5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ偉大なる大日本帝国を復活させよう

1 :名無しかましてよかですか?:04/06/05 20:41 ID:+i2TUJjE
今こそ あの偉大なる大日本帝国を復活させちゃいましょう
大日本帝国万歳!!!
昔の日本は偉大だった
ネットサヨク(民主党工作員 朝日新聞工作員 その他)は氏ね
日本人を洗脳する反日左翼マスコミ
  朝日新聞 テロ朝 TBS 毎日新聞 中日新聞 北海道新聞 他 
  をやっつけよう!!! 

2 :名無しかましてよかですか?:04/06/05 20:45 ID:sKo45R3f
2

3 :科学的社会主義連盟:04/06/05 20:45 ID:c0VHbp/2
偉大なる大日本帝国・・

今存在したら偉大じゃないかもしれないよ
時代ですよ、時代

4 :名無しかましてよかですか?:04/06/06 00:31 ID:P+smJgX0
その前にキチガイは強制収用すべきだな


5 :名無しかましてよかですか?:04/06/06 00:49 ID:RKySIVqY
北海道新聞は確かに酷い。論説委員の質が異常に低い。
賛成、反対以前に何言っているのか不明のことも多い。
まあ、あんな連中に戦前の大日本帝国が狂っていたなんて言われたく
はないな。

6 :名無しかましてよかですか?:04/06/06 09:55 ID:/vchlEl0
1のいいたいことはつまり
天皇を立てて、民族一丸となり、他国に劣らぬ国勢に
しましょうということか。伝統的日本を復活させるのか。
だから
他国の宣伝員みたいなやつは消えちゃえってことか


7 :名無しかましてよかですか?:04/06/06 09:59 ID:aWZlcm3h
>>1

おう!!!
・・・と、言いたい所だが
過去に縛られず、より豊かで、より強く
より皆が幸せになれる日本をつくるように
がんばりましょう!!

8 :名無しかましてよかですか?:04/06/06 15:25 ID:5VXC5vJi
     /                 \
    /  /                ヽ
   /  /       ヽ  ヽ        ヽ
   | /      /∨|  |  |   ヽ  ヽ  、
   レ      イ   |  |  |  |  |   ヽ  |
  /    |  ⊥__  | /| ∧ λ  k   |  |
  |    | |\|  ー__レ | / __V-弋' ̄、 /   |
  レ|   Ν~|下| ̄` `|レ  '|下|>Y ト|
   |/「∨|   ̄ ̄   |   ヽ ̄    |V
    | キ|        |         |
    ヽ、__|       〈| 、       /
     |  キ             /
     ,Eヨ劼    ―――    メ  >>1。男は黙って削除依頼だ。
    <   | `x     ̄    X
    /   |  X _  ,  い _x '
   /     |    ' ̄' ̄`` |


9 :名無しかましてよかですか?:04/06/06 17:36 ID:eGOuJsLo
江戸幕府を復活させよう。

偉大なる将軍様に大政をお任せするのだ。

10 :名無しかましてよかですか?:04/06/06 21:52 ID:t4pX2bvw
大日本帝国万歳

11 :名無しかましてよかですか?:04/06/06 22:02 ID:4JPsC1Pq

       \       /
       _┌┬┬┬┐_
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.  ∧∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[/___(゚Д゚//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || < >>1を迎えに来ました
||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪.|.|.       |\__||   \__________
lO|o―o|O゜.|二二都立|松沢病院   ||
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
  ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
体育会系で鳴らした俺達医学生は、インターンを終了し医師となった。
マトモな病院を辞退し、公立病院勤務になった。 しかし、公務員でくすぶっているような俺達じゃあない。
措置入院命令さえ下れば力づくでだれでも収監してみせる命知らず、
健常者を精神異常にし社会の病巣を隔離する、俺達、松沢病院医療チーム!

俺は、リーダー精神科医長。通称マッド・スローター。
スタンガンとナックル裁きの名人。 俺のような辣腕医師でなければ
百人からの保護矯正は務まらん。
俺は麻酔科医。通称ドラッグマン。 自慢のトランキライザーに、基地害は
みんなイチコロさ。エーテルかがせて、玄関からイエローピーポーまで
誰でもお迎えてしてみせるぜ。
よおお待ちどう。俺様こそ心療内科医。通称メンゲレ博士。
ダウン系ドラッグ処方の腕は天下一品!保険 ?点数?何それ。
整形外科医。通称「念仏の鉄」
整体の天才だ。頸椎でもヒネリ上げてみせらぁ。
でも人権団体だけはかんべんな。
俺達は、基地害の氾濫する世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、松沢病院医療チーム!
入院したいときは、いつでも言ってくれ。



12 :ありのとはたり:04/06/06 22:33 ID:P7p43BFy
イメクラで看護婦のおねーちゃんにちんこしごいてもらいたい。

え? そういう趣旨のスレじゃないの?(笑)

13 :名無しかましてよかですか?:04/06/06 23:52 ID:3SxegyKw
----完----

14 :名無しかましてよかですか?:04/06/07 20:37 ID:lwO0yiS5
大日本帝国万歳

15 :名無しかましてよかですか?:04/06/07 22:36 ID:JTHmAk/7
>>12 軍服姿のオネータンにしごいてもらいたいのが>>1だろ
   フィニッシュは「テンノーヘーカーバンザーイ」

16 :名無しかましてよかですか?:04/06/08 20:26 ID:yLt+7SRE


17 :名無しかましてよかですか?:04/06/09 20:24 ID:wv5SlqNy

大日本帝国 かっこいい名前じゃん

18 :名無しかましてよかですか?:04/06/09 20:27 ID:kyR083mm
星真一のマイ国家みたいに、自分の家の自分の部屋を大日本帝国に
すれば。

19 :名無しかましてよかですか?:04/06/10 01:04 ID:iKVez8xs


20 :名無しかましてよかですか?:04/06/10 21:14 ID:iKVez8xs
大日本帝国万歳

21 :名無しかましてよかですか?:04/06/10 21:19 ID:rwHpxKkn
「大日本帝国」なる国名は
「大英帝国」の朴李なのだが、その
「大英帝国」なる呼び方は「Great britain」
の誤訳であって…いや滑稽滑稽。

22 :名無しかましてよかですか?:04/06/11 02:42 ID:Bx9a7QnK


23 :名無しかましてよかですか?:04/06/11 02:46 ID:YSE/8hqH
新生日本・・・悪かですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)