5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

随分頭悪くなったなぁと思う、痴呆かと

1 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/16 21:31 ID:+h/dGaOO
浪人の頃が最も頭が冴えていた様に感じられる
最近はどうも、特定の分野にしか脳が働かない
考える事を脳が嫌がるのを強く感じる
何かをきちんと考えるという事が酷く億劫に感じるんだ
これはもう脳の停止だろう

2 :名無しさん:04/06/16 21:32 ID:uhSqzmYZ
そうか、ならば戦地に赴いてハートマン軍曹に口汚く罵られればいいじゃないか。

3 :名無しさん:04/06/16 21:32 ID:0dVrLxcp
脳みそとカニミソ入れ替えてみたら?

4 :名無しさん:04/06/16 21:34 ID:uhSqzmYZ
>>3
いいこといった!すっげーいいこといった!

5 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/16 21:35 ID:GWKE2VPn
>>3ビール吐いただろう、責任取れよw

6 :名無しさん:04/06/16 21:35 ID:uhSqzmYZ
汚いなあ。そりゃ精液も愛飲するわ。

7 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/16 21:38 ID:s2ibs2rM
たまに、2ちゃんねるすら高等なレベルに感じられてしまうんだ
何もかも小難しく、考える材料として手に負えない存在に感じてしまうんだ
こんな症状は滅多に訪れないが、今はそうだ
どうしようもなく退化した脳がここにあるのか

8 :名無しさん:04/06/16 21:39 ID:uhSqzmYZ
シンプルに馬鹿なんじゃないか?

9 :名無しさん:04/06/16 21:40 ID:cJprwDNg
そりゃあきにゃあきにゃ言ってれば脳も衰えるよ

10 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/16 21:40 ID:s2ibs2rM
そうなんだ
馬鹿なんだ
何故馬鹿なのか
どうしようもない馬鹿になってしまった
考える事が億劫というのは思っている以上に辛いんだ

11 :けむり:04/06/16 21:40 ID:ZYa4r3j+
理解が早くなったとは思う。
で、昔より客観的というか、
例えば新しいことを始めても流れの把握が早くなったと思う。
全体を見通せることが早くなった分、細部に対する興味、集中力が疎かになった気はする。

12 :ハセガワ・ロドリゲス:04/06/16 21:41 ID:pfZ7cGjE
あ、あ、あ、あれだよ
シナプスが、あ、さぼってんだよ、たぶん

13 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/16 21:44 ID:GWKE2VPn
だから背伸びしないで生きるのが一番いいんだよ

この境地に行き着くまで27年の歳月がかかったぞ

14 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/16 21:44 ID:s2ibs2rM
俺は今から大体三年前に2ちゃんねるを始めた
その頃はチャットのようなスピードで議論が盛んな
2ちゃんねるを芯から楽しいと感じた
とにかく難しい話に首を突っ込んで議論した
考える事が楽しくてしょうがなかった
今では議論になりな展開になるとめんどくせぇと感じてしまう俺が居る
脳の退化は明らかだ
しょうもない

15 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/16 21:45 ID:s2ibs2rM
今では議論になりそうな

16 :けむり:04/06/16 21:46 ID:ZYa4r3j+
飽きたとか自分の書く事とプライドが一致しなくなったとか。

17 :ハセガワ・ロドリゲス:04/06/16 21:46 ID:pfZ7cGjE
あ、あれでしょ
あきにゃあきにゃ書き込んでたひとでしょあなた?
 
死ねよ

18 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/16 21:51 ID:GWKE2VPn
>>1おまいと議論するのかにゃー
疲れそうだからやだ

19 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/16 21:51 ID:s2ibs2rM
2ちゃんねるで熱くなってもしょうもないっていうか
そういう変な悟りはあるのかもしれない
飽きと言うのかも知れない
そして適当に楽しめばいいと思った途端、退化は始まった
脳は刺激が無いと急速に弱くなる物の様だ

20 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/16 22:07 ID:s2ibs2rM
http://ime.nu/www.liquidgeneration.com/sabotage/vision_sabotage.asp

数字がちゃんと判別できるかやってみて
色盲チェックらしいよ

21 :スナ ◆NYzTZnBoCI :04/06/16 22:08 ID:GWKE2VPn
>>19おまいはもう死んでいる、ここに居るのは魂の抜け殻の
夢の世界なんだよ、自分が頑張ってもループするだけの
輪廻の世界だ。何故か過去スレが読めない経営側の体制に
こんにゃくのように抵抗している実体の無い集団なんだよ。
それに気づいた時仲間が姿を現すのだろう!その時漏れは
精液を舐めた男としてお前を支えよう。

22 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/16 22:17 ID:s2ibs2rM
亜季にゃは可愛くないしなぁ
そもそも俺の元気が無いのはあきにゃが可愛くないからだ

23 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :04/06/17 00:54 ID:pfLHju1b
専門書読む→むずむずする→2ちゃんひらく→テレビもつける→いつの間にか漫画を手に→将来を悲観→i can fly

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)