5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結  局  の  と  こ  ろ

1 :名無しかましてよかですか?:04/06/15 15:54 ID:rYTytHdd
ゴー宣って読み物としては面白いが、結局のところやってることは「ひとり2ちゃんねる」みたいなもんだろ?
あと、やたら「女遊び自慢」をしたがるが、ちょっと必死っぽいのでやめて欲しい。
あと「叩いてるヤツは、全員ワシに嫉妬してる」と思い込みすぎ。

2 :名無しかましてよかですか?:04/06/15 15:58 ID:IxBCkXx/
女遊び自慢ったって。
どうせ、妄想だろ。
漫画なら、何とでも書けるし。
奥さんがいる身で、他の女もないものだ。

一人2chか。
たしかに、相手がいたら、すぐに論破されて涙目になるんだろうから。
彼がリアル2chに来れない理由はこれだろ。


3 :名無しかましてよかですか?:04/06/15 16:21 ID:hQf1aQUT
東京kittyよりはましかな。

4 :名無しかましてよかですか?:04/06/15 16:36 ID:5hdvnHqr
意味がわからん????

5 :名無しかましてよかですか?:04/06/15 19:46 ID:6XiVHFDH
「全世界で同時に非武装中立」

これ以外の条件で非武装中立国家をつくるのは不可能。

6 :名無しかましてよかですか?:04/06/15 19:50 ID:B+HiQ0Lo
>>1
そんなことを言いたい為に、いちいちスレを立てるなよ。

7 :名無しかましてよかですか?:04/06/15 20:17 ID:N0n4rh4b
「全世界で同時に非武装中立」

これ以外の条件で非武装中立国家をつくるのは不可能。


非武装中立国家・・・まず、非武装で、外国の影響も全くなく、独自の外交ができ、間接的、直接的にも他国の軍隊の庇護もない国家。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)