5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーマニズム宣言って最初のほうが面白くなかった?

1 :名無しかましてよかですか?:04/06/23 19:59 ID:2NG8hiq4
最近のは最初から最後までゴーマンだと思う
つーか文が多すぎて漫画にする必要がないんじゃないかと

2 :2get:04/06/23 20:03 ID:7OOlzk35
くそすれ立てるな!ぼけが!!!

3 :名無しかましてよかですか?:04/06/23 20:14 ID:2NG8hiq4
あげ

4 :名無しかましてよかですか?:04/06/23 20:29 ID:uVaSBWXN
慣れただけだよ


5 :名無しかましてよかですか?:04/06/23 20:41 ID:e7PRWDFw
ヲタはすぐに初期型に拘る。

6 :名無しかましてよかですか?:04/06/23 21:05 ID:2NG8hiq4
ツマンネ

7 :名無しかましてよかですか?:04/06/24 18:58 ID:dIygmOrA
ゴー宣が面白いと感じたのは脱正義論くらいだな

8 :名無しかましてよかですか?:04/06/25 20:42 ID:K1zE/i5g
>>5
確かに
エヴァはアスカがいかった頃、モー娘。は明日香がいた頃がいい

9 :8:04/06/25 20:43 ID:K1zE/i5g
「アスカがいなかった頃」だな。
こういう書き込みでのミスは致命的だ。

10 :名無しかましてよかですか?:04/06/25 20:58 ID:ajok08E2
ガンダムも宇宙戦艦ヤマトも、最初のテレビシリーズ以外認めない。

11 :名無しかましてよかですか?:04/06/25 21:03 ID:vwopZTmp
「スケバン刑事」のドラマ化は、斉藤由貴のがいちばんいい

12 :名無しかましてよかですか?:04/06/25 21:06 ID:rWSHaJEz
「昔は良かった」
エジプトの象形文字でも同じ事が書かれています。

13 :名無しかましてよかですか?:04/06/25 23:59 ID:ELwo3Atw
ふん、いずれ全ての者がいうのさ。
昔はよかった、とね。
これからの日本は暗そうだしな。

14 :名無しかましてよかですか?:04/06/26 00:34 ID:7K/3jRCS
世界全体がマックラ。
20世紀以上に戦争の蔓延るクレイジーな世の中に!

15 :名無しかましてよかですか?:04/06/26 00:50 ID:PvN6BfP0
結論
特に変わってない。

>>つーか文が多すぎて漫画にする必要がないんじゃないかと
大衆は底なしのバカなので絵が入ってるだけで
とっつきやすそうと思い込むのだよ。



16 :名無しかましてよかですか?:04/06/26 01:13 ID:hhsQ0AkA
昔はよかったなんて言わないで
あのきらめくときの中の何をしってるっていうのさ

17 :名無しかましてよかですか?:04/06/26 01:35 ID:F2nThQVe
普通におもしろいだろ

18 :名無しかましてよかですか?:04/06/26 03:41 ID:mIGEdPet
スタッフのネタも息抜き程度でいいから
いれて欲しい。
ポカQの近況が知りたい

19 :名無しかましてよかですか?:04/06/26 03:43 ID:4j2g7hy0
デブのせいで実況板、急に重くなった

20 :名無しかましてよかですか?:04/06/27 15:03 ID:KBESiTNn
というか、本当に面白かったのは、日常ネタやってたおこっちゃまくんだけ。
時事問題とかマイ哲学やり始めて詰まらなくなった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)