5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下妻物語見てきたぜ

1 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/06/16 22:12 ID:tFr4sN7F
おもしろかったぜ

2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/16 22:14 ID:s2ibs2rM
亜季にゃ可愛くない

3 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/06/16 22:15 ID:tFr4sN7F
土屋アンナ最高だな

4 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/16 22:16 ID:iPu4/v4t
深きょんめんこかったね。
喧嘩のシーン見てますます大好きになったよう。

5 :名無しさん:04/06/16 22:16 ID:74VZHyRS
フカキョニストごま子

6 :けむり:04/06/16 22:16 ID:ZYa4r3j+
馬鹿じゃねーの。映画とか馬鹿じゃねーの

7 :トミー:04/06/16 22:17 ID:P0mmUBUx
これむちゃくちゃ評判いいんだよね
金払って見る価値あるみたい

8 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/16 22:17 ID:GWKE2VPn
面白いのか、DVDでたら買って見るね

9 :ポテ山さん:04/06/16 22:17 ID:xkNy5que
ぽてやんはフカキョンみたいな雰囲気だよ!

10 :トミー:04/06/16 22:17 ID:P0mmUBUx
土屋アンナは中だし結婚するけどね

11 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/16 22:18 ID:iPu4/v4t
うん。深きょニストなのです。
見終えてたのしい気持ちになる映画だったよ。お勧めさんなのです!

12 :トミー:04/06/16 22:19 ID:P0mmUBUx
ごまちゃんもう一回一緒にいこう

13 :名無しさん:04/06/16 22:19 ID:jYYnHSEb
水野ハルニストの俺も満足した

14 :山嵐 ◆...Mej50UA :04/06/16 22:20 ID:tFr4sN7F
キューティーハニーとどっち見ようか迷ったけど
こっち見ておいて正解だったわ

15 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/16 22:21 ID:iPu4/v4t
うん。見に行こうなのです。何回でも見たいよう。

16 :名無しさん:04/06/16 22:23 ID:l1MI9Rl7
ごま子、いつもより長いキスをしよう

17 :名無しさん:04/06/16 22:23 ID:pfZ7cGjE
原作読んだ?
マジ勃起しっぱなしなんすけど

18 :あゆみ:04/06/16 22:24 ID:jZ+OZ/lQ
キューティーハニーも面白かったよ。
トロイはクソだった。

19 :名無しさん:04/06/16 22:25 ID:jYYnHSEb
ごまちゃん、おれとももう一回いこう。甘ロリ着てきてね。

20 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/06/16 22:25 ID:t7uGeK59
なんせ木馬のお尻から兵隊がプリプリ出てくるからね

21 :あゆみ:04/06/16 22:26 ID:jZ+OZ/lQ
>>20
おなかだったよ、、

22 :ポテ山さん:04/06/16 22:28 ID:xkNy5que
ブラピが木馬のお尻から出るときに間違って足から出て「逆子だ!!」って言われるシーンが爆笑だったよね。

23 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/16 22:28 ID:iPu4/v4t
あのね、原作。最近続編も発表されたんだよ。
ヤンキーちゃんとロリータちゃんと殺人事件!
文庫するまで待つ子さんだども紹介さんなのです。映画も続編つづくとよいな。
http://www.quilala.jp/

24 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/06/16 22:29 ID:t7uGeK59
帝王切開だったのか。お尻から「ウォー!」って出てくるの期待してたのに
もう見に行くのやめた

25 :名無しさん:04/06/16 22:29 ID:uYyZzG2t
原作ってエロイの?

26 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/16 22:30 ID:iPu4/v4t
わーいわーいなのです。
して、うん。BABY,THE STARS SHINE BRIGHTのお洋服着て
フリフリ。フリフリ。観にゆくのです!

27 :トミー:04/06/16 22:30 ID:P0mmUBUx
そうだ、ごまちゃん冊子小包で発送したことある?

28 :ポテ山さん:04/06/16 22:30 ID:xkNy5que
>>26
ロリ系好きなニューハーフみたいな人がよく着てる。

29 :トミー:04/06/16 22:30 ID:P0mmUBUx
ごまちゃんがゴスロリなんて炉びらーが黙っちゃいないな!

30 :あゆみ:04/06/16 22:31 ID:jZ+OZ/lQ
下妻も見にいこうかなあ、、、、
キューティーハニーが今回いちばんよかったな。
トロイよりは世界の果てで愛を叫ぶよかったかも。
夏に期待。

31 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :04/06/16 22:32 ID:t7uGeK59
あれ、やっぱりお尻なのか。敵の兵隊が「早く助けないと子馬が!」って
感動巨編。生まれたブラピが足ガクガクいわせながらおっぱいを探す

32 :ポテ山さん:04/06/16 22:32 ID:xkNy5que
果てで叫んでたら間違って世界からおっこちてしまいそう。

33 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/16 22:32 ID:iPu4/v4t
ううん。冊子小包は送ったことなかったよう。どうしてだいなのです。
して、ニューハフなの、、フリフリ着てみたい思ったのです。

34 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/16 22:33 ID:iPu4/v4t
キューティハニーもおもしかったけどね、
下妻もおもしょいよ。おもしょいよ。お勧めさんしまくりなのです!

35 :トミー:04/06/16 22:33 ID:P0mmUBUx
初めてやるからやったことある人に参考にアドバイスお願いしたかったんだよー(^^)

36 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/16 22:37 ID:iPu4/v4t
ヤフオクとかかな。あのね、封筒の右か左の上の部分に切れ目を入れてね、
中身が本ですよって解るように少し見えるようにしとく感じだったよ。
送ってもらった時ね、本と同じ大きさにダンボールが切られてあって
それをサンドイッチみたいにしててね、折れないようにしてあったよう。

37 :あゆみ:04/06/16 22:38 ID:jZ+OZ/lQ
>生まれたブラピが足ガクガクいわせながらおっぱいを探す

>>34
見に行くよ。ありがとうね。

38 :トミー:04/06/16 22:40 ID:P0mmUBUx
ぅんぅん、ありがとう(^^

39 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/16 23:02 ID:GWKE2VPn
少女って響きがいいよね

40 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :04/06/16 23:05 ID:iPu4/v4t
うん。どういたましてなのです!
にこにこ。

41 :マスター@ぱいおつ:04/06/16 23:08 ID:f1+P3Q3u
冊子は別に中身見せなくても良いんだよ

俺は面倒な時は切らない

全部冊子ね
って言ってそのまま通す。
つーか、ごまおもヤフオクやってるのか
ピンクローターとか買ってるんだろうな。で、間違えて評価されてたり。
評価は要らないっていったのにぃ〜(ぷりぷり〜
みたいな

42 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/16 23:18 ID:GWKE2VPn
出たなマスターここは時間制で固定が現れるのですか

43 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :04/06/17 00:18 ID:TTwovIvz
キューティーハニーはウンコ以下だったよ。
せかちゅーはダルい。

下妻>>>>>>せかちゅー>>>>>>>>>>>>>キューティーハニー

44 :名無しさん:04/06/17 00:21 ID:KEpV+/9j
人妻>>>>下妻

45 :トミー:04/06/17 00:32 ID:UZ+iy+BA
>>41
冊子なんてやらないから不慣れで梱包疲れちゃったよ・・・
マスターはそれでも局員はいいやってなりそうだね。
一生懸命窓あけて梱包してたよ・・

46 :三十路童貞:04/06/17 00:53 ID:RcbqgBIO
団地妻の誘惑

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)