5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  おまえらまだ小林支持してたんですね  

1 :名無しかましてよかですか?:04/06/16 00:52 ID:fcxdRdns
小林か〜なつかしいな〜。
薬害エイズの時には少しはまってたよ。
おまえら、いまの大人はゴー宣なんか読まないで
落合信彦とか大前研一とか読むのが常識ですよ?



2 :名無しかましてよかですか?:04/06/16 01:18 ID:Hdqgu3KM
そうそう   ズラで入れ歯だからな

3 :名無しかましてよかですか?:04/06/16 05:13 ID:B+PWS/qF
小林も言ってたけどさ、
小林を馬鹿にして嘲笑するのが知的な大人だって勘違いしてる奴いるよな。
>>1みたいに。自分もハマってたくせにね。プッ

4 :名無しかましてよかですか?:04/06/16 10:44 ID:n2gMGx6O
ネタだろ

5 :名無しかましてよかですか?:04/06/16 19:51 ID:12XJKk0K
辻元が性転換すると小林みたいになります。

6 :名無しかましてよかですか?:04/06/16 20:01 ID:vnu5+W78
今のほうが影響力大きいだろ
売り上げは少し落ちたけど

7 :名無しかましてよかですか?:04/06/16 20:16 ID:2bRCGARx
>6

え?どういう理屈?

8 :名無しかましてよかですか?:04/06/16 20:18 ID:q/9/6F6f
良くも悪くも大御所になっちまった感はあるね確かに。
(これは、必ずしも小林を褒めてる訳じゃないのでアンチは騒がないように)

9 :名無しかましてよかですか?:04/06/16 20:24 ID:zVcCx47C
竹村健一みたいになるんじゃないの?
そして「茶の間の無知に付け込む輩」と呼ばれると。


10 :名無しかましてよかですか?:04/06/16 20:29 ID:q/9/6F6f
>そして「茶の間の無知に付け込む輩」と呼ばれると。

小林に限らず、なんか今の知識人や政治家ってそんなのばっかりな気がしてきたよ・・・

11 :名無しかましてよかですか?:04/06/16 23:29 ID:CR/CLPHI
>落合信彦とか大前研一とか読むのが常識ですよ?

だれか突っ込んでやれよ
かわいそうだよ

12 :名無しかましてよかですか?:04/06/16 23:32 ID:n2gMGx6O
>>11
だからネタだろうというのに

13 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 13:34 ID:/0XHlOZO
ある意味小林も電波以外の意味で落合信彦や大前研一につながる所はあるがな…


14 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 14:03 ID:wujPPCUM
「落合信彦的与太話・・・」と、福田和也

15 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 14:06 ID:wujPPCUM
験勉してる?

16 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 15:58 ID:FhSfSLTx
>>14
船戸与一だな

17 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 16:52 ID:6KH1BUpM
船戸はその直後に直木賞を受賞。
福田のコメント無し。

18 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 17:27 ID:FhSfSLTx
福田はガッツポーズしたそうですよ
なにせ文学界の腐敗が証明された形になったのだから

19 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 19:11 ID:xYZzW3L7
ノビーの昔の言説を全く知らないんだけど、
昔からあんな「米国マンセー」だったの?

それともやっぱり9,11から変わってきたの?

20 :名無しかましてよかですか?:04/06/17 22:53 ID:pBLtcush
昔から、アメリカマンセーしてたよ>ノビー
昔読んだ本は、全てアメリカマンセー。たとえば、「もっともっとアメリカ」とか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)