人執念深いから、まだセクハラパーティを根に持ってるらしく、
日本人とわかるなり石を投げてくるとか

31 : ◆BS2ch/NWPs :04/06/17 00:54 ID:RCP9foOt
仕方ないよ馬鹿だから

32 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 00:55 ID:pfLHju1b
好きになっちゃえば国籍なんて関係ないんだよな

33 :名無しさん:04/06/17 00:57 ID:/qzVVoL+
いいこと言うなあ

34 :黒電池:04/06/17 02:28 ID:D3L+QgCN
日中両国必死の石合戦から始まる友情があってもいいと思う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)